1/7 доля в квартире, помогите убедить родственников на размен квартиры 264 / 5372

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
14 дек. 2016
Hope99 писал(а):
стоимость квартиры в районе 35М

Это в каком доме?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
14 дек. 2016
Сергей А. Шевченко писал(а):
Hope99 писал(а):
стоимость квартиры в районе 35М

Это в каком доме?

Шумкина д7
14 дек. 2016
Hope99 писал(а):
Порядок пользования не определен, стоимость квартиры в районе 35М так что названная мною сумма вполне реально. По поводу оформления и прочего мне и нужен грамотный человвк который и с родственниками поговорит и всю работу по оформлению сделает

Как-то дороговато для района и такой большой площади - 35млн. Не переоценили ли вы свои хоромы?

Но то что доля ваша стоит будет миллиона два и менее, при продаже только вашей доли, это угадали.

Переговорщик-риелтор, потребует от Вас хорошие деньги вперед, независимо от исхода решения.
Половина суммы берусь, вторая половина если получится уговорить. Вам нужны такие траты?
Переговорщики обычные люди, если Вы сами видите, что людей не уговорить, что смогут другие тёти дяди? Наверняка тоже самое.
Последний раз редактировалось Ant 14.12.16, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
14 дек. 2016
Ant писал(а):
Hope99 писал(а):
Порядок пользования не определен, стоимость квартиры в районе 35М так что названная мною сумма вполне реально. По поводу оформления и прочего мне и нужен грамотный человек который и с родственниками поговорит и всю работу по оформлению сделает

Как-то дороговато для района и такой большой площади - 35млн. Не переоценили ли вы свои хоромы?

Но то что доля ваша стоить будет миллиона два и менее, при продаже только вашей доли это угадали.

Переговорщик-риелтор, потребует от Вас хорошие деньги вперед, независимо от исхода решения.
Половина суммы берусь, вторая половина если получится уговорить. Вам нужны такие траты?
Переговорщики обычные люди, если Вы сами видите, что людей не уговорить, что смогут другие тёти дяди? Наверняка тоже самое.

да если смотреть квартиры продаваемые в нашем доме то цены колебнуться от 32-40М давно тот же циан мониторю так как проблеме этой уже почти 2 года. Скорее всего вы правы и придется продавать свою долю таким образом, так как мне уже 36 , зарабатываю неплохо, но по ряду обстоятельств копить сумму на квартиру с нуля возможности нет. Договорится с родственниками так же не получается , 1.5 года занимаюсь этим по хорошему, но никак, всем удобно так как есть, думаю таких историй не мало.
14 дек. 2016
Hope99 писал(а):
Ant писал(а):
Hope99 писал(а):
Порядок пользования не определен, стоимость квартиры в районе 35М так что названная мною сумма вполне реально. По поводу оформления и прочего мне и нужен грамотный человек который и с родственниками поговорит и всю работу по оформлению сделает

Но то что доля ваша стоить будет миллиона два и менее, при продаже только вашей доли это угадали.

да если смотреть квартиры продаваемые в нашем доме то цены колебнуться от 32-40М давно тот же циан мониторю так как проблеме этой уже почти 2 года. Скорее всего вы правы и придется продавать свою долю таким образом, так как мне уже 36 , зарабатываю неплохо, но по ряду обстоятельств копить сумму на квартиру с нуля возможности нет. Договорится с родственниками так же не получается , 1.5 года занимаюсь этим по хорошему, но никак, всем удобно так как есть, думаю таких историй не мало.

Погуглите страшных историй, часто правдивых, про продажу доли черным рейдерам, которые на законных основаниях заселять туда аул горцев и табор цыган, которые будет их прессовать и никакая милиция не спасет от битья, изнасилований, поножовщины. Расскажите во всех красках, что никому эта мелкая доля не нужна - предложения только от таких черных мошенников. Дальше по ситуации, например приведите этих негодяев, может поверят делу, а не словам. Наймите кого за бутыль пусть изобразит будущего хозяина 1\7доли.

З.Ы. Морализаторством, что это квартира родителей, которые вас родили, заниматься не буду, я так понимаю на совесть давить бессмысленно.
14 дек. 2016
Hope99 писал(а):
мне уже 36

Hope99 писал(а):
зарабатываю неплохо

зачем Вам эти 2 млн.? Не боитесь, что дети будут, так же с Вами обойдутся?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
14 дек. 2016
Цена квартиры примерно 28 - 30 млн р.
Что получается по суммам дольщикам?
Вы можете предложить им варианты, если занимаетесь этим давно? От чего они уже отказались? что вы предлагали?
Переговорщики не с пустыми руками приходят. Переговорщики имеют и предлагают предмет переговоров.
Вопрос теоретически решаемый.
Но людей много, квартира хорошая, амбиций будет слишком.)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 дек. 2016
Ant писал(а):
Но то что доля ваша стоит будет миллиона два и менее, при продаже только вашей доли, это угадали.

Думаю, что за 2 млн не купят эту долю..
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
14 дек. 2016
Hope99 писал(а):
Договорится с родственниками так же не получается , 1.5 года занимаюсь этим по хорошему, но никак, всем удобно так как есть, думаю таких историй не мало.

Вашей квартире цена 25-26 млн
не обольщайтесь
исходите из этого, оценивая вашу долю
само собой, человек, у которого такая малая доля не может диктовать свои условия другим
попытайтесь увеличить объем влияния и стать мажоритарием - для этого нужны сначала ваши личные качества переговорщика, к 36 их уже можно было бы наработать
все остальное - посчитать причитающиеся стоимости остальным, продать, подобрать альтернативы для разъезда всех - может и должен сделать риэлтор
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 дек. 2016
Hope99
А Вы готовы 1/7 получить на руки в рублях или хотите 1/3 от цены в случае совместной продажи?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.