Продажа комнаты в коммуналке 288 / 2093
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
26 янв. 2024
Смотрите покупка покомнатно, если Вы об этом, это большой риск для покупателя. Покупателю нужен обьект целиком, а один и собов может в любой момент "передумать". Поэтому при продажи квартиры целиком Вы все друг от друга зависите. Надо брать сразу аванс за все три комнаты и сразу одновременно делать продажу.26.01.24, 12:38Lisaweta писал(а):Нету.26.01.24, 12:29Тататьяна писал(а):Я бы на ее месте реально обратилась бы в Маяк) у ЮВ есть большой опыт разьездов и там есть активные молодые агенты, ну и офис рядом тоже плюс.26.01.24, 12:25Илья Трунилов писал(а):
Мы хорошо относимся к нашей Лизавете. Искренне за нее переживаем. Поэтому и настаиваем на очевидной вещи: без риэлтора в ее случае точно не решить задачу.
И то не факт, что все сложится) Но шансы были бы выше.
Меня никто не слышит. Все мыслят по шаблону.
Все агенты поголовно глухие и пытаются навязать мне свою точку зрения и видения..
Они толдычат одно и то же и слышат только себя.
Я продаю так, как выгоднее лично мне.
Есть три комнаты, у каждого свой кадастровый номер.
Каждый может продавать за сколько хочет.
Пока не слышат, продаю сама.
Последний агент понял, что надо мне.
Но в последний момент жадность взял верх.
А если Вам не заморачиваться, а просто продавать "перспективную" комнату в коммуналке отдельно?
Свою. Писать, что есть возможность выкупа остальных комнат? Придет другая ЦА, может у них сейчас всей суммы нет, а в перспективе будет. Попробуйте с этого конца зайти, если по деньгам проходите.
Или паралельно.
Делать упор на регионы и" пешком до Кремля"? 2 минуты от метро.
26 янв. 2024
А в чем проблема?26.01.24, 12:38Lisaweta писал(а):Нету.26.01.24, 12:29Тататьяна писал(а):Я бы на ее месте реально обратилась бы в Маяк) у ЮВ есть большой опыт разьездов и там есть активные молодые агенты, ну и офис рядом тоже плюс.26.01.24, 12:25Илья Трунилов писал(а):
Мы хорошо относимся к нашей Лизавете. Искренне за нее переживаем. Поэтому и настаиваем на очевидной вещи: без риэлтора в ее случае точно не решить задачу.
Все агенты поголовно глухие и пытаются навязать мне свою точку зрения и видения..
Вы не приглашаете специалиста и, значит, на это есть причина. Нет беспричинных действий.
Объединять комнаты в квартиру однозначно не нужно. Ничего сложного в продаже коммуналки нет.
Если у риэлтора есть терпение, то за пару лет всех расселит.
В таких для риэлтора сделках важно не перекроить собственников под себя, а найти лояльного покупателя. И все! Остальное техника.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 янв. 2024
Уточните цену? 3%?26.01.24, 12:38Lisaweta писал(а):Последний агент понял, что надо мне.
26 янв. 2024
Это уже психологические особенности, что человек использует этот актив как последний шанс изменить свою жизнь, не понимая, что быстрое решение этой задачи и есть возможность изменить свою жизнь, уйти от зависимости, стать свободным, время уходит как песок сквозь пальцы и эта проблема всех собственников. Заниматься риелтору таким зря тратить свою жизнь, это же видят и чувствуют покупатели.26.01.24, 12:57Тататьяна писал(а):Смотрите покупка покомнатно, если Вы об этом, это большой риск для покупателя. Покупателю нужен обьект целиком, а один и собов может в любой момент "передумать". Поэтому при продажи квартиры целиком Вы все друг от друга зависите. Надо брать сразу аванс за все три комнаты и сразу одновременно делать продажу.26.01.24, 12:38Lisaweta писал(а):Нету.26.01.24, 12:29Тататьяна писал(а):
Я бы на ее месте реально обратилась бы в Маяк) у ЮВ есть большой опыт разьездов и там есть активные молодые агенты, ну и офис рядом тоже плюс.
А если Вам не заморачиваться, а просто продавать "перспективную" комнату в коммуналке отдельно?
Свою. Писать, что есть возможность выкупа остальных комнат? Придет другая ЦА, может у них сейчас всей суммы нет, а в перспективе будет. Попробуйте с этого конца зайти, если по деньгам проходите.
