Комната в сталинке 102 / 2447

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
04 окт. 2013
Гамбринус писал(а):
ir-ka писал(а):
Гамбринус писал(а):
Это информация, почерпнутая мной на этом же форуме. Впрочем, она совпадает с моим мнением, цена на гостинки в пересчете на метр сопоставима с бизнес классом, и дешевле стандартных однушек ненамного, оно того не стоит.

тогда так и пишите, на мой непрофессиональный взгляд....

У меня ответное предложение, давайте Вы будете писать "на мой профессиональный взгляд" ;-)

форум риелторский, если вы не забыли. я пишу на этом профильном форуме и ни у кого из присутствующих не вызывает сомнения, что я - риелтор, кроме, как выяснилось - Вас. А Вы постоянно вводите читателей в заблуждение, выражая свое мнение на форуме, как профессионал, без уточнения, что сами де-факто, являетесь просто пассажиром.
Ничего личного.
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 окт. 2013
Да у меня то как раз не вызывает сомнения то, что Вы риэлтор. Это же Вы Лазанье двушку помогли купить. Но даже если бы я пропустила сей факт, риэлторы они как бы это выразится. "ЗУБАСТЫЕ", палец в рот не клади - откусят. А пассажиры не имеют данной профессиональной отметины. Сама я отличаю риэлторов от нериэлторов по стилю письма, взгляду с двух сторон, уверенности в какой-то степени. Думаю и Вы отличаете, так почему Вы думаете что другие люди не отличат? Форум же этим и хорош, он дает ознакомиться с разными точками зрения. По правилам форума, высказываться могут все, лейбачков риэлтор - не риэлтор тут нет, но это уже не ко мне вопрос.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!