мама подарила рейдерам долю 108 / 4801

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
25 окт. 2015
от названия агентства будет что то зависеть ? пока озвучивать не буду. по делу написал только один человек. Илья Шкоп, благодарю.
25 окт. 2015
Alexandr789 писал(а):
от названия агентства будет что то зависеть ? пока озвучивать не буду. по делу написал только один человек. Илья Шкоп, благодарю.

Еще не все аксакалы подтянулись...))
А флуд будет, на то он и форум.
25 окт. 2015
Alexandr789 писал(а):

Век живи -век учись. Спасибо за вашу тему. Не могла даже подумать, что есть агентства, которые разруливают подобные вашей ситуации. И вот почему-то мне кажется, что это все-таки не рейдерский захват, ведь готовы вернуть долю. А цена вопроса интересна. Форум читают многие, предупрежден - значит вооружен...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 окт. 2015
Alexandr789, выложите договор с агентством и договор дарения, предварительно убрав из него персональные данные и данные объекта.
И еще запомните.
Если Ваша семья еще раз соберется влезть в какие-то такие вещи, то заключают в таких случаях не договор дарения, а договор купли-продажи с отсрочкой платежа на срок, за который Вам обещаются решить вопросы, с залогом, возможностью расторжения по суду и ценой в договоре, равной цене всей квартиры.
Истек срок и ничего - давайдосвиданья, потому что или под ключ, или никак.
25 окт. 2015
а был ли договор, я что-то сомневаюсь. были устные "уговоры" агентства, странно что они вообще согласны вернуть долю.
25 окт. 2015
polina13 писал(а):
странно что они вообще согласны вернуть долю.

Т.е., вы бы не вернули? :lol:
25 окт. 2015
неожиданный вывод...
25 окт. 2015
polina13 писал(а):
а был ли договор, я что-то сомневаюсь. были устные "уговоры" агентства, странно что они вообще согласны вернуть долю.

Да может и всего этого вообще не было)
Просто почву кто-то щупает на предмет "а что будет, если..", чтобы какое-то решение принять.
25 окт. 2015
polina13 писал(а):
неожиданный вывод...

Причем, ваш.
25 окт. 2015
не приписывайте мне своих мыслей. я имела в виду исключительно подобные агентства, которые сначала заключают такие договоры, а потом выселяют людей из "своей" собственности, и чтобы такие отдали обратно просто так (без суда, без прокуратуры)- да ни в жисть.