Или паралельно.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
26 янв. 2024
Лизавету расселит только Людмила. При участии её мощных ассистентов и скотча.26.01.24, 12:36Илья Трунилов писал(а):Это задача не для молодых агентов. Нужно, чтобы сама ЮВЛ взялась за этот проект, без делегирования.26.01.24, 12:29Тататьяна писал(а):у ЮВ есть большой опыт разьездов и там есть активные молодые агенты
26 янв. 2024
Это задача найти покупателя.26.01.24, 12:36Илья Трунилов писал(а):Это задача не для молодых агентов. Нужно, чтобы сама ЮВЛ взялась за этот проект, без делегирования.26.01.24, 12:29Тататьяна писал(а):у ЮВ есть большой опыт разьездов и там есть активные молодые агенты
Все что нужно для современной сделки по расселению. Психология 90-х не работает.
Скажу больше- в этой работе нужен мужчина.
26 янв. 2024
Лизавета уже писала выше, что не хочет за 101 км, а хочет двушку за 5 и чтоб не далеко от центра.26.01.24, 12:57Тататьяна писал(а):Смотрите покупка покомнатно, если Вы об этом, это большой риск для покупателя. Покупателю нужен обьект целиком, а один и собов может в любой момент "передумать". Поэтому при продажи квартиры целиком Вы все друг от друга зависите. Надо брать сразу аванс за все три комнаты и сразу одновременно делать продажу.
Или паралельно.
Вы бы вот во сколько оценили ее перспективную комнату?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 янв. 2024
Покупателя можно найти по цене близкой к рынку, а тут ожидания далеки от реальности.26.01.24, 13:22Ирина Сорокина писал(а):Это задача найти покупателя.26.01.24, 12:36Илья Трунилов писал(а):Это задача не для молодых агентов. Нужно, чтобы сама ЮВЛ взялась за этот проект, без делегирования.26.01.24, 12:29Тататьяна писал(а):у ЮВ есть большой опыт разьездов и там есть активные молодые агенты
Все что нужно для современной сделки по расселению. Психология 90-х не работает.
Скажу больше- в этой работе нужен мужчина.
26 янв. 2024
Так может саму Лизавету расспросить о ее схеме?26.01.24, 13:36Kalendar писал(а):Лизавета уже писала выше, что не хочет за 101 км, а хочет двушку за 5 и чтоб не далеко от центра.26.01.24, 12:57Тататьяна писал(а):Смотрите покупка покомнатно, если Вы об этом, это большой риск для покупателя. Покупателю нужен обьект целиком, а один и собов может в любой момент "передумать". Поэтому при продажи квартиры целиком Вы все друг от друга зависите. Надо брать сразу аванс за все три комнаты и сразу одновременно делать продажу.
Или паралельно.
Вы бы вот во сколько оценили ее перспективную комнату?
Вообще, она как мне показалось, утрировала- ее убеждают снизить цену, а она пояснила таким образом, что это невозможно.
-
Я много раз продавала первые этажи в приятных и даже козырных локациях. Иногда это просто везение и больше ничего.
Однажды первый этаж с окнами на оживленную дорогу купил человек. На акте все-таки решила спросить мотив покупки. И он ответил. Я бы в жизни не догадалась, что люди покупают квартиру ради конкретной цели и я бы даже сказала из-за фобии.
Но сколько их, таких покупателей с деньгами и фобиями?
26 янв. 2024
Витиеватый спитч, и не уловил его посыл.26.01.24, 12:38Lisaweta писал(а):Нету.26.01.24, 12:29Тататьяна писал(а):Я бы на ее месте реально обратилась бы в Маяк) у ЮВ есть большой опыт разьездов и там есть активные молодые агенты, ну и офис рядом тоже плюс.26.01.24, 12:25Илья Трунилов писал(а):
Можете проще рассказать, сколько собственников в 3х отдельных комнатах?
Илья правильно выше вам описал ситуацию, что квартира интересна только целиком, а если вы продаете комнату, то не надо рекламировать ее как квартира.
(Тут будет другая ца и цена.)
В целой продаже ваша выгода уже будет, потому как покомнатно стоимость будет на 30-50% дешевле.
А вот целиком квартира может продаваться по интересной цене для покупателя без ипотеки.
Коммуналка стоит уже на 10% дешевле чем целая квартира.
Минус первый этаж , это ещё 20%.
Вот собственно и все ценообразование.
(3комн по цене 2ки с ремонтом в этом же доме примерно уходят...)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года