1/2 доля в престижной квартире в Москве. Конфликтная ситуция 1508 / 20097
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
04 июл. 2018
А, точно, из за этого...Да это не у меня, я почти никого не блокировал , это меня некотрые (та же Лурье например) заблокировали, поэтому я их посты не вижу, и у меня меньше страниц из за этого показывает.04.07.18, 14:38Мелкопоместный дворянин писал(а):это потому что у вас полфорума в черном списке)) палитесь!
04 июл. 2018
Дочка не "с кого-то" требует, а именно что свое по-закону.04.07.18, 14:40Naталек писал(а):Кстати да. чего с него то дочка не требует 50 метров в центре Москвы? непорядок.04.07.18, 14:38Душистый Шмель писал(а):Про отца, армянина-сапожника забыли. Мб, кстати, оказаться родственником Джигарханяна.04.07.18, 14:34GreetS писал(а):
По этой истории можно и не из одной серии передачу замутить, а на несколько недель или месяцев. Будет не хуже стори , чем у Джигарханяна с евонной молодой последней женой . С выездом съемочной группы в Сербию, интервью с отцом младшего ребенка. Заодно он расскажет как жил в Москве гражданским браком с мамашкой, и все квартиры этой семейки ремонтирвал, с приглашеним в студию сестры мамаши, и интервью с бабушкой. Деда , я так понял уже нет. Ну и интервью с председателем Домкома этого дома, и всеми соседями. Да, и не забыть позвать кого то из Опеки Мещанского района Москвы, и из риэлторского сообщества пару лиц. Одного, кто за продажу квартиры целиком, а второго, кто за продажу доли. И не спешно так замутить на пару месяцев цикл передач. По очереди , чтобы на 1-м и на канале Россия 1 все это шло...
04 июл. 2018
Red-fox, из-за которой я ночей не спала и ЧИА личку спамила из опасения, что ее забанят ( он ни на одно мое сумбурное послание не ответил, слава те, господи ) и г-жа Карпушкина - это совершенно разные для меня форумные персонажи. Абсолютное несходство. Именно Вас рекомендовала потому, что уверена : переговорщик должен хотя бы изъяснятся на одном языке с тем, кого принуждают к миру. Менталитет должен быть похожим, социальное положение и образование. Вам, отчаявшаяся и запутавшаяся в своих неприятностях, одинокая и никому, как оказалось, не нужная стареющая женщина, мама может довериться.04.07.18, 10:56Юлия Баграмова писал(а):Может быть и переменился пару месяцев назад. Но только рекомендацию свою она написала в 16 году) Так что даже не знаю, что думать. Испытала практически шок, когда прочла.04.07.18, 09:06gunka писал(а):А просто пару месяцев назад "ветер переменился", и теперь уже в черном списке "блистательная Вероника Карпушкина" Вы не успеваете отслеживать смену курса, естественно!04.07.18, 03:23Юлия Баграмова писал(а):мне всегда казалось, что после истории с блистателельной Вероникой Карпушкиной я у Леи в черном списке полной риэлторской безнадеги
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 июл. 2018
Антон, я подумала Вы про Вашу Людмилу))04.07.18, 14:38Антон Смолев писал(а):Людмила попадет в ТОП как специалист по продажам долей у сложных клиентов. Не зря хмурая фотка на аве)
Наша да. Все доли ее.
Я бы только к ней обратилась. Сидишь потом у реки и ждешь, когда проплывет труп врага. )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 июл. 2018
Раскройте уже карты - Вы папа мальчика, бой френд Ангелины или сосед по лестничной площадке? А может тот самый армянин?04.07.18, 14:42Дмитрий_юзао писал(а):К сожалению мама Ангелины своего сына ТАКЖЕ не считает за человека. в этом вся и жуть04.07.18, 14:17Asti495 писал(а):Я вообще не очень воспринимаю как людей тех, кто детей за людей не считает.
04 июл. 2018
Ещё я немного в шоке от риэлтора.
04 июл. 2018
Ясно. Папаша умный оказался. ))04.07.18, 14:43Душистый Шмель писал(а):Дочка не "с кого-то" требует, а именно что свое по-закону.04.07.18, 14:40Naталек писал(а):Кстати да. чего с него то дочка не требует 50 метров в центре Москвы? непорядок.04.07.18, 14:38Душистый Шмель писал(а):
Про отца, армянина-сапожника забыли. Мб, кстати, оказаться родственником Джигарханяна.
04 июл. 2018
Ну откуда, по каким предложениям мамы, делаете такие ужасающие выводы?04.07.18, 14:42Дмитрий_юзао писал(а):К сожалению мама Ангелины своего сына ТАКЖЕ не считает за человека. в этом вся и жуть04.07.18, 14:17Asti495 писал(а):Я вообще не очень воспринимаю как людей тех, кто детей за людей не считает.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 июл. 2018
Думаю бабушка, так же как и сестра матери (тетка Ангелины) , категорически против, чтобы их квартиры включали в подсчет метров семьи, потому как одной семьей себя с матерью Ангелины уже не считают, и не хотят считать. Вы еще метры в Сербии отца (бывшего гражданского мужа матери) -серба посчитайте...Вот он обрадуется.04.07.18, 14:42Botero_girl писал(а):При таком количестве квадратных метров на семью ( включая квартиру бабушки) разве можно было довести ситуацию до абсурда?
04 июл. 2018
Я уже начал терять нить...Армянин-сапожник он кто в этой истории?