продать 3х комнатную квартиру по долям 52 / 1009

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
02 янв. 2014
alexey moskva писал(а):
Я, например, ничего не понимаю, но сдается мне, что история могла бы быть интересной, если бы Вы написали все по-подробнее. А именно: при каких обстоятельствах познакомились с продавцом? Как ВЫ себя представили по роду деятельности? Какие условия продажи у продавца(прямая продажа или обмен)? И так далее.
я дала обьявление мне отозвался чел о том что хочет продать долю я все распросила и поняла что чел продает год квартиру но воз и ныне вобщим понимаете , я предложила купить ее долю соответственно по тому вопросу что чел и обратился ко мне вот
02 янв. 2014
Каролина 108 писал(а):
я дала обьявление мне отозвался чел о том что хочет продать долю я все распросила и поняла что чел продает год квартиру но воз и ныне вобщим понимаете , я предложила купить ее долю соответственно по тому вопросу что чел и обратился ко мне вот

Ну так и продайте его долю. В чем проблема?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
02 янв. 2014
alexey moskva писал(а):
Каролина 108 писал(а):

как в чем звонит риэлтор покупателя и интересуется давно имеет виды на эту долю но все его както неустраивает что то разные вопросы задает типа ему не нравится что есть отказники от приватизации и типа в той второй доли 2/4 которая остается там ведь еще два собственника один из них несовершенно летний я непонимаю что не так покупай себе 2/4 свои и прописывайся какие проблемы почему у них какието заморочки и меня путают может я что то непонимаю
02 янв. 2014
Каролина 108 писал(а):
alexey moskva писал(а):
Каролина 108 писал(а):

как в чем звонит риэлтор покупателя и интересуется давно имеет виды на эту долю но все его както неустраивает что то разные вопросы задает типа ему не нравится что есть отказники от приватизации и типа в той второй доли 2/4 которая остается там ведь еще два собственника один из них несовершенно летний я непонимаю что не так покупай себе 2/4 свои и прописывайся какие проблемы почему у них какието
заморочки и меня путают может я что то непонимаю

По закону собственники других долей имеют приоритетное право покупки. Они отказались покупать долю, которую вы продаете?
Последний раз редактировалось Гамбринус 02.01.14, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
02 янв. 2014
Только ей хозяева скажут , что 1\2долю этой 3 к.кв они готовы продать только за половину стоимости всей квартиры :lol: Им же на две площади в результате разъехаться надо , (т.е купить две площади) , а не просто деньги получить.
Каролина 108 - Вы просто не понимаете ,что все потенциальные покупатели долей имеют виды на выкуп остальных долей в этой квартире. Иначе бы они не долю, а комнату купили. А с остающимся несовершеннолетним собственником долей и отказниками от приватизации прописанными в этой квартире эта продаваемая доля полный неликвид и шлак.Такое никому не надо.
02 янв. 2014
они продавали год квартиру за 11700 вот теперь им все надоело решили продать частями 2/4 за 3000 , 1/4 альтернатива комната , 1/4 несовершеннолетний на счет деньги 2,500 вот и ся схема
02 янв. 2014
Каролина 108 писал(а):
они продавали год квартиру за 11700 вот теперь им все надоело решили продать частями 2/4 за 3000 , 1/4 альтернатива комната , 1/4 несовершеннолетний на счет деньги 2,500 вот и ся схема

Хорошо бы знать где квартира, но для такой планировки в среднем цена завышена. А с органами опеки как быть? Вы думаете они вам позволят продать долю несовершеннолетнего не приобретая ему другого жилья? И посчитайте сами: Если 2/4 стоят 3000,, а несовершеннолетнему 2500 (1/4), то какую комнату и где вы собираетесь купить на 500? Или вы думаете что вторую половину продадите за 5000? :ps_ih:
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
02 янв. 2014
Каролина 108 писал(а):
они продавали год квартиру за 11,700

Какая там общая площадь что за такую сумму продавали ? Какой этаж и какая этажность дома? И какая улица?
02 янв. 2014
Гамбринус писал(а):
Каролина 108 писал(а):

Хорошо бы знать где квартира, но для такой планировки в среднем цена завышена. А с органами опеки как быть? Вы думаете они вам позволят продать долю несовершеннолетнего не приобретая ему другого жилья? И посчитайте сами: Если 2/4 стоят 3000,, а несовершеннолетнему 2500 (1/4), то какую комнату и где вы собираетесь купить на 500? Или вы думаете что вторую половину продадите за 5000? :ps_ih:

Вы все неправильно расчитали - смотрите 4 собственника , м+ж которые разошлись тоесть бывшие м+ж так теща , их дочь отказница теперь у мужа есть сестра - отказница и ее сын несовершонолетний вот и вся компания , так теперь продаем жены и мамы ее доли вот 2/4 а муж и племяш несовершенолетний остаются , несовершеннолет там не живет живет у свего папы на другой площади но является полноправным Собственником , его мама тоесть сестра своего брата собственника живет с другим мужем выпишится когда у ее сына на счете будет сумма на счете 2,500 , и брат выпишится когда ему дадим альтернативу - комнате по цене 3000 руб, а дочь общую выпишит мать с быбушкой когда продадим 2/4 доли на первом этапе
02 янв. 2014
Pakster писал(а):
Каролина 108 писал(а):
они продавали год квартиру за 11,700

Какая там общая площадь что за такую сумму продавали ? Какой этаж и какая этажность дома? И какая улица?

общая площадь 65 жилая 44