1/7 доля в квартире, помогите убедить родственников на размен квартиры 264 / 5372
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
15 дек. 2016
Копите на первоначальный взнос и берите ипотеку. Родительское имущество получите по наследству в будущем. Комнату для 1 человека можно и дешевле 16 тысяч найти. Или ищите дамочку с жильем, видимо для вас это более Легкий путь будет, чем работать.
Первое - я девушка. Второе - учимся читать информацию выше: работаю на трех работах. Третье - Вам бы тон не мешало бы умерить и пыл, особенно в озвучивании своих мнений.
15 дек. 2016
Lost629310 писал(а):Копите на первоначальный взнос и берите ипотеку. Родительское имущество получите по наследству в будущем. Комнату для 1 человека можно и дешевле 16 тысяч найти. Или ищите дамочку с жильем, видимо для вас это более Легкий путь будет, чем работать.
Первое - я девушка. Второе - учимся читать информацию выше: работаю на трех работах. Третье - Вам бы тон не мешало бы умерить и пыл, особенно в озвучивании своих мнений.
И что, на трех работах не заработали на первоначальный взнос на студию в Замкадье?
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
15 дек. 2016
Maravilla
ты зря так говоришь, если бы ВСЕ зарабатывали достаточно, то и цены бы улетели еще больше, всегда НУЖНЫ те, кто зарабатывает меньше, что бы на их фоне быть богаче.
тут мне недавно Митюшина доказывала, то можно за три года заработать на квартиру без ипотеки. Можно то можно. Но не каждый может. Но она сначала сказала, что "каждый". Потом с оговоркой "умный", "программист" и тд.
А то что она живет и у нее садовник, дом работница и прочее и они не могу и никогда не смогут без ипотеки, то это она в расчет не брала. Но они же у нее работают и платит она им так, что они не могут...
И тут понимаете какая штука, без этих людей ее качество жизни бы упало, пришлось бы самой драить 400м2 дома и ухаживать за садом, поэтому, логически, это хорошо (для тебя), что не каждый может заработать на квартиру
да это и практически не возможно, если поделить кол-во квартир в мск, на всех желающих в них жить
вывод простой, покупай там где можешь, где случился случай (допустим действительно женился и у жены есть жилье)
Если бы продукты выращивались не бедными более нищими регионами, они были бы мега дороги, они и так дороги, но были бы дороже.
И у каждой профессии есть свой потолок. Почти у каждой.
У профессионала мастера - 5тр в день потолок, хорошего мастера.
Допустим он загружен 20 дней в неделю = 100тр в месяц это его потолок
если он будет работать без выходных то 150тр, но долго ли он протянет без выходных
у рабочего потолок 2-3 в день, допустим это 30 дней работы в месяц без выходны, без сидения в интернете, без прогулок с семьей, да и вовсе без семьи, получается потолок 90тр. это каждый день впахивать.
Тут уж я соглашусь, что накопить и купить или в ипотеку влезть не каждый может. В силу своей профессии, и лозунг "меняй профессию", тут не подходит. Кто то же должен работать за эти 40тр?
ты зря так говоришь, если бы ВСЕ зарабатывали достаточно, то и цены бы улетели еще больше, всегда НУЖНЫ те, кто зарабатывает меньше, что бы на их фоне быть богаче.
тут мне недавно Митюшина доказывала, то можно за три года заработать на квартиру без ипотеки. Можно то можно. Но не каждый может. Но она сначала сказала, что "каждый". Потом с оговоркой "умный", "программист" и тд.
А то что она живет и у нее садовник, дом работница и прочее и они не могу и никогда не смогут без ипотеки, то это она в расчет не брала. Но они же у нее работают и платит она им так, что они не могут...
И тут понимаете какая штука, без этих людей ее качество жизни бы упало, пришлось бы самой драить 400м2 дома и ухаживать за садом, поэтому, логически, это хорошо (для тебя), что не каждый может заработать на квартиру
да это и практически не возможно, если поделить кол-во квартир в мск, на всех желающих в них жить
вывод простой, покупай там где можешь, где случился случай (допустим действительно женился и у жены есть жилье)
Если бы продукты выращивались не бедными более нищими регионами, они были бы мега дороги, они и так дороги, но были бы дороже.
И у каждой профессии есть свой потолок. Почти у каждой.
У профессионала мастера - 5тр в день потолок, хорошего мастера.
Допустим он загружен 20 дней в неделю = 100тр в месяц это его потолок
если он будет работать без выходных то 150тр, но долго ли он протянет без выходных
у рабочего потолок 2-3 в день, допустим это 30 дней работы в месяц без выходны, без сидения в интернете, без прогулок с семьей, да и вовсе без семьи, получается потолок 90тр. это каждый день впахивать.
Тут уж я соглашусь, что накопить и купить или в ипотеку влезть не каждый может. В силу своей профессии, и лозунг "меняй профессию", тут не подходит. Кто то же должен работать за эти 40тр?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
15 дек. 2016
Тем не менее....
В большинстве случаев мы расселяем такие квартиры с долевой собственностью. Обычно это приватизация, реже наследство. Договариваются о совместной продаже даже жители коммуналок...
А вот когда среди членов семьи есть "особо умные" граждане, которые занимают всю квартиру и не желают выплачивать за долю тем, кто не живет в объекте и жить не может - доля выходит на свободный рынок. Это всегда конфликт. Часто остальные соглашаются впоследствии на продажу и расселение, НО ценой очень больших усилий со стороны желающего получить свои деньги содольщика и риэлторов.
