1/2 доля в престижной квартире в Москве. Конфликтная ситуция 1508 / 20097

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
25 авг. 2016
Дмитрий_юзао писал(а):
Про то, что 25ти летние могут быть несознательными, я уже отписал... все бывает. а еще бывает в 11 лет присуждают орден Красной Звезды... всё бывает. бывает дет сад в голове до 80 лет.
Как ваше суждение "ТС-малолетка" относится к теме? вы привели пример про тетку на почте.. ну чо, гуляй рванина, давайте всех 25- называть малолетками. бреееееед.

Тут все дружно бросились на ТС за то, что как она могла!!! это ее мать!! да там вообще ей ничего не принадлежит, а та еще корчит из себя!!

Вы уже изрядно надоели. Вам русским языком ответили. Пускай продает, имеет полное право, только пусть не плачет потом, если без жилья останется. Все. Какие еще вопросы?

Сделка мутная, ни один риэлтор с головой порядочного покупца на нее не наведет. Сто лет надо бы потом по судам мотаться. С большой вероятностью клюнут какие нибудь мошенники. Все, действуйте.
Последний раз редактировалось natalek 25.08.16, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
25 авг. 2016
Лись писал(а):
Вообще-то 5 класс - это 11-12 лет.

да это понятно... но наталья вполне взрослого человека назвала малолеткой, вот я её на пальцах попытался научить оценкам и логике, что даже при таких сильных допущениях возраст ТС не будет меньше 25. а по факту 25-30.
Когда я вижу, что человек кидается оценочными суждениями и при этом не способен объективно строить оценки, мне всегда хочется помочь - объяснить, научить, поделиться своими знаниями, опытом. вот такой альтруист :lol:
В любой непонятной ситуации - ЭВОЛЮЦИОНИРУЙ
25 авг. 2016
Дмитрий_юзао писал(а):
да это понятно... но наталья вполне взрослого человека назвала малолеткой,

Может Наталье лет 60 и для нее все малолетки.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
25 авг. 2016
Дмитрий_юзао писал(а):
Лись писал(а):
Вообще-то 5 класс - это 11-12 лет.

да это понятно... но наталья вполне взрослого человека назвала малолеткой, вот я её на пальцах попытался научить оценкам и логике, что даже при таких сильных допущениях возраст ТС не будет меньше 25. а по факту 25-30.
Когда я вижу, что человек кидается оценочными суждениями и при этом не способен объективно строить оценки, мне всегда хочется помочь - объяснить, научить, поделиться своими знаниями, опытом. вот такой альтруист :lol:

Да верю я, верю, что вы альтруист. :lol:
25 авг. 2016
natalek писал(а):
Из этих задачек, прям учебник для риэлтра можно составлять. )

У риэлтора таких задачек по 5 на день.
Одна из них - Мы хотим продать квартиру-сталинку в престижном районе Москвы. оцените и продайте.

По факту - свежее не оформленное наследство, которое еще планируется подарить после оформления. "Сталинка" 1955 года выпуска, а престижный район всего лишь спальный район в пределах МКАД.

Вторая - хотим продать квартиру на 2м этаже. Приезжайте, оцените.
На самом деле - квартира не на 2м, а на первом высоком этаже, не продать, а получить нереальное (выше рынка минимум на о,5 млн руб).
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 авг. 2016
natalek писал(а):
Вы уже изрядно надоели. Вам русским языком ответили. Пускай продает, имеет полное право, только пусть не плачет потом, если без жилья останется. Все. Какие еще вопросы?

и не говорите, вы накидали на меня, я вам все объяснил. это всегда напрягает. особенно некоторый психотип людей.
В теме я ни разу не советовал что-то продавать. вы не умеете читать. не умеете осмысливать текст, не умеет следить за логикой. Но не волнуйтесь, мне такое не надоедает. я всегда рад помочь - в данном случае вам. если вы - риелтор, вам будет это полезно.
зачем вы приплетаете людям то, что они не то чтобы не говорили, а говорили ровно противоположное???
ну прочтите еще раз!!!! будьте последовательны.
а то прибежали, накидали, ушли вся в белом. реально - поведение малолетки... но не еще малолетки, а уже малолетки (регресс)
./viewtopic.php?f=112&t=47683&p ... 1#p1230361
25 авг. 2016
Слишком много эмоций. Слишком.
Представьте другую ситуацию. Зеркальную.
Та же квартира . По 1/2 мать и дочь. Дочь пьяница, наркоманка, не работает, четверо детей от сама не знает кто отцы...куча сожителей в квартире....а "несчастная" мать скитается по углам и родственникам ))
Есть факты. У 2-х сособственников РАВНЫЕ права. Жить им вместе невозможно и противно. Не важно по каким причинам. ВСЕ более/менее вменяемые люди в такого рода ситуациях разъезжаются. Что , собственно, и хочет сделать ТС.
На самом деле содольщики хуже всех рейдеров, вместе взятых. Кто сильнее, тот и прав. Обычно кто-то один с семьей займет квартиру, а другие - пошли вон, моё...
Об этом пишем и пишем. ЛЮБОЙ риэлтор сначала предложит/попытается достучаться до сознания , чтобы продавали и разъезжались.
Реакции содольщиков обычно предсказуемы до отвращения...Понятно, что риэлтор + юрист+нотариус + прочие лица (включая жил.инспекцию, участкового, МЧС для взламывания дверей) доставят им ну очень много проблем . А ведь не верят до последнего, что объект будет продан. Угрозы содольщикам , желающим продать от тех, кто НЕ желает достаточно убедительны. Потому им и не нужно общаться.
В процессе продажи напоминают волков, обложенных красными флажками, беспомощных и озлобленных. Это психология. Кто кого. Не больше и не меньше. Плюс юр.составляющая. И надо быть действительно безумным, чтобы после такого прессинга не согласиться на продажу объекта целиком.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 авг. 2016
Дмитрий_юзао писал(а):
natalek писал(а):

и не говорите, вы накидали на меня, я вам все объяснил. это всегда напрягает. особенно некоторый психотип людей.
В теме я ни разу не советовал что-то продавать. вы не умеете читать. не умеете осмысливать текст, не умеет следить за логикой. Но не волнуйтесь, мне такое не надоедает. я всегда рад помочь - в данном случае вам. если вы - риелтор, вам будет это полезно.
зачем вы приплетаете людям то, что они не то чтобы не говорили, а говорили ровно противоположное???
ну прочтите еще раз!!!! будьте последовательны.
а то прибежали, накидали, ушли вся в белом. реально - поведение малолетки... но не еще малолетки, а уже малолетки (регресс)
./././viewtopic.php?f=112&t=47683&a ... 1#p1230361

Что Вы объяснили? Картину из ваших домыслов? Она мне мало интересна.
25 авг. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Слишком много эмоций. Слишком.
Представьте другую ситуацию. Зеркальную.
Та же квартира . По 1/2 мать и дочь. Дочь пьяница, наркоманка, не работает, четверо детей от сама не знает кто отцы...куча сожителей в квартире....а "несчастная" мать скитается по углам и родственникам ))
Есть факты. У 2-х сособственников РАВНЫЕ права. Жить им вместе невозможно и противно. Не важно по каким причинам. ВСЕ более/менее вменяемые люди в такого рода ситуациях разъезжаются. Что , собственно, и хочет сделать ТС.
На самом деле содольщики хуже всех рейдеров, вместе взятых. Кто сильнее, тот и прав. Обычно кто-то один с семьей займет квартиру, а другие - пошли вон, моё...
Об этом пишем и пишем. ЛЮБОЙ риэлтор сначала предложит/попытается достучаться до сознания , чтобы продавали и разъезжались.
Реакции содольщиков обычно предсказуемы до отвращения...Понятно, что риэлтор + юрист+нотариус + прочие лица (включая жил.инспекцию, участкового, МЧС для взламывания дверей) доставят им ну очень много проблем . А ведь не верят до последнего, что объект будет продан. Угрозы содольщикам , желающим продать от тех, кто НЕ желает достаточно убедительны. Потому им и не нужно общаться.
В процессе продажи напоминают волков, обложенных красными флажками, беспомощных и озлобленных. Это психология. Кто кого. Не больше и не меньше. Плюс юр.составляющая. И надо быть действительно безумным, чтобы после такого прессинга не согласиться на продажу объекта целиком.

Не факт, что там есть непонимание. С одной стороны есть полное непонимание, а вторая сторона живет в полном неведении, что такое непонимание имеет место быть. Дочь выросла и желает вить своё гнездо, а мать и не догадывается, и продолжает жить так, как и жила.
Возможно, что мать и не за границей. Возможно не в курсе планов дочери. Нет смысла давать нравственную и эмоциональную оценку ситуации, о которой нам известно из поста (по одной из версий).
Задача просто ПРОДАТЬ вот так, как есть. По версии.)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 авг. 2016
natalek писал(а):
Она мне мало интересна.

это называется упоротостью. не хотите пройти туда. приведу еще раз тут
"Не торопитесь с продажей своей доли, не торопитесь с определением порядка пользования квартирой.
На момент когда ваша мама уедет из страны с братом вы останетесь единственным законным пользователем этой квартиры.
Заселить квартирантов, привести прорабов и прочее, по закону без вашего согласия мама не имеет права.
Мама уедет, вы, как я понимаю, с чистой душой можете вызвать мчс, замки вскроют (потребуют документы о праве собственности), если там будут посторонние, то вызов еще и наряда полиции поможет им оперативно покинуть вашу собственность.

Вам надо бороться. Но без суеты."

и ваше
"Вы уже изрядно надоели. Вам русским языком ответили. Пускай продает, имеет полное право, только пусть не плачет потом, если без жилья останется. Все. Какие еще вопросы?"

К вам никаких вопросов. человек путающийся в беседе. кидающийся необосноваными эпитатами и прочим - бесполезен для обсуждений.
хуже - вы видите что хромаете, но настырность и гордыня вам не позволяет стать адекватнее.
Вы уж извините(ну это конечно нереально) меня за то,что перешел на личности.