Как оформить долю 13 / 350

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
19 дек. 2013
Если это в Москве, то через службы «одного окна» Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы возможно заказать следующие документы:
- архивная копия правоустанавливающего документа, экземпляр которого хранится в фонде дел правоустанавливающих документов о зарегистрированных до 31 января 1998 г. правах на объекты жилищного фонда;
- расширенная справка о зарегистрированных по состоянию на 31 января 1998 г. правах на объект жилищного фонда (c указанием реквизитов правоустанавливающих документов);

Докучаев пер., д. 13 (м. Сухаревская) (495) 607-56-07
Часы приема:
понедельник, вторник, среда, четверг - 9.00-13.00, 14.00-17.00
пятница - 9.00-13.00, 14.00-16.00

Также эти справки можно заказать через Портал государственных и муниципальных услуг города Москвы (внешняя ссылка)
А я буду Пуля — потому что в цель!
19 дек. 2013
Спасибо, думаю емупригодиться если надумает сам побегать, но все таки хотелось бы узнать порядок цен на такого рода услуги.
19 дек. 2013
Я не думаю, что кто-то целенаправленно занимается подобного рода услугами.
Тем более эту информацию можно получить и в режиме удаленного доступа через портал госуслуг.
А я буду Пуля — потому что в цель!