1/2 доля в престижной квартире в Москве. Конфликтная ситуция 1508 / 20097

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
04 июл. 2018
04.07.18, 14:03
Мелкопоместный дворянин писал(а):
можно канализацию перекрыть быстро.
Не быстро, к сожалению...
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 июл. 2018
04.07.18, 13:36
mano писал(а):
А за плюсик в карму слабо?
Если эту тему читают содольщики, которые пока ещё не могут договориться,  не бегите к риелторам с продажей доли, это вы успеете сделать, попробуйте потратиться на психолога сначала, и говорите друг с другом, обязательно говорите, не оскорбляйте друг друга, а почаще садитесь за стол с чаем и печеньками и говороте и слушайте, слушайте и говорите.
Какая феерическая чушь :ps_ih: . Какой плюсик в карму?
Какие психологи и какие переговоры, когда история длится не один год? Очередной мир розовых пони у взрослого человека.
В данном случае собственникам вообще не надо общаться во избежании срыва договоренностей, если посчастливится их достигнуть. Всё общение ТОЛЬКО через представителей.
не риелтор
04 июл. 2018
04.07.18, 13:55
и арестовать долю дочки за долг по коммуналке силами управдома и ук.
мечтать не вредно. Там даже по 500 тысячам несоразмерность будет, а я предполагаю, что за три года больше чем 100-120 тысяч без счетчиков не набегало, дочь там не жила, доступа не имела, протокол полицейский у нее есть, заявит о перерасчете.
04 июл. 2018
04.07.18, 14:05
Татьяна R писал(а):
собственникам вообще не надо общаться
Да.
Это основное правило.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 июл. 2018
protopopov писал(а):
04.07.18, 13:52
Душистый Шмель писал(а):
04.07.18, 13:50
protopopov писал(а):

Либо от дочери/Людмилы, либо от матери/???, либо (моя версия) от милиции, в которой, как я понял, участники конфликта побывали все вместе.
А какая разница ?
Большая разница. Они еще два года назад хотели забрать ребенка.
Для оценки возможностей реализации прав участников гражданско-правовых отношений какая разница ?
Так вряд ли Наталья имела в виду реализацию прав участников этого процесса, когда интересовалась ребенком. Я же ей отвечала.
04 июл. 2018
04.07.18, 09:44
gunka писал(а):
... сестрица хлебнула с подаренной ими дачей, разводясь с мужем, и еще хлебнёт, наследуя долю в их квартире!
:)
Никакие Супруги с разводами не влияют на владение подарками, наследствами и прочими "именными" собственностями.
:ne_vi_del:
Только кажется, что вот-вот Тему дочитаю - бац! она опять на 20-30 страниц удлиняется...
Последний раз редактировалось Елена Чижова 04.07.18, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
04 июл. 2018
04.07.18, 14:07
Душистый Шмель писал(а):
protopopov писал(а):
04.07.18, 13:52
Душистый Шмель писал(а):

Большая разница. Они еще два года назад хотели забрать ребенка.
Для оценки возможностей реализации прав участников гражданско-правовых отношений какая разница ?
Так вряд ли Наталья имела в виду реализацию прав участников этого процесса, когда интересовалась ребенком. Я же ей отвечала.
А.
Просто ответили мне :mi_ga_et:
04 июл. 2018
04.07.18, 13:58
Дмитрий_юзао писал(а):
МАМАН САМА СДАЛА ребенка. И ответственность за это деяние она весело переложила на дочь.

РИЕЛТОРЫ, вы между строк ТС не удосужились прочитать и понять ситуацию.
Но сейчас вам МАМАН все на духу выложила, а у вас опять 25!?

Маман ни за какой свой поступок не хочет нести ответственность.
И такими не становятся одномоментно. она такая уже ОЧЕНЬ давно. да и другой скорее всего не была ни разу.
И Бизнес... Ну очень уверен в том, что вся ее деятельность - это ей помогли начать, а она просто не сдюжила. и Кризис тут ни при чем.
Можно диагнозы пораздавать????
Тем протухла. Медиаторы, моралисты, бла бла бла... обсуждение фантазий и сферического коня в вакууме!
Дык у меня тоже есть пример, когда отец - бывший министр эпохи СССР в 90-е помог сыну организовать свой бизнес, а когда папа стал слишком старенький и все прежние связи растворились в новой эпохе, сын бизнес благополучно довел практически весь свой бизнес до ручки.
04 июл. 2018
04.07.18, 11:14
gunka писал(а):
04.07.18, 10:56
Юлия Баграмова писал(а):
Может быть и переменился пару месяцев назад. Но только рекомендацию свою она написала в 16 году) Так что даже не знаю, что думать.
Могу ошибаться, надо у самой Леа спросить, но, кажется именно в тот период Вероника публично объявила её "классовым врагом". :sh_ok: :lol:
Да, бывает - мне тоже иногда не симпатичен кто-то из НЕРСиан, но я пытаюсь ( по мере сил :hi_hi_hi: ) не судить о них по себе. И советы придерживаю, не все выплескиваю, стараюсь, очень стараюсь дозировать. Не всегда получается, извиняйте.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 июл. 2018
04.07.18, 13:50
Naталек писал(а):
04.07.18, 13:46
Asti495 писал(а):

полиция могла сообщить. они ж в полиции были.
Мдя. как всегда, страдают самые беззащитные.
все таки, советую от души матери хоть крошечную символическую долю на сына переписать.
и еще немного кому-то третьему.

и арестовать долю дочки за долг по коммуналке силами управдома и ук.
Почему только дочки :lol: ?
Живут и пользуются газом, светом, водой мама с сыном. Дочь вообще все годы по различному жилью скитается.
Предоставит справочки о проживании по другим адресам и оплатит исключительно общие платежи типа содержания жилья и адью :-ok-: .
УК вообще не выгодно арестовывать. Они молятся, чтоб история закончилась поскорее. Всё это семейство наблюдают не один десяток лет. Там скелетов столько, что не то чтобы в шкаф, а в гардеробную не влезают(((.
не риелтор