1/2 доля в престижной квартире в Москве. Конфликтная ситуция 1508 / 20100
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
04 июл. 2018
Я не сливаю доли за бесценок.04.07.18, 12:50Юлия Лурье писал(а):ну вот вам пример оскорбления того человека, с которым надо по-настоящему выстраивать отношения в пользу своего клиента, это второй пример, после того, как вы сказали, что мама Ангелины - Инна нуждается в помощи психиатра. Честно, после таких поступков того, кто называет себя риэлтором, хочется пойти и проголосовать за СРО или риэлторский Кодекс этики, чтобы был механизм выгнать навсегда вон из профессии тог, кто ее так опускает.Девушка -нотариус из Финляндии тут рассказывала, как за подобные высказывания в адрес клиентов в Финляндии штрафуют до 100 000 евро и лишают возможности заниматься риэлторством, я уж не говорю. о том, как в развитых странах посмотрели бы на присутствие риэлтора( и наверняка, ее инициативу) по вскрытию дверей, за которыми находится женщина с ребенком, думаю, там бы Людмила уже просто сидела после такого04.07.18, 12:03Людмила Воронина писал(а):У "мамо" удивительно хорошо развит лексикон портового грузчика и "луженая глотка"04.07.18, 11:59gunka писал(а):А вот, как она её называет, можно у Людмилы Ивановны полюбопытствовать.
На что можно рассчитывать в общем процессе урегулирования спора после этого со стороны матери?
Чем помогает Ангелине риэлтор, оскорбляя ее мать, в продвижении ее вопроса к цели - продать максимально выгодно и сохраняя лицо?
Так что не учите меня работать и я не буду говорить , куда Вам идти.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 июл. 2018
Жалко их всех троих : мама с неоправдавшимися надеждами на детей; дочь с исковерканной жизнью; сын, ненужный собственным родителям. Была семья, дружная, судя по посту мамы, остались чужие люди, ставшие врагами.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
04 июл. 2018
Наоборот, вполне рядовой случай, когда откупаются .04.07.18, 12:41Сергей Тихоненко писал(а):Странная ненависть, при которой вкладывают в образование, стараются наделить лучшим, максимально помочь.
Мать же не написала «я в тебе души нечаяла».
Все и я - отнюдь не опИска или игра слов, это сухая констатация факта я так понимаю.
не риелтор
04 июл. 2018
Это еще цветочки, Людмила и не такими словами кидается, при чем ни за что или просто перепутала людей на форуме и вместо извинений еще добавить...Но это ладно, здесь форум, но человека это все равно характеризует и форум читают многие люди, в том числе и клиенты.04.07.18, 12:50Юлия Лурье писал(а):после того, как вы сказали, что мама Ангелины - Инна нуждается в помощи психиатра. Честно, после таких поступков того, кто называет себя риэлтором, хочется пойти и проголосовать за СРО или риэлторский Кодекс этики
04 июл. 2018
У Людмилы завидная выдержка, железобетонная.
04 июл. 2018
Ангелина, у Вас еще есть возможность изменить свою жизнь и быть счастливой. Вы можете назло маме продать свою долю и будете правы, но в душе останетесь все той же отвергнутой и нелюбимой дочерью. Решают проблемы с родными не в прямом эфире, а в кабинете психолога.23.08.16, 00:30fivnerrvnnv писал(а):Продажу своей доли рассматриваю как крайний и самый нежелательный вариант
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
04 июл. 2018
вы плохо знаете, на свое счастье, социопатов)))04.07.18, 12:31Alonna писал(а):Но не будут такие женщины писать такие слова, им это в-принципе не понятно и чуждо.
В любой непонятной ситуации - ЭВОЛЮЦИОНИРУЙ
04 июл. 2018
Ну не знаю, что она думает)) У Ангелины была бы 1/5 всего))) Всем было бы проще и Ангелина голову себе не забивала бы мамиными метрами04.07.18, 13:07GreetS писал(а):Тетка Ангелины (родная сестра ее матери) наверное читает все это и думает-как же удачно и вовремя я продала свою долю в этой квартире своей сестре и свалила из этого дурдома.
IceCool
04 июл. 2018
Нет.04.07.18, 13:07GreetS писал(а):Тетка Ангелины (родная сестра ее матери) наверное читает все это и думает-как же удачно и вовремя я продала свою долю в этой квартире своей сестре и свалила из этого дурдома.
Не читает. Я предлагала ей прислать ссылку.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907