Продажа с последующей арендой. 138 / 3658

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
11 июн. 2011
Бог в помощь)))
Последний раз редактировалось Елена Чижова 11.06.11, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
11 июн. 2011
Мадам О писал(а):

Попробуете создать именно то "свое", которое - свое.

жизнь не стоит на месте. Конечно, можно оживлять мертвецов или пытаться ехать на дохлой лошади, но - будет ли в этом смысл?

конечно, можно держаться за привычные вещи, запахи и скрипы знакомых дверей, но, блин, настоящие ценности находятся в несколько иной плоскости. ну вот я так разумею. Ессно, могу ошибаться.

)))

Мадам, позвольте кратко: то, что Вы сейчас написали, вызывает неприязнь у людей, знакомых со словом "психоаналитика". Поищите отличия психологии и психоаналитики, вчитайтесь - много полезного, правда. Не вешайте шаблоны на людей, иначе, если человек Вам доверится, Вы можете его погубить. Это основы. Вы сколь угодно долго будете здесь гнуть свою точку зрения, но вы не согласитесь это ПОКАЗАТЬ в реальной жизни, ибо в реальности всё не на вашей стороне.
Последний раз редактировалось ChooseOne 11.06.11, 01:31, всего редактировалось 2 раза.
11 июн. 2011
ChooseOne писал(а):
Мадам О писал(а):

жизнь не стоит на месте. Конечно, можно оживлять мертвецов или пытаться ехать на дохлой лошади, но - будет ли в этом смысл?

конечно, можно держаться за привычные вещи, запахи и скрипы знакомых дверей, но, блин, настоящие ценности находятся в несколько иной плоскости. ну вот я так разумею. Ессно, могу ошибаться.

)))

Мадам, позвольте кратко: то, что Вы сейчас написали, вызывает неприязнь у людей, знакомых со словом "психоаналитика". Поищите отличия психологии и психоаналитики, вчитайтесь - много полезного, правда. Не вешайте шаблоны на людей, иначе Вы их можете погубить.

хоть кратко, хоть длинно - не стены делают человека, а человек - стены.

можно цепляться за прошлое сколько угодно, но оно не станет настоящим. бродить по квартире и трогать чайник - ах, из него мы пили чай! Да бога ради. Только дальше-то что?

ЗЫ - человек обычно губит себя сам.

ЗЫЗЫ - если отношения закончены, никто ни с кем ничего, и квартира - продается - не знак ли это, что пора? уже пора строить свою жизнь?
11 июн. 2011
ChooseOne писал(а):
Мадам О писал(а):

)))

Мадам, позвольте кратко: то, что Вы сейчас написали, вызывает неприязнь у людей, знакомых со словом "психоаналитика". Поищите отличия психологии и психоаналитики, вчитайтесь - много полезного, правда. Не вешайте шаблоны на людей, иначе, если человек Вам доверится, Вы можете его погубить. Это основы. Вы сколь угодно долго будете здесь гнуть свою точку зрения, но вы не согласитесь это ПОКАЗАТЬ в реальной жизни, ибо в реальности всё не на вашей стороне.

Мне безумно интересно стало ) Давайте создадим голосовую конференцию и я обязуюсь в течение разумного периода времени, спокойно и доступно показать Вам, что вышенаписанное Вами - это откровенная чушь ) Ага? Опять откажетесь? ) Конечно, откажетесь ) Виртальный мир проще и тут можно многое. Глаза в глаза сложнее.

я вас умоляю.

Ну, будет конференция, ну, буду я дурой - а это не проблема, я дура 24 часа в сутки и без выходных, и что?

У меня-то все - ок, я-то жизни - не боюсь))) вот и вся разница.

извините, если что)))
11 июн. 2011
Мадам О писал(а):

хоть кратко, хоть длинно - не стены делают человека, а человек - стены.

можно цепляться за прошлое сколько угодно, но оно не станет настоящим. бродить по квартире и трогать чайник - ах, из него мы пили чай! Да бога ради. Только дальше-то что?

ЗЫ - человек обычно губит себя сам.

ЗЫЗЫ - если отношения закончены, никто ни с кем ничего, и квартира - продается - не знак ли это, что пора? уже пора строить свою жизнь?

