Продажа с последующей арендой. 138 / 3658

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
11 июн. 2011
Фрирайдеррр писал(а):
Да нормальный вполне вариант. Просто человеку отсрочка на физ. освобождение нужна. Сам недавно купил для клиентов квартиру с отсрочкой заселения в четыре месяца. Платили рыночную аренду. Разошлись мирно. Всяко в жизни бывает.

Фрирайдеррр, удивительно, но некоторые этого очевидного факта вот уже на 10 страницах не понимают )
11 июн. 2011
ChooseOne писал(а):
Фрирайдеррр писал(а):
Да нормальный вполне вариант. Просто человеку отсрочка на физ. освобождение нужна. Сам недавно купил для клиентов квартиру с отсрочкой заселения в четыре месяца. Платили рыночную аренду. Разошлись мирно. Всяко в жизни бывает.

Фрирайдеррр, удивительно, но некоторые этого очевидного факта вот уже на 10 страницах не понимают )

Экой вы живучий, прямо как таракан - эволюционируете с каждым тапком...
11 июн. 2011
Мадам О писал(а):

Привык к сложно-сочиненным изречениям и сам их люблю, но сейчас.. ) Объяснитесь )
11 июн. 2011
ChooseOne писал(а):
Мадам О писал(а):

Привык к сложно-сочиненным изречениям и сам их люблю, но сейчас.. ) Объяснитесь )

Гм...

из серии - чтобы уйти венцом природы, надо как бы зайти мартышкой на форум.

Но форум форумом, а недвижимость не любит экспериментов.
11 июн. 2011
Мадам О писал(а):
ChooseOne писал(а):
Мадам О писал(а):

Гм...

из серии - чтобы уйти венцом природы, надо как бы зайти мартышкой на форум.

Но форум форумом, а недвижимость не любит экспериментов.

Мадам, на несколько постов выше я задал простой вопрос, не Вам, а cineproof' у. Ответьте на него ) Условие то же.
11 июн. 2011
Честно - не охота мне заморачиваться с этой долгоразъезжаемой квартирой. бо вариантов безгеморройных - полМосквы.

Мутно тут у вас, с квартирой вашей, и с условиями.

А я мути просто как бы не люблю. заразно это.
11 июн. 2011
Уж лучше издалека как бы буду так наблюдать. Эстетствуя.
11 июн. 2011
Мадам О писал(а):
Честно - не охота мне заморачиваться с этой долгоразъезжаемой квартирой. бо вариантов безгеморройных - полМосквы.

Мадам, на простой вопрос Вы не ответили, условием было на него ответить, а не уходить в сторону. Вы проиграли.
11 июн. 2011
ChooseOne писал(а):
Мадам О писал(а):

Мадам, на простой вопрос Вы не ответили, условием было на него ответить, а не уходить в сторону. Вы проиграли.

Гыы, а если я не играла???? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
11 июн. 2011
Мадам О писал(а):

Гыы, а если я не играла???? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А тогда не надо было вообще ничего писать после моего вопроса ))