"Шедевр" от желающего сособственника (по 250 ГК РФ) купить последную комнату 48 / 1979
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
24 июн. 2015
Елена Борисовна. писал(а):Действительно, весело!
Ну, зато человек подошёл к обоснованию своего предложения фундаментально. Иным агентам есть чему поучиться!
Ничего там фундаментального не видно. Эмоции
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
24 июн. 2015
Евгений Палько писал(а):Ничего там фундаментального не видно. Эмоции
А на основании чего люди покупают/продают? В том числе и на основании эмоций!
Из двух одинаковых квартир, например, выберут ту, у которой вид из окна лучше.
На этом, в том числе, зиждется умение убеждать.
Да и логику она добавила, насколько это возможно.
Но что нахалка - это да, соглашусь с Вами.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
24 июн. 2015
Елена Борисовна. писал(а):Евгений Палько писал(а):Ничего там фундаментального не видно. Эмоции
А на основании чего люди покупают/продают? В том числе и на основании эмоций!
Основания - понятно. Но эмоции в тексте "делового" письма - так себе оферта
Но что нахалка - это да, соглашусь с Вами.
Колхоз колхозом. Но очень хочет купить
24 июн. 2015
За исключением последнего абзаца "хочу так, требую этак" я, не будучи риэлтором, глупостей не вижу, все вроде разумно. в чем комичность-то ее послания? в необычности самого этого поступка? другое дело, если она явно занижает цену, я этого не знаю. интересно знать, чем дело кончилось.
24 июн. 2015
Ну шо ж... тетка написала, что купить хочет очень-очень, детки растут и ей уже нужна 3-комнатная, что деньг у нее есть и поболее, чем 750 000, а иначе на что она такую-сякую 3-комнатную ремонтировать собирается.
Осталась малость - пощекотать нервишки и, как в русском бильярде, загнать ее в лузу.
Не телеграмму, а бандерольку с нотариалкой отправить, чтобы она получила, и начать показывать комнату так, чтобы все ее подружайки из дома и двора знали, что показы идут.
Осталась малость - пощекотать нервишки и, как в русском бильярде, загнать ее в лузу.
Не телеграмму, а бандерольку с нотариалкой отправить, чтобы она получила, и начать показывать комнату так, чтобы все ее подружайки из дома и двора знали, что показы идут.
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
24 июн. 2015
Евгений Палько писал(а):Но что нахалка - это да, соглашусь с Вами.
И ведь не исключено, что купит.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
24 июн. 2015
Елена Борисовна. писал(а):Евгений Палько писал(а):Но что нахалка - это да, соглашусь с Вами.
И ведь не исключено, что купит.
Разумеется. Но денег нет у нее на покупку или не хватает, даже 750т. Но очень хочет.
...И в дальнейшем когда вы надумаете, у меня не будет этих денег, а если будут, то я буду ронять цену на min...
24 июн. 2015
Где она сейчас 20% нашла и почему она не положила сама под такие проценты?)))
Расскажу чем дело кончится, чем сердце успокоится
Куда хочу, Туда лечу...
24 июн. 2015
Овсянникова Елена писал(а):Где она сейчас 20% нашла и почему она не положила сама под такие проценты?)))
Ага! Хорошее действо