Супружеская доля. 392 / 3976

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
16 авг. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
У меня бы сразу возник вопрос о супружеской доле и кто ее должен наследовать. А у Вас? У БМ есть дети.

Вам учиться нужно.
На заочное отделение юридического ВУЗа - прямая дорога.

За спасибо на НЕРСе добрые люди ведь могут перестать давать правильные ответы.)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 авг. 2016
Николай Тюленев писал(а):
У меня бы сразу возник вопрос о супружеской доле и кто ее должен наследовать. А у Вас? У БМ есть дети.

Вам учиться нужно.

Подольского? Где то я читал про похожее - заочное и выходные. МэвэА получилось даже :lol:
16 авг. 2016
Николай Тюленев писал(а):

Вам учиться нужно.

За спасибо на НЕРСе добрые люди ведь могут перестать давать правильные ответы.)

Зная Веронику, можно предположить, что она обязательно пойдет в юридический ВУЗ. Но только не учиться, а преподавать сразу.)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 авг. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
Зная Веронику, можно предположить,

Сделку калбасили? :lol:
16 авг. 2016
Евгений Палько писал(а):
ИринаВладимировна писал(а):
Зная Веронику, можно предположить,

Сделку калбасили? :lol:

Пока миновала такая беда))

Правильней так - Зная Веронику по форуму...
Она малым довольствоваться не станет. Сегодня ей читают лекции, а завтра она проберется в ректорат и уволит лектора.)
16 авг. 2016
Сколько доброжелателей. Спасибо Вам не очень добрые люди. На вашем фоне мне проще находить клиентов.

Однако я не прошу совета как поступить. Я спрашиваю, как обычно поступают.

А основываясь на действиях динозавра из АН "Нора - Недвижимость" поняла, что продают "как есть", а по поводу супружеской доли и ее выделения - делают круглые глаза.

В такой же ситуации находясь со стороны Покупателя, такое покупать Покупатель не стал. Хотя очень хотел.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
16 авг. 2016
Сколько доброжелателей. Спасибо Вам не очень добрые люди. На вашем фоне мне проще находить клиентов.

Однако я не прошу совета как поступить. Я спрашиваю, как обычно поступают.

А основываясь на действиях динозавра из АН "Нора - Недвижимость" поняла, что продают "как есть", а по поводу супружеской доли и ее выделения - делают круглые глаза.

В такой же ситуации находясь со стороны Покупателя, такое покупать Покупатель не стал. Хотя очень хотел.

Там ключевое продают, помните формулу одного мега-агентства: "свежее наследство и прочую паленку не покупаем, но активно продаём"?
Проблема только в покупке этой квартиры, чего продавцам то печалиться?
16 авг. 2016

В чем проблема то? Мнение Перепелкина не внушает доверия? Делайте круглые глаза, делов то.
16 авг. 2016
Лучше ТАКОЕ и не и продавать и не покупать. Бомба замедленного действия. Тем более, если умер недавно
Любые вопросы по Красногорску
16 авг. 2016
Ant писал(а):
Проблема только в покупке этой квартиры, чего продавцам то печалиться?

Продавцам нечего. А вот риэлтору продавца о репутации думать всегда нужно.