Жизнь с пьющими родственниками. Доля в квартире. 163 / 2079

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
09 сен. 2021
09.09.21, 21:57
Александр Зеленский писал(а):
09.09.21, 21:48
Екатерина КрКр писал(а):
Это кто больше своим смазливым лицом любовался
;;-)))
Открыть изображение (кликабельна)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 сен. 2021
Екатерина КрКр писал(а):
и женился по залёту.
Я считаю смысла в женитьбе нет никакого, если дети не намечаются. :-ok-: . Поэтому "залетом" многие женщины пользуются. Ну конечно среди форумчанок таких - нет. Все местные девушки - не такие...Ага. ::yaz-yk:
09 сен. 2021
09.09.21, 22:08
Красивый писал(а):
Екатерина КрКр писал(а):
и женился по залёту.
Я считаю смысла в женитьбе нет никакого, если дети не намечаются. :-ok-: . Поэтому "залетом" многие женщины пользуются. Ну конечно среди форумчанок таких - нет. Все местные девушки - не такие...Ага. ::yaz-yk:
Ваше признание принято, а от нас Вы ничего не дождетесь...
Мы над темой думаем. Как приморцу/ приморочке из паутины выпутаться и жизнь свою драгоценную в объекте массовой владивостокской застройки " 80-е нефтяные" не загубить.
Не стреляй!
09 сен. 2021
09.09.21, 22:20
Екатерина КрКр писал(а):
Как приморцу/ приморочке из паутины выпутаться и
Нет шансов продать 1/3. Чего тут сову на глобус натягивать. Пусть в Анапу едет. Заработает за сезон . Может подцепит там какую нибудь одинокую северянку - понаеха. Будут жить на ее пенсию серверную.
09 сен. 2021
женицца вам надо. невеста должна быть работящая, с машиной и квартирой.
Я давно уже так.
09 сен. 2021
09.09.21, 16:40
Vinsetxx87 писал(а):
Мне говорит если я продам свою долю наследство не получишь и ноги моей у нее в доме не будет.
Автор вообще свое мнение имеет? Какие советы давать, если непонятно для него это ощутимое препятствие или просто инфа для сведения?
Какое нафиг наследство? Что за жизнь взрослого мужика, надеющегося на наследство? Мужик сам должен создавать как наследство так и наследников. Ставить их на ноги. Да так, чтоб в наследстве не нуждались.
Не верю я в беды этих нещастных. У меня сейчас таджики работают. У них ни наследства, ни крыши над головой. Снимают, работают, зарабатывают, родственникам отправляют и сами живут, на жизнь не жалуются.
Что за нытье? У меня заноза в жопе, но я ее боюсь вытащить, мама не одобрит. Это взрослый человек?
09 сен. 2021
09.09.21, 20:09
Ужасная Злая Старушка писал(а):
09.09.21, 20:07
Красивый писал(а):
Хрен туда устроиться. С такой то мамой и папой. Это административный ресурс нужен, связи и хорошая анкета
да вроде ничего героического ни в мвд, ни в прокуратуре не было.
выслуга подошла - квартиры государство отсыпает спокойно.
субсидии всякие разные дают.
закон же есть об обеспечении.
в том же росреестре 10 лет оттрубил и будет субсидия на 100% стоимости квартиры.
А давайте его в институт поступим?
09 сен. 2021
09.09.21, 22:34
bhr писал(а):
невеста должна быть работящая, с машиной и квартирой.
Я давно уже так.
Давно уже так всех невест в невестах и оставляете)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 сен. 2021
Если Москва.
То при продаже доли автор останется ко всему и без постоянной регистрации, что для Москвы не есть хорошо. Тогда оставить мысли о продаже, иск в суд о том, что автор физически не будет проживать в квартире, а поэтому счета за электроэнергию и водопотребление он не оплачивает (я знаю такие решения в Москве суд выносил, долги накопившиеся придётся оплатить), уходить на съёмную хату или к жене/подружке, начать зарабатывать, занять выжидательную позицию, ситуация с недвижимостью в такой семье может по разному повернуться и в пользу автора в т.ч.
09 сен. 2021
09.09.21, 22:55
ONSA писал(а):
09.09.21, 22:34
bhr писал(а):
невеста должна быть работящая, с машиной и квартирой.
Я давно уже так.
Давно уже так всех невест в невестах и оставляете)))
для меня женицца - процесс, а не событие. Приятный и необременительный, длящийся годами и никогда не заканчивающийся.