Покупка комнаты 137 / 5188
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
08 июл. 2015
gunka писал(а):qipmsk писал(а):Так не с Остоженки выезжали, не с Плющихи, не с Оболенского
Нет, нет! Всего - навсего с Арбата и из Замоскворечья...
Дикари!
08 июл. 2015
Провел эксперимент: снимал во всех этих районах по три месяца, чтобы понять есть ли там по ночам запахи как у нас в печатниках. вот следующие наблюдения: Орехово/Сабурово/Борисовские пруды - при северном ветре несет с перервы - при южном - с НПЗ бензином, Люблино - с НПЗ бензином. Коломенская - с Перервы сероводородом. Сейчас, надо отдать должное, пытаются накрывать очистные - так что такой концентрации как в 2014 уже нет, но продолжают свинячить: выхлопы делают попрежнему ночью - видимо хотят потравить как можно больше народу:)
08 июл. 2015
снимал, потому что хочу свою однушку продать и купить двушку, но на разницу в два ляма я могу рассчитывать только на эти же районы. А потому хотелось выбрать. Сейчас моя однушка в Печатниках стоит 4-5 лимонов, а брал я ее за 4,25 + 400 тыр в ремонт четыре года назад. Купить же двушку я смогу только за 6-7 в этом же районе или в перечисленных мною. а еще надо 150 тыр на риэлторов. вот я и экспериментирую. Не от хорошей жизни
08 июл. 2015
qipmsk писал(а):Товарищи, вы сейчас скопом договоритесь в разных темах, что в массе и мск и Подмосковье ахтунгом покажутся
Включая Рубль?
Оттуда же миграция страшная идет
08 июл. 2015
qipmsk писал(а):Ещё и Рубль, там же муниципалка никакая
Дааа, проблема у людей