Мне больше не о чем с Вами говорить. Вы мыслите шаблонно, я это не перевариваю. Я Вас игнорирую впредь, сорри.
Последний раз редактировалось ChooseOne 11.06.11, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
11 июн. 2011
По сути - это вы в квартире хотите остаться, в квартире, которая вам не принаджлежит, в квартире, которую продают без вас, и ничего вы с этим поделать не можете, увы. И даже готовы дать денег,чтобы отсрочить или - продлить.

а толку?

сорри еще раз, ежели что.
11 июн. 2011
ChooseOne писал(а):

Мне больше не о чем с Вами говорить. Вы мыслите шаблонно, я это не перевариваю. Я Вас игнорирую впредь, сорри.

Видимо, не я одна талдычу.
11 июн. 2011
ChooseOne писал(а):

Я уже отвечал, много раз ) Не ленитесь, прокрутите тему назад ) Я живу в ней с 7 лет, сейчас мне много больше. Я умею ценить слова "тепло" и "своё". Это достаточно ёмкий ответ? Других причин нет, отношения закончены, весьма давно, никто ни с кем не ругается и не воюет по этому поводу.

Мы то все поняли ,объяснили вы все понятно и доступно.И не один раз. Но сама ситуация хоть и понятна ,но выглядит странно. Может конечно она нам со стороны странной выглядит ,а вам кажется нормальной ,но вот чувствуется каая то недоговоренность Я могу понять когда люди купили новостройку и делают там евроремонт это может занять пол-года ,тут все понятно нет вопросов, или например люди уезжают на ПМЖ и дата отъезда четко определена ,но готовы продать квартиру сейчас и пол-года до отъезда в ней жить.И это является существенным условиям сделки. Это тоже понятно и вопросв не вызывает.Но ват те аргументы что приводите вы, :-k как то в голове укладываются плохо.И после короткого размышления хочется не торговаться а просто идти искать(или смотреть) следующую квартиру. Плюс ко все вы постоянно сбиваетесь на фразу "я не подпишу передаточный акт ,я не продам я, я,я..."как бы забывая что сами написали что владелец не вы , а ваша бывшая жена ,но при этом не забывая упомянуть что сами живете в этой квартире с 7 лет. Ситуация выглядит мутноватой(надеюсь при встрече с собственником разъяснится) , вопросов много вызывает. Разговаривать думаю надо с собственником квартиру напрямую, и уж извините, без вашего присутствия при этом разговоре. Надеюсь она в Москве, и подписывать договор и проводить переговоры может сама лично(без доверенностей) , или по крайней мере присутствовать при переговорах если у нее есть кому представлять ее интересы. Мне также интересно как отреагирует собственник квартиры если поставить ей четкое условия-мол готовы купит квартиру , но без проживания ее бывшего мужа.При услвоии что на день сделки из квартиры все выписаны и прописаны в другом месте. Ваше мнение мы слышали на
этот счет ,осталось услышать мнение собственника квартиры. А также ее версию такого необычного и местами плохо объяснимого желания ее бывшего мужа остаться проживать в квартиру хоть и за деньги(арендуя ее) но на максимально долгий срок.
12 июн. 2011
Честно, мне так уже надоело здесь. Мне понемногу звонят люди по рекламе, думают, прицениваются. Здесь я трачу время на набивание букв в больших количествах, и все очень похоже на развлечение. Отвечаю последний раз, в дальнейшем буду просто с попкорном смотреть, как Вы опять "чувствуете" подвох )

Бывшая жена в курсе всего происходящего, ей все равно до моего желания остаться в этой квартире, её цель - просто продать квартиру, при сделке будет присутствовать лично она, из квартиры все выписаны, детей, наследников и т.д - нет, последняя сделка по квартире была в 1999 году, любые свои слова здесь и намерения в реальной жизни я готов без запинки подтвердить и показать при очном общении. Квартира юридически будет полностью передана покупателю, с соблюдением всех норм. Я останусь в ней на условии договора ренты. Всё. За сим в этой теме откланиваюсь. Мои контакты 8 985 14 три шестерки 42 Станислав.

P.S Убедительно и со слезой на глазах ) прошу никого здесь более не писать, дабы не "забивать" мой контактный телефон. Флуда уже с десяток страниц.
Последний раз редактировалось ChooseOne 12.06.11, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
12 июн. 2011
Цель бывшей жены - просто продать квартиру...
Цель бывшего мужа - остаться в квартире на условиях ренты...

Сюжет...

Господа, присаживайтесь.
Доставайте поп-корн.

Ибо.