Расчет через депозит нотариуса 13 / 598
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
21 мая 2018
Нет железобетонных договоров.21.05.18, 10:30web78 писал(а):Буду благодарен за железобетонный договор возмездного оказания услуг по которому продавец будет ОБЯЗАН оплатить услуги.
Любой может быть не исполнен, оспорен.
Но договор дисциплинирует клиента, подтверждает серьезность его намерений сотрудничать с риэлтором.
Каковы причины неуплаты комиссии за оказанную услугу?
Их всего две:
- "кидалово" планировалось клиентом изначально;
- в процессе работы Вы так накосячили, что желание платить пропало.
Кто виноват в обоих случаях?.
Риэлтор.
Выбор клиентов и работа с ними должны строиться так, чтобы у них даже мысли не возникало Вам не заплатить.
Это - основа основ. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 мая 2018
Вот по поводу первого случая я и задаю сей вопрос.21.05.18, 10:41Николай Тюленев писал(а):Нет железобетонных договоров.21.05.18, 10:30web78 писал(а):Буду благодарен за железобетонный договор возмездного оказания услуг по которому продавец будет ОБЯЗАН оплатить услуги.
Любой может быть не исполнен, оспорен.
Но договор дисциплинирует клиента, подтверждает серьезность его намерений сотрудничать с риэлтором.
Каковы причины неуплаты комиссии за оказанную услугу?
Их всего две:
- "кидалово" планировалось клиентом изначально;
- в процессе работы Вы так накосячили, что желание платить пропало.
Кто виноват в обоих случаях?.
Риэлтор.
Выбор клиентов и работа с ними должны строиться так, чтобы у них даже мысли не возникало Вам не заплатить.
Это - основа основ. )
Второй вопрос отпадает, т.к. косячить не привык да и за косяки платить нужно априори.
21 мая 2018
Спланированное кидалово видно изначально.
Зачем Вам такой клиент?
Посудиться?
Не наш путь.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939