Отдать доли (наследство) бесплатно с наименьшими расходами 59 / 1102
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
24 авг. 2018
24 авг. 2018
Да, завление у нотариуса на принятие наследства подано в срок. Вот теперь думаю, что с этим добром делать. Подавал ради детей, думал со временем решится что нибудь, но смысла нет, слишком много содольщиков, слишком там все разные и оставлять это своим детям в наследство не планирую, потому что смысла нет никакого. Проще избавиться и забыть
24 авг. 2018
Бесплатно не выйдет, одоряемому светит налог
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
24 авг. 2018
Открывал письменно, нотариальным письмом нотариусу по месту жительства умершего
24 авг. 2018
Прежде чем отдать, надо дооформить. Целевая аудитория - любой в Сочи, что не принять-то.Я думаю, в АН каком-нибудь помогут.24.08.18, 20:05Fururino писал(а):Кто целевая аудитория дара? Под прописку, под оформление гражданства? Отдать муниципалитету?
IceCool
24 авг. 2018
В Сочи нотариус.
Боюсь агентствам такое добро не нужно и на какую услуги их нанимать? Покупать эти доли все равно никто не будет, найти хоть заинтересованного
А юрлицо может какое нибудь заинтересуется, под регистрацию ООО? Не знаю законов, можно ли юрлицу долю приобретать (в дар принять) и надо ли оно им...