Продажа с последующей арендой. 138 / 3658
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
11 июн. 2011
Квартирой я не занимаюсь этой, и слава богу, райончик - гм...не самый мой любимый, где проиграла то?
Вот если бы - Юго-Западная...на Анохина...безгеморройная продажа...без всяких отсрочек-муток-прибауток...Превращается в невнятную двушку с невнятными условиями, то - проиграла бы, однозначно.
и - даже бы и напилась, или пошла драться.
сто пудов.
Вот если бы - Юго-Западная...на Анохина...безгеморройная продажа...без всяких отсрочек-муток-прибауток...Превращается в невнятную двушку с невнятными условиями, то - проиграла бы, однозначно.
сто пудов.
11 июн. 2011
ChooseOne писал(а):Мадам О писал(а):
Гыы, а если я не играла????
А тогда не надо было вообще ничего писать после моего вопроса ))
Та ни, шо ж вы так...
Тока не плачьте.
Тут будут писать, а чуть позже - еще и радоваться.
Главное, ТС, не уходите, сами отписывайтесь.
Обосновывайте, почему вы правы, и почему это должно столько стоить.))))
11 июн. 2011
Мадам О писал(а):Квартирой я не занимаюсь этой, и слава богу, райончик - гм...не самый мой любимый, где проиграла то?
сто пудов.
Вы настолько гибки, что пытаетесь увильнуть от ответа всеми способами )) Я терпеливо Вам еще раз задам этот вопрос, несколько в иной форме ) Когда Вы проводите сделку купли-продажи, в какой момент продавец обычно получает деньги?
11 июн. 2011
ChooseOne писал(а):Мадам О писал(а):Квартирой я не занимаюсь этой, и слава богу, райончик - гм...не самый мой любимый, где проиграла то?
сто пудов.
Вы настолько гибки, что пытаетесь увильнуть от ответа всеми способами )) Я терпеливо Вам еще раз задам этот вопрос, несколько в иной форме ) Когда Вы проводите сделку купли-продажи, в какой момент продавец обычно получает деньги?
Осподи, да не нужна мне эта квартира. Вы не продавец, зачем вам деньги,вы там жить хотите зачем-то после продажи, вот и все.
ситуация прикалывает.
11 июн. 2011
Мадам О писал(а):
Осподи, да не нужна мне эта квартира. Вы не продавец, зачем вам деньги,вы там жить хотите зачем-то после продажи, вот и все.
ситуация прикалывает.
Вы второй раз уклонились от прямого ответа ) Вам нечего сказать или Вы боитесь сама себя поставить в тупик? )
11 июн. 2011
ChooseOne писал(а):Мадам О писал(а):
ситуация прикалывает.
Вы второй раз уклонились от прямого ответа ) Вам нечего сказать или Вы боитесь сама себя поставить в тупик? )
Я вас умоляю, у вас столько вопросов, а ведь не вы продаете квартиру...Зачем вам в ней оставаться жить? клад ищете? Или окна на правильное место выходят? Или незаконченность отношений?
Вот где сомнения-то...
11 июн. 2011
Мадам О писал(а):
Я вас умоляю, у вас столько вопросов, а ведь не вы продаете квартиру...Зачем вам в ней оставаться жить? клад ищете? Или окна на правильное место выходят? Или незаконченность отношений?
Вот где сомнения-то...
Я уже отвечал, много раз ) Не ленитесь, прокрутите тему назад ) Я живу в ней с 7 лет, сейчас мне много больше. Я умею ценить слова "тепло" и "своё". Это достаточно ёмкий ответ? Других причин нет, отношения закончены, весьма давно, никто ни с кем не ругается и не воюет по этому поводу.
Последний раз редактировалось ChooseOne 11.06.11, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
11 июн. 2011
Гм...
Тогда покупайте и не парьтесь. либо уже съезжайте сейчас.
чем рубить хвост по фаланге, тык скыть.
11 июн. 2011
ChooseOne писал(а):Мадам О писал(а):Гм...
Это совет? А чем мне поможет Ваш совет? )
Попробуете создать именно то "свое", которое - свое.
жизнь не стоит на месте. Конечно, можно оживлять мертвецов или пытаться ехать на дохлой лошади, но - будет ли в этом смысл?
конечно, можно держаться за привычные вещи, запахи и скрипы знакомых дверей, но, блин, настоящие ценности находятся в несколько иной плоскости. ну вот я так разумею. Ессно, могу ошибаться.
)))