Нужен риэлтор Женщина специалист по долям в квартире 606 / 7917
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
20 мар. 2021
C сестрой можно!)) Т.к. ее заслуг, как и ваших, в этой квартире никаких.20.03.21, 14:56Nicolasgfk писал(а):а с сестрой можно делать или тоже нельзя ?
отношения бывают разные
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 мар. 2021
Давай подождем когда подрастет ваш сын, и выйдет к вам с интересным предложением. ))20.03.21, 15:03Nicolasgfk писал(а):у меня другая ситуация после развода, купил квартиру и не собираюсь ее распылять разве что обменивать дальше при правильной рыночной коньюктуры
по поводы жен - да зачастую бывают такие ситуации - но они тебе Твоих детей рожают (это первое, второе надо чтобы доставалось детям этим а не мамке с кавалером и ее матери (бабушке), а когда ребенок уже взрослеет его уже пинками), наверное без правы продажи лет до 25 или с согласия дарителя (т.е. папы)
Просто я экономист с тремя
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 мар. 2021
И с большой перспективой и будущим. ))
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 мар. 2021
Мастерство не пропьешь, пока одни огульно критикуют, другие "присоединяются".20.03.21, 14:56Юлия Лурье писал(а):родственники явно неправы, ограничивая право содольщика в распоряжении имуществом
изначально они должны понимать, что качать права , имея долевую, а не индивидуальную собственность, это хамство
П.С. техники НЛП творят чудеса. ))
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
20 мар. 2021
Какой суд? Вы что.
Так выпишет.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
20 мар. 2021
Вот поэтому предоплата при долях.20.03.21, 11:43Мосина Ольга писал(а):Выставили долю в рекламу, состоялась пара просмотров. Приходили совсем не страшные люди по рекламе. Брат понял, что дело серьёзное. Стали договариваться о взаимовыгодной сделке, Обошлись уже без меня)
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
20 мар. 2021
Огульно присоединяются.20.03.21, 16:22Kalendar писал(а):Мастерство не пропьешь, пока одни огульно критикуют, другие "присоединяются".20.03.21, 14:56Юлия Лурье писал(а):родственники явно неправы, ограничивая право содольщика в распоряжении имуществом
изначально они должны понимать, что качать права , имея долевую, а не индивидуальную собственность, это хамство
П.С. техники НЛП творят чудеса. ))
...
А с утреца писали, что скоро долей вообще не будет, и несговорчивых заставят продаться по любому.
Чтоб как в европах.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 мар. 2021
Когда вижу ролик про очередной рейдерский захват через покупку доли, сразу только один вопрос и только к терпилам, которые не соглашались на уговоры родственника и он был вынужден продать свою долю налево.
Здесь же, как я понимаю по житейским понятиям, сын хочет ухудшить условия проживания мамы и сестры из-за собственного, возникшего из ничего, меркантильного интереса. Если ошибаюсь, поправьте. И его интерес, по тем же понятиям, вряд ли должен быть удовлетворен.
Потому я выделил сыновьям по 5% в нашей огромной квартире, чтобы всегда можно было легко от них откупиться, если что-то пойдет не так.
Здесь же, как я понимаю по житейским понятиям, сын хочет ухудшить условия проживания мамы и сестры из-за собственного, возникшего из ничего, меркантильного интереса. Если ошибаюсь, поправьте. И его интерес, по тем же понятиям, вряд ли должен быть удовлетворен.
Потому я выделил сыновьям по 5% в нашей огромной квартире, чтобы всегда можно было легко от них откупиться, если что-то пойдет не так.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 мар. 2021
Про сестру забыли, которая как раз и постоянно в квартире находится и главный бенефициар20.03.21, 17:12Червяков Игорь писал(а):Когда вижу ролик про очередной рейдерский захват через покупку доли, сразу только один вопрос и только к терпилам, которые не соглашались на уговоры родственника и он был вынужден продать свою долю налево.
Непонятно вы же все перечитали и "случайно" про сестру забыли упоминуть
Да я также своему Сыну когда подрастет отдельную квартиру буду предоставлять хотя бы в Подмсоковье чтобы не трепал себе нервы из за нерадивых родственников
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
20 мар. 2021
Вы человек молодой еще, судя по всему. У Вашего сына сестра может появиться, да не одна. Всем предоставите?20.03.21, 17:39Nicolasgfk писал(а):Про сестру забыли, которая как раз и постоянно в квартире находится и главный бенефициар20.03.21, 17:12Червяков Игорь писал(а):Когда вижу ролик про очередной рейдерский захват через покупку доли, сразу только один вопрос и только к терпилам, которые не соглашались на уговоры родственника и он был вынужден продать свою долю налево.
Непонятно вы же все перечитали и "случайно" про сестру забыли упоминуть
Да я также своему Сыну когда подрастет отдельную квартиру буду предоставлять хотя бы в Подмсоковье чтобы не трепал себе нервы из за нерадивых родственников
IceCool