Цепочка, нотариат, регистрация МО и Москва. 600 / 7112
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
09 мар. 2019
Берите Триумф в следующий раз. Пока за всю историю проблемы у них были лишь раз ... в области ... но тогда проблемы с областью были вообще у всех.
С электроникой в цепочке я бы не связывался вообще и никак. Шибко опасно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
09 мар. 2019
Вот спасибо по сути. Я работаю с Регистратор Групп и есть еще знакомый тоже делает Мск / область. Там все четко. Сделали ли бы приостановку Москвы по заявлению, и копали бы Одинцово.09.03.19, 10:40Олег Назаров писал(а):Пока за всю историю проблемы у них были лишь раз ... в области ... но тогда проблемы с областью были вообще у всех.
А эти перцы (с электронкой), забрали с Ракетного пакет и прямиком мне ВСЕ отдали и за продавца и за покупателя... Их потом озвучу, что бы никто не вляпался.
.
Было у меня дело с Шереметьевым Ильей, я об этом писала (Москва / Подольск), повел он себя никак, т.е. ни денег не вернул ни вопрос не решил (повезло, что в Подольске у меня прямой выход, так и договорилась).
.
А эти перцы, они оказывается у него в партнерах... Раньше пакеты везли через Химки, там в эл. виде они уходили "кому бог пошлет" по месту нахождения объекта.
.
Теперь вот эл. делают прямо из банка через комп. За печатями в областной росреестр. Дешево и сердито, до первой приостановки естественно.
.
Я предупреждала контрагентов, по поводу связок Мск и МО. Но видимо им нужен личный опыт.
Если продавцы захотят расторгнуть ДКП, у них издержек помимо пенни порядка 300тр выплат. Подстраховалась. Но пока пусть решает Бест с Одинцово, подождем / посмотрим.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26415
16 фев. 2013
09 мар. 2019
Это был сюпрайз, прямо на сделке.09.03.19, 10:40Олег Назаров писал(а):С электроникой в цепочке я бы не связывался вообще и никак. Шибко опасно.
.
У меня вопрос, может ли быть запрет рег действий не по объекту, а по правообладателю?
Т.е. объект ничем не обременен, а вот на правообладателе "арест" на отчуждение.
09 мар. 2019
Т.е. по квартире в Москве регистрация была тоже электронная, но по ней все гладко и быстр прошло.И вам отдали при этом оба экземпляра ДКП и выписку из ЕГРН09.03.19, 10:48Карпушкина Вероника писал(а):А эти перцы (с электронкой), забрали с Ракетного пакет и прямиком мне ВСЕ отдали и за продавца и за покупателя.
09 мар. 2019
Так кого выбрал Бест, каких регистраторов. Можете огласить контору? Или это частник?09.03.19, 09:49Карпушкина Вероника писал(а):Бест выбрал регистраторов, я согласилась, предупредив что может быть так и так, поскольку некоторые врут про синхрон Мо и Мск,
09 мар. 2019
Пожалейте Триумф, Олег.09.03.19, 10:40Олег Назаров писал(а):Берите Триумф в следующий раз. Пока за всю историю проблемы у них были лишь раз ...
Есть категория коллег, которые сами - ходячая проблема.
Не знаю, как они это делают, но притягивают неприятности регулярно ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26415
16 фев. 2013
09 мар. 2019
Нет, бумажная, через Ракетный бульвар.09.03.19, 11:01Ирина Брагова писал(а):Т.е. по квартире в Москве регистрация была тоже электронная, но по ней все гладко и быстр прошло.И вам отдали при этом оба экземпляра ДКП и выписку из ЕГРН09.03.19, 10:48Карпушкина Вероника писал(а):А эти перцы (с электронкой), забрали с Ракетного пакет и прямиком мне ВСЕ отдали и за продавца и за покупателя.
Да, отдали весь пакет.
26415
16 фев. 2013
09 мар. 2019
Оглашу, когда вопрос будет решен.09.03.19, 11:03Ирина Брагова писал(а):Так кого выбрал Бест, каких регистраторов. Можете огласить контору? Или это частник?09.03.19, 09:49Карпушкина Вероника писал(а):Бест выбрал регистраторов, я согласилась, предупредив что может быть так и так, поскольку некоторые врут про синхрон Мо и Мск,
Не частник.
26415
16 фев. 2013
09 мар. 2019
Есть категория людей, которые готовы писать не только про свой успех.
.
Но и разбирать интересные рабочие кейсы.
09 мар. 2019
Триумф в прошлом октябре не мог мне неделю выдать егрн по нотариату по САО, хотя сам дкп отдал. В декабре жестко прилетело по Люберцам, регистрация прошла, на сате росреестра переход есть, в выдаче любых документов приостановка и так дней 10. Девочка Ира отвечающая за регистрацию хихикала в трубку, когда я ей объяснял, что у меня цепочка кровь пьет.09.03.19, 10:40Олег Назаров писал(а):Берите Триумф в следующий раз. Пока за всю историю проблемы у них были лишь раз ... в области ... но тогда проблемы с областью были вообще у всех.