Покупка 1/2 доли . Помогите советом. 84 / 1552
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
23 мар. 2018
Если муж ещё в больнице, возьмите справку о его госпитализации и нанесите ещё один визит к нотариусу.
Дайте ему понять, что ответ на запрос муж не мог дать по уважительной причине, и что если он оформит ДКП на долю, то сделка обязательно будет оспариваться в суде с привлечением СМИ и его в качестве пособника рейдерам.
Сейчас это модная тема.
Можно попробовать написать заявление в Росреестр, с приложением той же справки, о том, что супруга намерены после инсульта признать ограниченно дееспособным, и, стало быть, на его отказ от преимущественного права покупки понадобится согласие органов опеки.
В ЕГРН запись вряд ли внесут, но бумага останется и регистратор может обратить на неё внимание.
Всё это незамедлительно сообщите риэлтору свекрови. Даже если на практике ничего не сделаете.
Блеф поможет оттянуть время и дать понять контрагентам, что выгоднее продать Вам по согласованной цене, чем встревать в тяжбу с неясной перспективой.
23.03.18, 21:49Ольга О. писал(а):люди с Кавказа уже внесли авансовый платеж в 100 тысяч за долю. Но если ВЫ хотите, то вносите аванс, тот договор мы аннулируем.
Хорошая у Вас компания ...23.03.18, 21:49Ольга О. писал(а):... мой риэлтор пропадает с этим договором, как только мы просим нам его отдать.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 мар. 2018
Компания не то слово... "Повезло"23.03.18, 22:14Николай Тюленев писал(а):Если муж ещё в больнице, возьмите справку о его госпитализации и нанесите ещё один визит к нотариусу.
Дайте ему понять, что ответ на запрос муж не мог дать по уважительной причине, и что если он оформит ДКП на долю, то сделка обязательно будет оспариваться в суде с привлечением СМИ и его в качестве пособника рейдерам.
Сейчас это модная тема.
Можно попробовать написать заявление в Росреестр, с приложением той же справки, о том, что супруга намерены после инсульта признать ограниченно дееспособным, и, стало быть, на его отказ от преимущественного права покупки понадобится согласие органов опеки.
В ЕГРН запись вряд ли внесут, но бумага останется и регистратор может обратить на неё внимание.
Всё это незамедлительно сообщите риэлтору свекрови. Даже если на практике ничего не сделаете.
Блеф поможет оттянуть время и дать понять контрагентам, что выгоднее продать Вам по согласованной цене, чем встревать в тяжбу с неясной перспективой.
23.03.18, 21:49Ольга О. писал(а):люди с Кавказа уже внесли авансовый платеж в 100 тысяч за долю. Но если ВЫ хотите, то вносите аванс, тот договор мы аннулируем.Хорошая у Вас компания ...23.03.18, 21:49Ольга О. писал(а):... мой риэлтор пропадает с этим договором, как только мы просим нам его отдать.
Муж уже не в больнице,но на длительном больничном.
Спасибо!
23 мар. 2018
Это не принципиально.
Чем больше бумаг о его заболевании, тем в данном случае лучше для дела.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 мар. 2018
По человечески очень жаль вас. Думаю вам нужен сильный риэлтор , защитить и отстоять ваши интересы. Лёша Слесарев, помоги людям.
23 мар. 2018
Спасибо за поддержку! Не знаю в каком ключе общаться теперь с их риэлтором. Переподписывать договор он не хочет. То есть 50 тысяч аванса выкинуты в помойку и у нас никаких гарантий.23.03.18, 22:26Олег Кирилин писал(а):По человечески очень жаль вас. Думаю вам нужен сильный риэлтор , защитить и отстоять ваши интересы. Лёша Слесарев, помоги людям.
23 мар. 2018
Согласна. Есть выписка из больницы. Теперь больничные листы.23.03.18, 22:24Николай Тюленев писал(а):Это не принципиально.
Чем больше бумаг о его заболевании, тем в данном случае лучше для дела.
23 мар. 2018
Вам я так думаю уже не надо ни с кем общаться. Это кто-то должен делать за вас.23.03.18, 22:29Ольга О. писал(а):Спасибо за поддержку! Не знаю в каком ключе общаться теперь с их риэлтором. Переподписывать договор он не хочет. То есть 50 тысяч аванса выкинуты в помойку и у нас никаких гарантий.23.03.18, 22:26Олег Кирилин писал(а):По человечески очень жаль вас. Думаю вам нужен сильный риэлтор , защитить и отстоять ваши интересы. Лёша Слесарев, помоги людям.
23 мар. 2018
Тут есть сильные риэлторы которые думаю в силах, внимательно выслушав вас , оценить проанализировать и исходя из этого выбрать нужную стратегию , вести переговоры от вашего имени , действуя в ваших интересах. Слесарев, Баграмова, это первое, что пришло на ум, к кому вам надо обратиться)
23 мар. 2018
Ольга О.,
риэлтор сам по себе или из агентства на букву Р? только честно!!!
риэлтор сам по себе или из агентства на букву Р? только честно!!!