Цепочка, нотариат, регистрация МО и Москва. 600 / 7112

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
10 мар. 2019
Еще раз: мой пост о том, что:
1. эл. регистрация не контролируемая, кто бы что бы не врал.
2. регистраторы должны иметь выход на нужный росреестр области напрямую, иначе контроля таки нет, а есть только обещания.
3. цепочка Область - Москва имеют повышенные риски частичной регистрации сложнее поддаются контролю, если что то случилось.
В остальном все будет хорошо, не волнуйтесь, ситуация решаемая, но для продавца альтернативы крайне не приятная.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
10 мар. 2019
10.03.19, 17:28
Карпушкина Вероника писал(а):
Мое предложение оказалось слишком дорогим
Разницу в стоимости услуг не предлагали оплатить ради своего спокойствия и спокойствия клиентов?
Тыщи три с договора, наверное, она была? :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 мар. 2019
10.03.19, 17:34
Николай Тюленев писал(а):
ради своего спокойствия и спокойствия клиентов?
Нет. Не предлагала. Я так понимаю Вы и контроль гос. регистрации оплачиваете для всей цепочки и не за счет своих клиентов, а за счет своей комиссии? Золотой человек.
.
Кстати, какая выгода от того, что повисла бы и гос. регистрация моих клиентов?
Ждать готовы, расторгать дкп - нет.
10 мар. 2019
10.03.19, 17:40
10.03.19, 17:34
ради своего спокойствия и спокойствия клиентов?
Нет. Не предлагала. Я так понимаю Вы и контроль гос. регистрации оплачиваете для всей цепочки и не за счет своих клиентов, а за счет своей комиссии? Золотой человек.
Золотой - громко сказано. )
Но из-за 6 тыс. руб (при двух квартирах, как в Вашем случае) точно не обеднею.
Уверенность в завтрашнем дне того стоит. :a_g_a:
Кстати, какая выгода от того, что повисла бы и гос. регистрация моих клиентов?
А Вы уверены, что она повисла бы при Ваших регистраторах?
Думается, инфу о проблемах получили бы заранее, и смогли бы эти проблемы решить не нарушая сроков.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 10.03.19, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 мар. 2019
Николай Тюленев,
какая выгода от того, что повисла бы и гос. регистрация моих клиентов?
10 мар. 2019
10.03.19, 17:46
Николай Тюленев,
какая выгода от того, что повисла бы и гос. регистрация моих клиентов?
Ответил.
10 мар. 2019
Я так понимаю Вы и контроль гос. регистрации оплачиваете для всей цепочки и не за счет своих клиентов, а за счет своей комиссии?
Не знаю, как Николай Валентинович, а лично мы цепочки через МФЦ не сдаём. Никогда. И надеюсь, эта тенденция сохранится и впредь. И никаких приостановок за все время работы у нас не было. И с этой тенденцией, надеюсь, все будет также. И как можно электронку вообще в цепочку пихать, лично для меня полная загадка.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 мар. 2019
10.03.19, 17:45
Думается, инфу о проблемах получили бы заранее, и смогли бы эти проблемы решить не нарушая сроков.
Исключено. Чисто технически дело можно открыть и рассмотреть ТОЛЬКО в последний день гос. регистрации. И Дмитрий подтвердил и я уже альтернативно уточнила. Программа так устроена. Увы. Не может гос. регистратор раньше времени дело открыть и "проверить" на те же "аресты".
10 мар. 2019
10.03.19, 17:49
Олег Назаров писал(а):
И как можно электронку вообще в цепочку пихать, лично для меня полная загадка.
А это был сюрпрайз от Беста на сделке в 20.00 ))). Обещали бумажную регистрацию (я звонила, уточняла, где сдают, как сдают).
Я выразила протест, но понимания у уставших участников цепочки не нашла, никто не захотел менять посредника и тем более самостоятельно на следующий день ехать в Одинцово.
10 мар. 2019
10.03.19, 14:44
Ольга Полищук ООО "Корпорация МФЦУ"
И есть тот посредник, который обещает контроль эл. регистрации и цепочки Москва - Область в целом. Курьер привозит на сделку ноут и принтер.
Эл. регистрация только по области, по Мск идет бумажный пакет обычным путем.
.
Предупрежден, вооружен.