Комнаты в коммуналке. Помогите советом. 86 / 1974
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
25 сен. 2018
Как вы сами думаете-2 комнаты кому могут быть нужны, для чего? Если стоят они больше 4 млн точно, а это почти однушка без соседей25.09.18, 19:45Customize1 писал(а):В чем может быть дело, может что то риэлтер мутит, может он не компетентен? Что может проворачивать риэлтер?
25 сен. 2018
причем тут Зимбабве?25.09.18, 19:45Customize1 писал(а):Комнаты оценивали
Извините, кто? Комнату оценить может только покупатель, сделав ценовое предложение.
2 года очень большой срок. Ваш товар неликвиден на рынке.
Почему? Полагаю, потому, что за эти деньги однушку можно купить, в Новой Москве. А может, и не в Новой.
А может, и не однушку.
Ну исходя из такой логике в Зимбабве, тогда можно купить замок ))
если комнаты, например, по 2.5, то за 5 можно однушку купить. Мож, не в Чертаново, но в Москве точно. Так зачем брать комнаты?
25 сен. 2018
Какой смысл лезть на форум, просить о помощи, но отказываться предоставлять информацию?25.09.18, 19:45Customize1 писал(а):Что нужно знать ? какая информация нужна ? Адрес я не дам, только скажу это это район "Чертаново -Северное" и не первый этаж.
Скорее всего дело не в нем, в в вас25.09.18, 19:45Customize1 писал(а):В чем может быть дело, может что то риэлтер мутит, может он не компетентен? Что может проворачивать риэлтер?
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
25 сен. 2018
Придется
ИЛИ все рассказать
ИЛИ не получить полноценного совета
ИЛИ все рассказать
ИЛИ не получить полноценного совета
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
25 сен. 2018
А тут и думать нечего. Просто Вашему риелтору не везёт на клиентов.25.09.18, 19:45Customize1 писал(а):В чем может быть дело, может что то риэлтер мутит, может он не компетентен? Что может проворачивать риэлтер?
25 сен. 2018
Изначальная цена была 4.8 не я озвучивала эту цену, озвучивал риэлторр, хотя изучая рынок в соседних домах такие же комнаты продавали за те же деньги. В соседних домах и этих комнаты давно ушли, и продолжают уходить, это не "утки", мы сами их смотрели.
Суммарная цена сейчас 4.2.
К примеру ,как вариант, под сдачу этих комнат, вполне как инвестиция рассматривать мой вариант тоже можно, альтернативу(однушку) лично я собираюсь сдавать.
Я рассматриваю к примеру двух покупателей, не обязательно одного на две, почему нет ?
К примеру ,как вариант, под сдачу этих комнат, вполне как инвестиция рассматривать мой вариант тоже можно, альтернативу(однушку) лично я собираюсь сдавать.
Я рассматриваю к примеру двух покупателей, не обязательно одного на две, почему нет ?
Последний раз редактировалось Customize1 25.09.18, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
25 сен. 2018
а что еще нужно ? я еще раз повторяю я не ищу исполнителя !
25 сен. 2018
а это Вы очень много кушать - может и уходили, когда-то. а сейчас вся Москва застраивается.25.09.18, 20:00Customize1 писал(а):Изначальная цена была 4.8 не я озвучивала эту цену, озвучивал риэлторр, хотя изучая рынок в соседних домах такие же комнаты продавали за те же деньги. В соседних домах и этих комнаты давно ушли, и продолжают уходить, это не "утки", мы сами их смотрели.
и однушками и студийками
за такой чек
Время - деньги, спешить их ковать))
25 сен. 2018
4.8 цена на лето 2017 года.
цена на лето 2018 года 4.2.
Обратная связь(почему и что не устроило) не ясна, только комментарии риэлтора, что разговаривать или отвечать на вопросы ни в коем случае нельзя!
Какие виды муток и психологических воздействий бывают, как это работает ?
цена на лето 2018 года 4.2.
Обратная связь(почему и что не устроило) не ясна, только комментарии риэлтора, что разговаривать или отвечать на вопросы ни в коем случае нельзя!
Какие виды муток и психологических воздействий бывают, как это работает ?