Продажа комнаты в коммуналке 288 / 2094
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
27 янв. 2024
27.01.24, 00:20Илья Трунилов писал(а):Так что мне извинительно брать хорошую комиссию. Дурная наследственность
Он здесь
27 янв. 2024
И ты, Брут....
Он здесь
27 янв. 2024
Lisaweta,
Инком?
Инком?
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 янв. 2024
Нет.
Высоцкий Естейт
27 янв. 2024
Правильно они Вам комиссии назначают...
Это ж говни...е , коммуналка ...3 комнаты...ремонта не было никогда. Все чего-то хотят...."побольше и много".
Неправильно , что в покое не оставляют .
Ну тухляк же...вот так стажеры и разбегаются. ...
Прям вот как назло...бог меня наказал. Уже.....свои , давние клиенты вели сегодня речи о том , как бы я им комнаты их продала . Чтобы квартиры купить !
И прям как Лизавета. Миллионов за 7. Возле метро !.
Вам чего так неймется , граждане ?
Ждите все , когда рынок "придет в себя". Нефик было покупать !
Ни для прописки , ни вообще. Комнаты в коммуналках !
Я реально горжусь тем , что ни одному !!! ни одному "желающему" такую хрень , как объект "комната в коммуналке" не купила.
Это ж говни...е , коммуналка ...3 комнаты...ремонта не было никогда. Все чего-то хотят...."побольше и много".
Прям вот как назло...бог меня наказал. Уже.....свои , давние клиенты вели сегодня речи о том , как бы я им комнаты их продала . Чтобы квартиры купить !
Я реально горжусь тем , что ни одному !!! ни одному "желающему" такую хрень , как объект "комната в коммуналке" не купила.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 27.01.24, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
27 янв. 2024
Половина клиентов , владеющих таким счастьем , в виде объекта "комната в коммуналке". Они у меня либо по рекомендации (лихое и неоднозначное наследство получили ) . Либо бывшие сср-покупатели .
Я ж единственный им хорошо знакомый риэлтор. Продавала им когда-то ....вот так иногда по второму-третьему кругу приходится .....продавать.
А почему?
А потому , что в тех объектах всегда почему-то один-два штуки особо идейных соба....С поведением :
- Назло Вам всем не продам квартиру целиком вместе со всеми .
Я реально считаю и глубоко убеждена в том , что только долготерпеливые и обладающие рядом нужных качеств сотрудники ИНКОМ смогут , и могут валандаться "до победного" с такими пациентами.
Я ж единственный им хорошо знакомый риэлтор. Продавала им когда-то ....вот так иногда по второму-третьему кругу приходится .....продавать.
А почему?
А потому , что в тех объектах всегда почему-то один-два штуки особо идейных соба....С поведением :
- Назло Вам всем не продам квартиру целиком вместе со всеми .
Я реально считаю и глубоко убеждена в том , что только долготерпеливые и обладающие рядом нужных качеств сотрудники ИНКОМ смогут , и могут валандаться "до победного" с такими пациентами.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
27 янв. 2024
Почитал объявление Лизаветы.
Три собственника
-ДКП 6 лет
-приватизация 1 год
-наследство по завещанию 2 года
Продажа альтернативная на 1 площадь.
цена 23 млн. , 1/5 этажного , 61м2, кухня 6,6 м2 &embeds_referring_euri=https%3A%2F%2Fyastatic.net%2Fvideo-player%2F0x85db8230c45%2Fpages-common%2Fyoutube%2Fyoutube.html&source_ve_path=Mjg2NjY&feature=emb_logo
Три собственника
-ДКП 6 лет
-приватизация 1 год
-наследство по завещанию 2 года
Продажа альтернативная на 1 площадь.
цена 23 млн. , 1/5 этажного , 61м2, кухня 6,6 м2 &embeds_referring_euri=https%3A%2F%2Fyastatic.net%2Fvideo-player%2F0x85db8230c45%2Fpages-common%2Fyoutube%2Fyoutube.html&source_ve_path=Mjg2NjY&feature=emb_logo
27 янв. 2024
Вроде бы давно в профессии.27.01.24, 01:48Людмила Воронина писал(а):Правильно они Вам комиссии назначают...
Откуда столько злобы, ненависти ?
Ну коммуналка... и чего ?
Все эти люди решат свой вопрос- продадут, улучшаться.
Но Воронина так и будет вечно их поносить. Зачем?
Это как доктор, который ругает пациента-"какого хрена ты заболел и потревожил меня".
27 янв. 2024
Лизавета, вы так шикарно работаете с возражениями и так мужественно гребете против течения, что я вижу, в вас пропадает хороший риэлтор27.01.24, 10:32Lisaweta писал(а):
Вроде бы давно в профессии.
Откуда столько злобы, ненависти ?
Ну коммуналка... и чего ?
Все эти люди решат свой вопрос- продадут, улучшаться.
Это как доктор, который ругает пациента-"какого хрена ты заболел и потревожил меня".
Сделайте свой частный кейс вступительным портфолио в профессию, на моей практике таких случаев немало.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно