Одинцово - нужен нотариус с "электронкой" + Сбер с аккредом, кучно)) 14 / 212

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
29 нояб. 2020
29.11.20, 22:22
Минеева Татьяна писал(а):
Хорошо , что у меня все клиенты-умнички и не альтернатива , сели на машину и спокойно все поехали в Наро -Фоминск
Я правильно понял, что если продается квартира в Одинцово (например), то нотариальное заверение ДКП, кому это требуется, можно оформить у любого нотариуса Московской области, в любом городе Московской области?
30 нояб. 2020
29.11.20, 22:22
Минеева Татьяна писал(а):
Яна мне за 20 минут до сделки все отменила , хотя я неделю с ней договаривалась
Почему отменила?
Я правильно понял, что если продается квартира в Одинцово (например), то нотариальное заверение ДКП, кому это требуется, можно оформить у любого нотариуса Московской области, в любом городе Московской области?
Да
30 нояб. 2020
29.11.20, 23:59
Павел_К писал(а):
Я правильно понял,
Правильно ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
30 нояб. 2020
30.11.20, 00:30
Антон Смолев писал(а):
Почему отменила?
Потому что для проведения сделки надо было записаться в Красногорск , но саму сделку обещала в Одинцовском отделении , у нас ещё 2 ячейки в стороннем банке , там же в Одинцово ... за 20 минут до начала , звонок от Яны , что в Красногорске нет моей записи и она меня взять не может - странно , не правда ли ? И кроме Наро - фоминска вариантов нет .. она в этот нарофоминск меня всю неделю отправляла , такое ощущение, что она туда клиентов нагоняет для показателей , ну ты понял ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation