Нечестный развод. Как разделить квартиру? 163 / 2449
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
03 авг. 2022
Муж проходил практику в суде в качестве заседателя. Слушал сторону жены и невероятно сочувствовал ей- Какая же сволочь ее муж.03.08.22, 11:21Ashrafieh писал(а):Выслушаны только доводы одной стороны ( и то в пересказе). Было бы здорово выслушать вторую сторону. Это для понимания причин.
Потом выступал ее муж. Симпатия переходила к нему )) Вот это женщина! Мрак. Как он с ней столько смог прожить?!
Нереально сложно понять чужую жизнь неподготовленному человеку.
Подготовленному немногим проще.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 авг. 2022
Не вдаваясь в страсти.
Есть одна однокомнатная квартира. В ней должны ужиться 4 человека. Им всем больше негде жить. Их 4. Квартира 1. Площадь меньше 40 м2.
В санузле жить невозможно.
Поэтому делится жилая площадь и кухня.
Раньше в бедных семьях дом делился по окнам- 4 окна. Каждому по окну. Можешь как кот на своем окне сидеть.
Теперь нужно делить квартиру по стенам- окон не хватает.
Мужу кухню. Жене и детям три стены в комнате.
Как вообще можно поделить выгодно одну однокомнатную квартиру так, чтобы всем было выгодно?!!! При условии, что им всем негде жить?
-
Им выгодно перестать срацца на время и выдать замуж или женить детей. И уже потом о чем-то договариваться. Хотя к тому времени может и расходиться перехочется.
-
Странно, что до сих пор не предложили киллера. )
Есть одна однокомнатная квартира. В ней должны ужиться 4 человека. Им всем больше негде жить. Их 4. Квартира 1. Площадь меньше 40 м2.
В санузле жить невозможно.
Поэтому делится жилая площадь и кухня.
Раньше в бедных семьях дом делился по окнам- 4 окна. Каждому по окну. Можешь как кот на своем окне сидеть.
Теперь нужно делить квартиру по стенам- окон не хватает.
Мужу кухню. Жене и детям три стены в комнате.
Как вообще можно поделить выгодно одну однокомнатную квартиру так, чтобы всем было выгодно?!!! При условии, что им всем негде жить?
-
Им выгодно перестать срацца на время и выдать замуж или женить детей. И уже потом о чем-то договариваться. Хотя к тому времени может и расходиться перехочется.
-
Странно, что до сих пор не предложили киллера. )
03 авг. 2022
На него нужны деньги
03 авг. 2022
У меня в работе была многодетная семья. 4 ребенка и мама с папой.
Жили они в квартире площадью 40м2.
Самый старший ребенок 27 лет тоже с ними жил.
Спальные места: кровать для мамы и папы в алькове и двух-этажные кровати вдоль стен.
Я их однокомнатную увеличивала на трёшку за счет компенсации от государства.
Поразила меня не теснота, а общение мужа и жены в этих условиях: -Золотой, ты сможешь без нас показать квартиру?
- Милая, не переживай, я справлюсь.
Святые люди.
Жили они в квартире площадью 40м2.
Самый старший ребенок 27 лет тоже с ними жил.
Спальные места: кровать для мамы и папы в алькове и двух-этажные кровати вдоль стен.
Я их однокомнатную увеличивала на трёшку за счет компенсации от государства.
Поразила меня не теснота, а общение мужа и жены в этих условиях: -Золотой, ты сможешь без нас показать квартиру?
- Милая, не переживай, я справлюсь.
Святые люди.
03 авг. 2022
я именно о такой ситуации и говорила. когда оба в конфронтации, мужчина быстрее берет себя в руки. женщины могут годами мстить. мужчина успокаивается максимум через 2 года)03.08.22, 11:33Ashrafieh писал(а):Это да, но только если он не решил пойти на некий принцип - я про это пытался мысль донести. Если решил пойти на некий принцип (закусил удила) - то материальное вторично становится. Главным становится принцип и свое понимание справедливости.03.08.22, 11:28polina_advokat писал(а):По опыту, мужчины быстрее и лучше понимают свою выгоду и более склонны к мирному решению вопроса по этой причине.
03 авг. 2022
в личку небось предложили.
03 авг. 2022
От человека зависит. Некоторые до конца жизни успокоиться не могут.
03 авг. 2022
Это да, согласен;) У мужчин достаточно других паттернов саморазрушения ;) Эти паттерны их, видимо, уберегают от мести, как дела всей оставшейся жизни ;)03.08.22, 12:26polina_advokat писал(а):женщины могут годами мстить. мужчина успокаивается максимум через 2 года)
03 авг. 2022
Сорри, это не "удила".Это продолжение борьбы за вас и за ваше внимание. Удила были бы, если бы она захотела вас довести до разорения / тюрьмы/ самоубийства. А так - продолжение любви к вам ;)03.08.22, 11:40bhr писал(а):Знаем-знаеи. Проходили. Нужно было покончить жизнь самоубийством непременно в моей квартире. Предложил оплатить билеты до дома, и там самоубивайся по несколько раз на дню. Нет. Убьюсь здесь, чтоб ьы меня спасал и краснел перед родителями. ну ладно. Убивайся, а я в командировку, заодно с юристами порешаю вопросы, как все оформить без твоего участия.03.08.22, 11:33Ashrafieh писал(а):Это да, но только если он не решил пойти на некий принцип - я про это пытался мысль донести. Если решил пойти на некий принцип (закусил удила) - то материальное вторично становится. Главным становится принцип и свое понимание справедливости.03.08.22, 11:28polina_advokat писал(а):По опыту, мужчины быстрее и лучше понимают свою выгоду и более склонны к мирному решению вопроса по этой причине.
Все эти удила нуждаются в зрителях. Если их нет и вокруг равнодушные, пыл исчезает.
Сорри, что все проецирую через свой опыт. Другого нет. Жизнь слишком короткая. Рад бы был, если б и этого опыта не было