1/2 доля в престижной квартире в Москве. Конфликтная ситуция 1508 / 20097
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
04 июл. 2018
я намекаю на то, что не дай Б-г Ангелину пристрелит маман...
В любой непонятной ситуации - ЭВОЛЮЦИОНИРУЙ
04 июл. 2018
Большая разница. Они еще два года назад хотели забрать ребенка.04.07.18, 13:50protopopov писал(а):Либо от дочери/Людмилы, либо от матери/???, либо (моя версия) от милиции, в которой, как я понял, участники конфликта побывали все вместе.
А какая разница ?
04 июл. 2018
то есть Вы так же трогаете детей в конфликтных долях?04.07.18, 13:51Павел Скрытка писал(а):Все такие моралисты, но как вы в риелторы попали? Почему тогда вы не учителя или хирурги?
04 июл. 2018
Бегите сразу в полицую, нам то что?
04 июл. 2018
Душистый Шмель,
увы, я не психолог, я бухгалтер. Но когда сама столкнулась с подобной ситуацией и поняла, что все окружение отворачивается от проблемы и не желает выступать в роли переговорщика, и двое остаются с проблемой один на один, то это очень страшно.
увы, я не психолог, я бухгалтер. Но когда сама столкнулась с подобной ситуацией и поняла, что все окружение отворачивается от проблемы и не желает выступать в роли переговорщика, и двое остаются с проблемой один на один, то это очень страшно.
04 июл. 2018
Стороны хотя бы для начала должны желать вступить в переговоры. Топикстартеру тут все на пальцах расписали еще два года назад. Она выбрала путь войны.04.07.18, 13:53mano писал(а):Душистый Шмель,
04 июл. 2018
Для оценки возможностей реализации прав участников гражданско-правовых отношений какая разница ?04.07.18, 13:52Душистый Шмель писал(а):Большая разница. Они еще два года назад хотели забрать ребенка.04.07.18, 13:50protopopov писал(а):Либо от дочери/Людмилы, либо от матери/???, либо (моя версия) от милиции, в которой, как я понял, участники конфликта побывали все вместе.
А какая разница ?
04 июл. 2018
и еще немного кому-то третьему.
и арестовать долю дочки за долг по коммуналке силами управдома и ук.
04 июл. 2018
И еще рассчитывает, что ему хирург попадется высокоморальный. ) Размечтался. ))04.07.18, 13:53Asti495 писал(а):то есть Вы так же трогаете детей в конфликтных долях?04.07.18, 13:51Павел Скрытка писал(а):Все такие моралисты, но как вы в риелторы попали? Почему тогда вы не учителя или хирурги?
04 июл. 2018
Кстати да. Долг то не маленький.04.07.18, 13:55Мелкопоместный дворянин писал(а):и еще немного кому-то третьему.
и арестовать долю дочки за долг по коммуналке силами управдома и ук.