Жизнь с пьющими родственниками. Доля в квартире. 163 / 2079
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
09 сен. 2021
Открыть изображение (кликабельна)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 сен. 2021
Я считаю смысла в женитьбе нет никакого, если дети не намечаются. . Поэтому "залетом" многие женщины пользуются. Ну конечно среди форумчанок таких - нет. Все местные девушки - не такие...Ага.
09 сен. 2021
Ваше признание принято, а от нас Вы ничего не дождетесь...09.09.21, 22:08Красивый писал(а):Я считаю смысла в женитьбе нет никакого, если дети не намечаются. . Поэтому "залетом" многие женщины пользуются. Ну конечно среди форумчанок таких - нет. Все местные девушки - не такие...Ага.
Мы над темой думаем. Как приморцу/ приморочке из паутины выпутаться и жизнь свою драгоценную в объекте массовой владивостокской застройки " 80-е нефтяные" не загубить.
Не стреляй!
09 сен. 2021
Нет шансов продать 1/3. Чего тут сову на глобус натягивать. Пусть в Анапу едет. Заработает за сезон . Может подцепит там какую нибудь одинокую северянку - понаеха. Будут жить на ее пенсию серверную.
09 сен. 2021
Автор вообще свое мнение имеет? Какие советы давать, если непонятно для него это ощутимое препятствие или просто инфа для сведения?09.09.21, 16:40Vinsetxx87 писал(а):Мне говорит если я продам свою долю наследство не получишь и ноги моей у нее в доме не будет.
Какое нафиг наследство? Что за жизнь взрослого мужика, надеющегося на наследство? Мужик сам должен создавать как наследство так и наследников. Ставить их на ноги. Да так, чтоб в наследстве не нуждались.
Не верю я в беды этих нещастных. У меня сейчас таджики работают. У них ни наследства, ни крыши над головой. Снимают, работают, зарабатывают, родственникам отправляют и сами живут, на жизнь не жалуются.
Что за нытье? У меня заноза в жопе, но я ее боюсь вытащить, мама не одобрит. Это взрослый человек?
09 сен. 2021
А давайте его в институт поступим?09.09.21, 20:09Ужасная Злая Старушка писал(а):да вроде ничего героического ни в мвд, ни в прокуратуре не было.09.09.21, 20:07Красивый писал(а):Хрен туда устроиться. С такой то мамой и папой. Это административный ресурс нужен, связи и хорошая анкета
выслуга подошла - квартиры государство отсыпает спокойно.
субсидии всякие разные дают.
закон же есть об обеспечении.
в том же росреестре 10 лет оттрубил и будет субсидия на 100% стоимости квартиры.
09 сен. 2021
Давно уже так всех невест в невестах и оставляете)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 сен. 2021
Если Москва.
То при продаже доли автор останется ко всему и без постоянной регистрации, что для Москвы не есть хорошо. Тогда оставить мысли о продаже, иск в суд о том, что автор физически не будет проживать в квартире, а поэтому счета за электроэнергию и водопотребление он не оплачивает (я знаю такие решения в Москве суд выносил, долги накопившиеся придётся оплатить), уходить на съёмную хату или к жене/подружке, начать зарабатывать, занять выжидательную позицию, ситуация с недвижимостью в такой семье может по разному повернуться и в пользу автора в т.ч.
То при продаже доли автор останется ко всему и без постоянной регистрации, что для Москвы не есть хорошо. Тогда оставить мысли о продаже, иск в суд о том, что автор физически не будет проживать в квартире, а поэтому счета за электроэнергию и водопотребление он не оплачивает (я знаю такие решения в Москве суд выносил, долги накопившиеся придётся оплатить), уходить на съёмную хату или к жене/подружке, начать зарабатывать, занять выжидательную позицию, ситуация с недвижимостью в такой семье может по разному повернуться и в пользу автора в т.ч.
09 сен. 2021
для меня женицца - процесс, а не событие. Приятный и необременительный, длящийся годами и никогда не заканчивающийся.