Расселить двушку 48 / 1191

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
08 сен. 2014
9 - 9,5 млн. руб. - стартовая цена.
Далее - по отклику рынка.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 сен. 2014
Вы достаточно рассудительны)))
:co_ol:
08 сен. 2014
Спасибо, Николай Валентинович! Но " откликов рынка " не будет, т.к. оценка нужна, чтобы определить какую сумму предлагать соседям за их комнату.
08 сен. 2014
Надежда Георгиевна писал(а):
Уважаемые риэлторы ! Для принятия решения по расселению помогите оценить рыночную стоимость квартиры по адресу: Москва, Чешихинский проезд, д.4, стр.1. Кирпичный дом, пятиэтажка, ПЕРВЫЙ этаж, высокие потолки, общая 56кв.м, жилая 35кв.м., кухня 7 кв.м., ванна 4кв.м., туалет 1,6 кв.м., коридор 8,3 кв.м., состояние мест общего пользования удовлетворительное, комнат- хорошее. С уважением, Н.Г.

А что говорит Маргарита Викторовна ? :hi_hi_hi:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
08 сен. 2014
... " откликов рынка " не будет, т.к. оценка нужна, чтобы определить какую сумму предлагать соседям за их комнату.

Переезжать на ПМЖ в столицу решили, Надежда Георгиевна? :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 сен. 2014
Да уж седьмой десяток...
08 сен. 2014
Да уж седьмой десяток...

И что? Мне тоже скоро 60. :a_g_a:
08 сен. 2014
Николай Тюленев Переезжать на ПМЖ в столицу решили, Надежда Георгиевна?

"Переезжать" у меня случилось чуть больше двух лет назад. Сейчас следующий маленький шажок.
Да уж седьмой десяток...

Это я Лене про свой возраст
Последний раз редактировалось Надежда Георгиевна 08.09.14, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
08 сен. 2014
Николай Тюленев писал(а):
Да уж седьмой десяток...

И что? Мне тоже скоро 60. :a_g_a:

Но мне то седьмой и я женского рода, а Вам еще нет 60-ти, на фото - красавчик!!!
08 сен. 2014
Святослав писал(а):
А что говорит Маргарита Викторовна ? :hi_hi_hi:

8-10-12млн