Продажа двух долей (1/4-х) в двухкомнатной квартире в Москве. 59 / 1088

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
14 июн. 2017
чао писал(а):
Пограничник
Так и реализовать: приходите и живете. Вам суд не нужен, Вы собственник. Имеете право проживать в своей собственности. Вопрос в Вашей последовательности и настойчивости. Или Вы его боитесь?

Он руки распускает, делает такие вещи как начинает вещи выбрасывать, отключать холодильник, меняет замок (последний раз поменял в октябре 2016 года), отключает плиту... Все такого плана. И мат, мат))) Как говорит - Мне п...й, что ты здесь прописан. жить ты здесь не будешь". Сейчас они молча живут - он в спальне, она в зале.
14 июн. 2017
Нам главное продать свои доли и разъехаться с ним. Покупать он отказался.
14 июн. 2017
Пограничник
Он Вам запрещает находиться в квартире потому, что он сильнее. Вы можете попросить Ваших знакомых(покрепче) объяснить ему, что это неправильно. Если у него есть разум, он поймет, если нет, то не знаю, кто Вам сможет помочь.
IceCool
14 июн. 2017
Пограничник писал(а):
говорит - Мне п...й, что ты здесь прописан. жить ты здесь не будешь"

Ну вот, а говорите он с вами не разговаривает.Очень даже понятно для вас разговаривает и излагает свои мысли. А то что он с бывшей женой не разговаривает, вам что до этого . Не о чем ему с ней разговаривать вот и все. Вас его неразговорчивость волновать не должна .
14 июн. 2017
Пограничник писал(а):

Вы понимаете, что продавать придется дешево, потому, что это доли?
IceCool
14 июн. 2017
Пограничник писал(а):
Отчим живет в спальне, мама -в большой комнате с балконом.

Вашей матушке и вам еще повезло.При том что у него 1\2 доля он занял мЕньшую комнату и живет в ней. А ваша мать бОльшую комнату с балконом.
14 июн. 2017
Пограничник писал(а):
Он руки распускает, делает такие вещи как начинает вещи выбрасывать, отключать холодильник, меняет замок (последний раз поменял в октябре 2016 года), отключает плиту... Все такого плана. И мат, мат))) Как говорит - Мне п...й, что ты здесь прописан. жить ты здесь не будешь". Сейчас они молча живут - он в спальне, она в зале.

У него есть какие-то друзья или родственники, может, через них общаться?
IceCool
14 июн. 2017
чао писал(а):
Пограничник писал(а):

У него есть какие-то друзья или родственники, может, через них общаться?

Есть, я с одним его приятелем хорошим общаюсь в одноклассниках, но все они знают его и не хотят себе проблем.
14 июн. 2017
Пограничник писал(а):

Что за квартира то ? Площадь, метро, этаж, дом, площадь комнат и кухни ?
14 июн. 2017
GreetS писал(а):
Пограничник писал(а):
говорит - Мне п...й, что ты здесь прописан. жить ты здесь не будешь"

Ну вот, а говорите он с вами не разговаривает.Очень даже понятно для вас разговаривает и излагает свои мысли. А то что он с бывшей женой не разговаривает, вам что до этого . Не о чем ему с ней разговаривать вот и все. Вас его неразговорчивость волновать не должна .

Это было только два раза когда я приходил к матери, а он раньше времени приезжал домой. Так он с бывшей женой не разговаривает уже 5 лет.