1/2 доля в престижной квартире в Москве. Конфликтная ситуция 1508 / 20097
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
04 июл. 2018
арестовывали квартиры у пенсионеров и при 100 долга по заливу квартиры. повторюсь, что вопросом надо заниматься и это несколько сложнее, чем просто уведомить о продаже доли.04.07.18, 14:05protopopov писал(а):мечтать не вредно. Там даже по 500 тысячам несоразмерность будет, а я предполагаю, что за три года больше чем 100-120 тысяч без счетчиков не набегало, дочь там не жила, доступа не имела, протокол полицейский у нее есть, заявит о перерасчете.04.07.18, 13:55Мелкопоместный дворянин писал(а):и арестовать долю дочки за долг по коммуналке силами управдома и ук.
но хорошо что вы хоть не спорите с перекрытием канализации. это научился делать даже жилищник на третий месяц, не говоря уже о частных ук-тсж.
04 июл. 2018
Никаких подарков, наследств и пр. там и не было, строя дачу для семьи сестры, папа купил участочек и оформил земельку на её мужа ... Зачем и почему? А вот он решил, что "так правильно". Его деньги - его решение, как все тут утверждают. Ну, никто и не спорил, до тех пор , пока жареный петух не клюнул !04.07.18, 14:08Елена Чижова писал(а):Никакие Супруги с разводами не влияют на владение подарками, наследствами и прочими "именными" собственностями.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
04 июл. 2018
Как показывает практика-после перекрытия канализации будут срать в пакеты и выносить эти пакеты к мусоропроводу. А мочу выплескивать из окон в темное время. Вот соседи то обрадуются по этому блатному дорогому дому.04.07.18, 14:03Мелкопоместный дворянин писал(а):можно и всю квартиру.
можно канализацию перекрыть быстро.
Последний раз редактировалось GreetS 04.07.18, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
04 июл. 2018
Я за продажу всей квартиры целиком.04.07.18, 13:59GreetS писал(а):04.07.18, 13:58Душистый Шмель писал(а):Ситуация тут запущенная. Тут уже резать надо, это видно невооруженным глазом.
В данном случае резать-это продавать дочери свою долю, за сколько получится , и валить из этого дурдома.
Могу продать. Официально. С договором и со всеми справками от всех участников процесса.
Если что- обращайтесь.
04 июл. 2018
Так ведь Людмила (и ее клиент) пмм практически мечтают о перекрытии канализации04.07.18, 14:14Мелкопоместный дворянин писал(а):но хорошо что вы хоть не спорите с перекрытием канализации. это научился делать даже жилищн
Вы уж определитесь, за "красных" вы, за "белых" или за "зеленых"
04 июл. 2018
это дорого?04.07.18, 14:00Asti495 писал(а):там спокойно всю квартиру под арест приставам можно положить.04.07.18, 13:55Мелкопоместный дворянин писал(а):и арестовать долю дочки за долг по коммуналке силами управдома и ук.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
04 июл. 2018
Вам с клиенткой? Ничего. Я вообще не очень воспринимаю как людей тех, кто детей за людей не считает.
К сожалению, иногда приходится работать против вот таких готовых вырывать им глотки, лишь бы добраться до родителей и получить то, что хочется. От этого у меня еще меньше эмпатии и позитива в их отношении, но это чисто мои проблемы, ни в коем случае не Ваши с клиенткой.
Вы же с ней не общаетесь, дочь с ней не общается - откуда только что берется.04.07.18, 13:57Людмила Воронина писал(а):Я не обладаю информацией, почему содольщику не удалось пресловутые 2 года назад сдать сына в детский дом именно в Сербии, как ранее ей планировалось.
Что интересно-то? Что Вы интересного или любопытного вообще можете предложить?04.07.18, 13:57Людмила Воронина писал(а):Раз так интересно - почему бы Вам (раз такое извращенное любопытство) не провести расследование? Наймите частного детектива, наконец. В чем проблема?
Последний раз редактировалось Asti495 04.07.18, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
04 июл. 2018
нисколько это не стоит. у нас же уже можно накладывать аресты на единственное жилье.
у них судебных приказов уже набралось с 2011 года. В ГБУ обычно 1-2 заезженных по ушки юриста. им просто надо немножко помочь.
достаточно подать приставам заявление от истца, исполнительный лист или приказ и выписку из ЕГРН с синей печатью.
04 июл. 2018
Ну да, это риторический прием. Но вам все понятно, мне- тоже. Непонятно было Наталье. )04.07.18, 14:09protopopov писал(а):А.04.07.18, 14:07Душистый Шмель писал(а):Так вряд ли Наталья имела в виду реализацию прав участников этого процесса, когда интересовалась ребенком. Я же ей отвечала.04.07.18, 13:55protopopov писал(а):
Для оценки возможностей реализации прав участников гражданско-правовых отношений какая разница ?
Просто ответили мне
04 июл. 2018
Ну пусть мечтает, раз способна только замки ломать и ультразвук включать.04.07.18, 14:17protopopov писал(а):Так ведь Людмила (и ее клиент) пмм практически мечтают о перекрытии канализации04.07.18, 14:14Мелкопоместный дворянин писал(а):но хорошо что вы хоть не спорите с перекрытием канализации. это научился делать даже жилищн
Вы уж определитесь, за "красных" вы, за "белых" или за "зеленых"
Я вообще за мир во всем мире, но для этого мама принять меры. То ли ответные, то ли "перевернуть базар".
Доча без нее уже бед натворила и дойдет просто до потери доли-денег силами хренового медиатора.