Банальности пишу. Всем известные факты. И глубоко убеждена (собственный опыт расселения объектов) - по-хорошему ничего не добиться, к сожалению. Иначе не возникало бы этих постов от отчаявшихся людей
2 дня назад продала комнату. Цепь. Купил риэлтор для владельца 1/4 доли в трешки.
2,5 года владельцы не могли добиться разъезда....там не жили...и в итоге продали свои 3/4 рейдерам. За очень небольшие деньги. И только впоследствии эти граждане оперативно и жестко привели в чувство гражданина и объект "Трехкомнатная квартира" был продан. А ведь то же человек не верил...Жил в квартире долгое время один...и плевать хотел, что остальные по съемным , либо ипотеку платят.
В большинстве случаев мы расселяем такие квартиры с долевой собственностью. Обычно это приватизация, реже наследство. Договариваются о совместной продаже даже жители коммуналок...
А вот когда среди членов семьи есть "особо умные" граждане, которые занимают всю квартиру и не желают выплачивать за долю тем, кто не живет в объекте и жить не может - доля выходит на свободный рынок. Это всегда конфликт. Часто остальные соглашаются впоследствии на продажу и расселение, НО ценой очень больших усилий со стороны желающего получить свои деньги содольщика и риэлторов.
Банальности пишу. Всем известные факты. И глубоко убеждена (собственный опыт расселения объектов) - по-хорошему ничего не добиться, к сожалению. Иначе не возникало бы этих постов от отчаявшихся людей
2 дня назад продала комнату. Цепь. Купил риэлтор для владельца 1/4 доли в трешки.
2,5 года владельцы не могли добиться разъезда....там не жили...и в итоге продали свои 3/4 рейдерам. За очень небольшие деньги. И только впоследствии эти граждане оперативно и жестко привели в чувство гражданина и объект "Трехкомнатная квартира" был продан. А ведь то же человек не верил...Жил в квартире долгое время один...и плевать хотел, что остальные по съемным , либо ипотеку платят.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 дек. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):А то что она живет и у нее садовник, дом работница и прочее и они не могу и никогда не смогут без ипотеки, то это она в расчет не брала. Но они же у нее работают и платит она им так, что они не могут...
Не могут заработать на ипотеку только инвалиды. Остальные - не хотят , лень или привыкли жить на широкую ногу.
Когда зарабатываешь на жилье, отказываешь себе во многом, я сапоги не меняла 6 лет и поездки за кордон в отпуск откладывала, отдыхали в каморках на Азове.
Среди ипотечников у меня и маникюрши, и водители трамваев, и матери-одиночки продажницы 1с, и официантки, повара. Да, они вкалывают не на одну ставку. Но жилье приобрели. Пусть на Москву и трудно заработать сразу, но студию в Кореневском Форте за 1,5 млн можно потянуть.
Конечно, легче ныть и пенять на судьбу. Тем более, что девушка молодая. Купит жилье - дальше может расслабиться и работать за 40 тысяч, когда сороковник ей стукнет.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
15 дек. 2016
Maravilla
Ипотека плодит долговых рабов. Лучшие годы в рабстве? что бы потом выплатить за КФ через 10-15 лет?
и не 1,5 млн далеко не 1,5
Ипотека плодит долговых рабов. Лучшие годы в рабстве? что бы потом выплатить за КФ через 10-15 лет?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
15 дек. 2016
Карпушкина Вероника
А выбор какой? Жить в съемных квартирах на диком рынке аренды в Москве всю жизнь? Платить за чужое? Вы жили на съемных квартирах? Или тратить эти годы на "войны в перенаселенных квартирах" ?
А выбор какой? Жить в съемных квартирах на диком рынке аренды в Москве всю жизнь? Платить за чужое? Вы жили на съемных квартирах? Или тратить эти годы на "войны в перенаселенных квартирах" ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 дек. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Maravilla
В КФ были студии 26 м даже за 1,4 млн. Сейчас ипотека с относительно приемлемыми условиями. Да, лучше уж долговым рабом быть, чем в аду коммунальном. Глядишь, и личная жизнь наладится со своим жильем. Плохо, что родители не дают своим чадам волшебных пинков, чтобы те решали свои жилищные вопросы. И чем раньше, тем лучше. Если что, говорю по своему опыту, так как сама была в таком положении)
15 дек. 2016
Lost629310 писал(а):Копите на первоначальный взнос и берите ипотеку. Родительское имущество получите по наследству в будущем. Комнату для 1 человека можно и дешевле 16 тысяч найти. Или ищите дамочку с жильем, видимо для вас это более Легкий путь будет, чем работать.
Знакомая на работе снимает комнату у бабули 9тыщ + около тыщи за свет-воду-интернет. 7 минут до метро, внутри Мкад.
15 дек. 2016
просто Сергеич писал(а):(очень меня расстроили этим постом )
я рада, что могла побыть совершенством хоть минуточку до ошибки, которая Вас так расстроила
и все же даже регистраторы ( не курьеры которые ) говорят мне, что в случаях аналогичных ТС им достаточно свидетельства от нотариуса об уведомлении сособственников, в том числе и представляющих интересы несовершеннолетнего, и истечения срока данного им на осуществление первоочередного права, для вполне успешной последующей регистрации
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222