1/2 доля в престижной квартире в Москве. Конфликтная ситуция 1508 / 20097
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
04 июл. 2018
Не быстро, к сожалению...
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 июл. 2018
Какая феерическая чушь . Какой плюсик в карму?04.07.18, 13:36mano писал(а):А за плюсик в карму слабо?
Если эту тему читают содольщики, которые пока ещё не могут договориться, не бегите к риелторам с продажей доли, это вы успеете сделать, попробуйте потратиться на психолога сначала, и говорите друг с другом, обязательно говорите, не оскорбляйте друг друга, а почаще садитесь за стол с чаем и печеньками и говороте и слушайте, слушайте и говорите.
Какие психологи и какие переговоры, когда история длится не один год? Очередной мир розовых пони у взрослого человека.
В данном случае собственникам вообще не надо общаться во избежании срыва договоренностей, если посчастливится их достигнуть. Всё общение ТОЛЬКО через представителей.
не риелтор
04 июл. 2018
мечтать не вредно. Там даже по 500 тысячам несоразмерность будет, а я предполагаю, что за три года больше чем 100-120 тысяч без счетчиков не набегало, дочь там не жила, доступа не имела, протокол полицейский у нее есть, заявит о перерасчете.04.07.18, 13:55Мелкопоместный дворянин писал(а):и арестовать долю дочки за долг по коммуналке силами управдома и ук.
04 июл. 2018
Да.
Это основное правило.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 июл. 2018
Так вряд ли Наталья имела в виду реализацию прав участников этого процесса, когда интересовалась ребенком. Я же ей отвечала.04.07.18, 13:55protopopov писал(а):Для оценки возможностей реализации прав участников гражданско-правовых отношений какая разница ?04.07.18, 13:52Душистый Шмель писал(а):Большая разница. Они еще два года назад хотели забрать ребенка.04.07.18, 13:50protopopov писал(а):
Либо от дочери/Людмилы, либо от матери/???, либо (моя версия) от милиции, в которой, как я понял, участники конфликта побывали все вместе.
А какая разница ?
04 июл. 2018
04.07.18, 09:44gunka писал(а):... сестрица хлебнула с подаренной ими дачей, разводясь с мужем, и еще хлебнёт, наследуя долю в их квартире!
Никакие Супруги с разводами не влияют на владение подарками, наследствами и прочими "именными" собственностями.
Только кажется, что вот-вот Тему дочитаю - бац! она опять на 20-30 страниц удлиняется...
Последний раз редактировалось Елена Чижова 04.07.18, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
04 июл. 2018
А.04.07.18, 14:07Душистый Шмель писал(а):Так вряд ли Наталья имела в виду реализацию прав участников этого процесса, когда интересовалась ребенком. Я же ей отвечала.04.07.18, 13:55protopopov писал(а):Для оценки возможностей реализации прав участников гражданско-правовых отношений какая разница ?04.07.18, 13:52Душистый Шмель писал(а):
Большая разница. Они еще два года назад хотели забрать ребенка.
Просто ответили мне
04 июл. 2018
Дык у меня тоже есть пример, когда отец - бывший министр эпохи СССР в 90-е помог сыну организовать свой бизнес, а когда папа стал слишком старенький и все прежние связи растворились в новой эпохе, сын бизнес благополучно довел практически весь свой бизнес до ручки.04.07.18, 13:58Дмитрий_юзао писал(а):МАМАН САМА СДАЛА ребенка. И ответственность за это деяние она весело переложила на дочь.
РИЕЛТОРЫ, вы между строк ТС не удосужились прочитать и понять ситуацию.
Но сейчас вам МАМАН все на духу выложила, а у вас опять 25!?
Маман ни за какой свой поступок не хочет нести ответственность.
И такими не становятся одномоментно. она такая уже ОЧЕНЬ давно. да и другой скорее всего не была ни разу.
И Бизнес... Ну очень уверен в том, что вся ее деятельность - это ей помогли начать, а она просто не сдюжила. и Кризис тут ни при чем.
Можно диагнозы пораздавать????
Тем протухла. Медиаторы, моралисты, бла бла бла... обсуждение фантазий и сферического коня в вакууме!
04 июл. 2018
Да, бывает - мне тоже иногда не симпатичен кто-то из НЕРСиан, но я пытаюсь ( по мере сил ) не судить о них по себе. И советы придерживаю, не все выплескиваю, стараюсь, очень стараюсь дозировать. Не всегда получается, извиняйте.04.07.18, 11:14gunka писал(а):Могу ошибаться, надо у самой Леа спросить, но, кажется именно в тот период Вероника публично объявила её "классовым врагом".04.07.18, 10:56Юлия Баграмова писал(а):Может быть и переменился пару месяцев назад. Но только рекомендацию свою она написала в 16 году) Так что даже не знаю, что думать.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 июл. 2018
Почему только дочки ?04.07.18, 13:55Мелкопоместный дворянин писал(а):и еще немного кому-то третьему.
и арестовать долю дочки за долг по коммуналке силами управдома и ук.
Живут и пользуются газом, светом, водой мама с сыном. Дочь вообще все годы по различному жилью скитается.
Предоставит справочки о проживании по другим адресам и оплатит исключительно общие платежи типа содержания жилья и адью .
УК вообще не выгодно арестовывать. Они молятся, чтоб история закончилась поскорее. Всё это семейство наблюдают не один десяток лет. Там скелетов столько, что не то чтобы в шкаф, а в гардеробную не влезают(((.
не риелтор