Нотариус для электронной регистрации-в Москве есть за 1000 руб, а в Подмосковье? 23 / 721

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
24 мая 2017
Jambalaya писал(а):
В Москве есть нотариус , который, как я понимаю, отправляет ДКП в Росреестр, подписав его своей ЭЦП.
Цена услуги 1000 руб (!), плюс пошлина Росреестра 1400. И всё.
(Нотариуса рекламировать не буду, фамилия на Л*, а может их много таких).
Не верю (с) Станиславский.
Зачем московскому нотариусу нужно связываться с электронной регистрацией за какие-то 1000 рублей?
24 мая 2017
dizpe писал(а):
Зачем московскому нотариусу нужно связываться с электронной регистрацией за какие-то 1000 рублей?

Чисто теоретически они должны это делать, но вот практически заставить за 1000 рублей... то же слабо верится.
24 мая 2017
Asti495 писал(а):
исто теоретически они должны это делать, но вот практически заставить за 1000 рублей... то же слабо верится

я вам в ссылку ее координаты пульнул. почему то на сайте нет тарифов. можете позвонить завтра.
24 мая 2017
Jambalaya писал(а):
я вам в ссылку ее координаты пульнул. почему то на сайте нет тарифов. можете позвонить завтра.

не пришло ничего :nez-nayu:

p.s. пришло!
24 мая 2017
В подмосковье вообще другие нотариусы, в Москве многие ППФ делают, в области - только норариально. Может что то изменилось, но до недавнего времени, по крайней мере большинство нотариусов в Балашихе и Железнодорожном делало именно так. Наверное конкуренция другая, не как в Москве.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
24 мая 2017
Антипов Александр писал(а):
В подмосковье вообще другие нотариусы, в Москве многие ППФ делают, в области - только норариально. Может что то изменилось, но до недавнего времени, по крайней мере большинство нотариусов в Балашихе и Железнодорожном делало именно так. Наверное конкуренция другая, не как в Москве.

Везде одинаково: хотят-делают, не хотят-не делают. Волюнтаризм))
IceCool
24 мая 2017
Почитала - подивилась)))
Электронная подача через Нотариуса у нас - минимум 2500 плюс ГосПошлина 2000.
Если же мы проводим Нотариальной Формой Ипотечный Договор, то его Нотариусы уже не подают (я так понимаю, что им не справиться с талмудом Оценки), только через Банк можно подать, но пока только со СберБанком так работала, про другие Банки не знаю.
ППФ - ни один Нотариус не берет на электронную подачу, объясняют тем, что не могут своей ЭП подписывать совершенно незнакомые им документы.
24 мая 2017
Елена Чижова писал(а):
ППФ - ни один Нотариус не берет на электронную подачу, объясняют тем, что не могут своей ЭП подписывать совершенно незнакомые им документы.
чтобы не ходить по судам в качестве ответчиков и третьих лиц
24 мая 2017
Asti495
Вам скинули контакты, подскажите, что же это на самом деле, Вы не узнавали?
IceCool
24 мая 2017
чао писал(а):
Вам скинули контакты, подскажите, что же это на самом деле, Вы не узнавали?

Пока нет времени, уточню на днях.