Продажа квартиры с детьми. Как быстро? 53 / 782
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
11 фев. 2017
mladenka писал(а):
Продаем квартиру, делим деньги. Брат с семьей покупает себе жилье, а я с детьми себе. Вот и все.
Эк вы шустро распорядились муниципальным жильем
Приватизация, органы опеки и попечительства, одновременное приобретение несовершеннолетним детям жилплощади, не ухудшающей их условия, - все это вам предстоит пройти. Ну и о налогах не забывайте.
+7 (915) 023-1240
11 фев. 2017
Виктория Парфёнова писал(а):mladenka писал(а):
Продаем квартиру, делим деньги. Брат с семьей покупает себе жилье, а я с детьми себе. Вот и все.
Эк вы шустро распорядились муниципальным жильем
Приватизация, органы опеки и попечительства, одновременное приобретение несовершеннолетним детям жилплощади, не ухудшающей их условия, - все это вам предстоит пройти. Ну и о налогах не забывайте.
Сколько это займет по времени? Просто я живу в доме, который расселяется (страшно). А брат живет у родителей жены.
11 фев. 2017
mladenka писал(а):Виктория Парфёнова писал(а):Эк вы шустро распорядились муниципальным жильем
Сколько это займет по времени? Просто я живу в доме, который расселяется (страшно). А брат живет у родителей жены.
От трех месяцев.При условии, что к моменту приватизации у Вас уже будет покупатель и готовы альтернативные квартиры для детей.
Еще раз напоминаю о налоге.
+7 (915) 023-1240
11 фев. 2017
mladenka писал(а):Просто я живу в доме, который расселяется (страшно).
Предоставят квартиру с отделкой и подлкюченными ЖК услугами, что страшного ?
11 фев. 2017
henk042012 писал(а):mladenka писал(а):Просто я живу в доме, который расселяется (страшно).
нам дают двушку на всех. Мы разные семьи, зачем нам жить вместе? у него двое и у меня двое
11 фев. 2017
mladenka писал(а):henk042012 писал(а):mladenka писал(а):Просто я живу в доме, который расселяется (страшно).
нам дают двушку на всех. Мы разные семьи, зачем нам жить вместе? у него двое и у меня двое
Придется значит брату еще некоторое время пожить у жены, пока все формальности не утрясете.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
11 фев. 2017
Гамбринус писал(а):mladenka писал(а):henk042012 писал(а):Предоставят квартиру с отделкой и подлкюченными ЖК услугами, что страшного ?
Придется значит брату еще некоторое время пожить у жены, пока все формальности не утрясете.
а я где?))
11 фев. 2017
mladenka писал(а):Гамбринус писал(а):mladenka писал(а):нам дают двушку на всех. Мы разные семьи, зачем нам жить вместе? у него двое и у меня двое
а я где?))
А вам повезло пожить в новой квартире, такая вот несправедливость
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
11 фев. 2017
mladenka писал(а):Ситуация такая. Дом расселен. Нам дали двушку на 7 человек, из которых 4 детей. Можно ли как то продать быстро квартиру без выписки и прописки? Сколько это займет времени? На что обратить внимание (мало и обман).
Обратите внимание на хорошего риэлтора и в течение трех месяцев будете жить в новой квартире.
Все консультации по недвижимости бесплатные тел. 8-926-525-03-95
11 фев. 2017
Александр Авдеев писал(а):mladenka писал(а):Ситуация такая. Дом расселен. Нам дали двушку на 7 человек, из которых 4 детей. Можно ли как то продать быстро квартиру без выписки и прописки? Сколько это займет времени? На что обратить внимание (мало и обман).
Обратите внимание на хорошего риэлтора и в течение трех месяцев будете жить в новой квартире.
да где ж его найти то))