1/2 доля в престижной квартире в Москве. Конфликтная ситуция 1508 / 20097

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
04 июл. 2018
04.07.18, 13:45
Asti495 писал(а):
04.07.18, 13:42
Татьяна R писал(а):
Я предлагаю «мух от котлет отделять» :smu:sche_nie: . То бишь родителей отдельно и детей тоже. Прикрываться детьми ПОДЛО!
Они живут со своими родителями. Они имеют право жить со своими родителями дома.
Но когда они кому-то сильно мешают, чтобы расправиться с их родителями, - ну конечно расстрелять.
Не стесняйтесь.
Асти, Вы чего доказать хотите?
Я не обладаю информацией, почему содольщику не удалось пресловутые 2 года назад сдать сына в детский дом именно в Сербии, как ранее ей планировалось.
Раз так интересно - почему бы Вам (раз такое извращенное любопытство) не провести расследование? Наймите частного детектива, наконец. В чем проблема?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 июл. 2018
МАМАН САМА СДАЛА ребенка. И ответственность за это деяние она весело переложила на дочь.

РИЕЛТОРЫ, вы между строк ТС не удосужились прочитать и понять ситуацию.
Но сейчас вам МАМАН все на духу выложила, а у вас опять 25!?

Маман ни за какой свой поступок не хочет нести ответственность.
И такими не становятся одномоментно. она такая уже ОЧЕНЬ давно. да и другой скорее всего не была ни разу.
И Бизнес... Ну очень уверен в том, что вся ее деятельность - это ей помогли начать, а она просто не сдюжила. и Кризис тут ни при чем.
Можно диагнозы пораздавать????
Тем протухла. Медиаторы, моралисты, бла бла бла... обсуждение фантазий и сферического коня в вакууме!
В любой непонятной ситуации - ЭВОЛЮЦИОНИРУЙ
04 июл. 2018
04.07.18, 13:53
mano писал(а):
Душистый Шмель,

увы, я не психолог, я бухгалтер. Но когда сама столкнулась с подобной ситуацией и поняла, что все окружение отворачивается от проблемы и не желает выступать в роли переговорщика, и двое остаются с проблемой один на один, то это очень страшно.
Судя по всему, на этом форуме самые тонко чувствующие люди как раз именно бухгалтеры.
Ситуация запущенная. Тут уже резать надо, это видно невооруженным глазом. Только так возможно спасти и ситуацию и людей.
Да, иногда хирургическая операция- спасение. Так бывает. и это тоже- лечение. Только чем больше эти вот "тонкочувствующие" тут заламывают руки в своих экзальтированных вкриках, тем более они ситуацию усугубляют.
А кое кто эти пользуется и снимает все сливки, кстати.
Кто бы это мог быть? Айяй-яй-яй-яй... :)
04 июл. 2018
04.07.18, 13:58
Душистый Шмель писал(а):
Ситуация тут запущенная. Тут уже резать надо, это видно невооруженным глазом.

В данном случае резать-это продавать дочери свою долю, за сколько получится , и валить из этого дурдома.
Последний раз редактировалось GreetS 04.07.18, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
04 июл. 2018
04.07.18, 13:57
Людмила Воронина писал(а):
Раз так интересно - почему бы Вам (раз такое извращенное любопытство) не провести расследование? Наймите частного детектива, наконец. В чем проблема?
А что за тайны? Тут уже столько вывалено, что вот это будет наименьшим злом) И станет понятно, кому мальчик мешает.
IceCool
04 июл. 2018
04.07.18, 13:55
Мелкопоместный дворянин писал(а):
и арестовать долю дочки за долг по коммуналке силами управдома и ук.
там спокойно всю квартиру под арест приставам можно положить.
Последний раз редактировалось Asti495 04.07.18, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
04 июл. 2018
и еще немного кому-то третьему.
Не так то просто. , как оказалось. Даже добиться того, чтобы отключили воду проблематично (по суду).
Хотя долги по коммуналке достигли критичной отметки.
04 июл. 2018
04.07.18, 14:00
Asti495 писал(а):
там спокойно всю квартиру под арест приставам можно положить.
Это нужно платить юристу за иски и присутствие в суде.
Предложите БЕСПЛАТНУЮ помощь! :a_g_a: Буду признательна и благодарна альтруистке. Да, под арест квартиру!
Это деструктив, Асти, вместо совместной продажи.
Только за отключение воды и канализации не забудьте. Это - обязательное условие.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 04.07.18, 14:04, всего редактировалось 2 раза.
04 июл. 2018
Дмитрий_юзао,
У вас волшебный шар есть? Вы так смело раздаете здесь оплеухи, прям задумалась. Побойтесь бога ( или сущее, не знаю во что вы верите ). "Никто не безупречен и идеален настолько, чтобы судить других ", это не я, это один умный человек написал.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 июл. 2018
можно и всю квартиру.

можно канализацию перекрыть быстро.