О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание. Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Объяснила же. Иногда надо по работе приезжать и оставлять вещи. Для этого дорогую квартиру брать нецелесообразно. Со складами и арендой уже утомилась, хочу купить комнату.
Объяснила же. Иногда надо по работе приезжать и оставлять вещи. Для этого дорогую квартиру брать нецелесообразно. Со складами и арендой уже утомилась, хочу купить комнату.
пасибо. А долго за эту цену продавали? Я так понимаю, что это ближе к верхнему порогу цен и очень качественная комната была в сталинке? Или так дорого потому, что большой метраж? Мне в принципе 20 метров многовато, СТОЛЬКО вещей нет )))
И это не доля была, если он 1/2 от своих двух комнат продавал?
Это была именно комната. Просто один человек владел двумя комнатами, а теперь - только одной. На каждую комнату - отдельное право собственности. Да, метраж имеет значение. И балкон - тоже важно. Если будет продавать вторую комнату с балконом, то будет подороже, но незначительно. Продавалась несколько месяцев, потому что хотел бОльшую цену. К сожалению, не внял словам о том, что теряет в деньгах. Теперь понял.
Например? Я пыталась смотреть что-то вроде студий, но там были заоблачные для меня цены и этап котлована/стройки, а это риск недостройки Ну и для меня важен бюджет, в комнатах пока есть надежда, что могут быть варианты и до двух миллионов с неконфликтными непьющими соседями.
Хорошее соседство - с одной стороны ароматная Курьяновская станция аэрации (очистки гумна) , а с другой еще более вонючий Капотнинский нефтехимический завод.
Тема автором задана.Вопрос нормальный. Если вы хотите обсудить зачем покупать то , что потом не продать, то заведите свою, отдельную тему.И уже в ней обсуждайте свой вопрос.