1/2 доля в престижной квартире в Москве. Конфликтная ситуция 1508 / 20097

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
04 июл. 2018
04.07.18, 14:37
protopopov писал(а):
скинетесь по 2-2,5 миллиона, выкупите долю, договоритесь с мамой о продаже всей квартиры целиком, получите месяца за три еще по миллиону. 150- 200% годовых. Профит.
а через 6 лет получить иск в суд - какие заманчивые перспективы.
04 июл. 2018
04.07.18, 14:47
GreetS писал(а):
Вы еще метры в Сербии отца (бывшего гражданского мужа матери) -серба посчитайте...Вот он обрадуется.
Серб женатик, и не уверен что его тамошняя супруга в курсе насчет наличия у него здесь сына. Вот кто больше всех обрадуется! Пусть говорят отдыхает!
04 июл. 2018
04.07.18, 13:32
mano писал(а):
04.07.18, 12:46
Людмила Воронина писал(а):
04.07.18, 12:43
gunka писал(а):
особо любопытствующих
Да уж...крайне нездоровое любопытство сср к совершенно рядовой продаже сложной долевки.
Как в теме достопочтенного Лазаньи.
Вот оно ключевое: совершенно рядовой продаже долевки.

Волосы дыбом встают и сердце щемит от обыденности продажи долевки, Вами ли, или ЮВ Лурье. Есть действия, которые нельзя допускать, среди них продажа доли. По силе действие ничем не меньшее прямому убийству родственников, я бы ещё сказала, что убийству ихощренному, растянутому во времени, с пытками.
скажите это законодателям
а то курить смертельно опасно, а сигареты продаются открыто
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 июл. 2018
04.07.18, 14:40
Ирина Сорокина писал(а):
Нанять риэлтора на продажу квартиры - 100 тыс руб цена вопроса
В ЦАО? :ne_vi_del:
04 июл. 2018
04.07.18, 14:51
imv писал(а):
04.07.18, 14:47
GreetS писал(а):
Вы еще метры в Сербии отца (бывшего гражданского мужа матери) -серба посчитайте...Вот он обрадуется.
Серб женатик, и не уверен что его тамошняя супруга в курсе насчет наличия у него здесь сына. Вот кто больше всех обрадуется! Пусть говорят отдыхает!
В Сербии детей боготворят, и своих, и чужих. Там лишних деток не бывает. Мой внук там родился, дети жили, часто туда летала, знаю - о чем пишу. Дети там - маленькие, но очень любимые и обладающие всеми правами, граждане. Думаю, папка и его сербская жена, если она существует, просто не в курсе.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 июл. 2018
04.07.18, 14:50
GreetS писал(а):
04.07.18, 14:38
Душистый Шмель писал(а):
Про отца, армянина-сапожника забыли.
Я уже начал терять нить...Армянин-сапожник он кто в этой истории?
По версии топикстартера - это ее отец. Только вот тут, бумс и у меня пазлы не сложились. Сроду не поверю, что после такого мезальянса, дед- юрист в аппарате президента РФ подарил квартиру в центре москвы дочке и внучке, а сам съехал жить на динамо,
А по сути, тему давно пора закрывать.
04 июл. 2018
история кандидата философских наук хорошо бы расшарилась по интернету, про обучение до тридцати лет на шее матери и выгрызание "своих" якобы метров из инвалидки теперь матери, которая работала всю жизнь, ее растила и доли этой квартиры выкупала
Среди всех ее друзей и в альма - матер бы не помешало
04 июл. 2018
04.07.18, 14:45
Naталек писал(а):
04.07.18, 14:43
Душистый Шмель писал(а):
04.07.18, 14:40
Naталек писал(а):

Кстати да. чего с него то дочка не требует 50 метров в центре Москвы? непорядок.
Дочка не "с кого-то" требует, а именно что свое по-закону.
Ясно. Папаша умный оказался. ))
Мы не знаем ничего об отце. Зачем домысливать ?
04 июл. 2018
04.07.18, 14:05
Татьяна R писал(а):
04.07.18, 13:36
mano писал(а):
А за плюсик в карму слабо?
Если эту тему читают содольщики, которые пока ещё не могут договориться,  не бегите к риелторам с продажей доли, это вы успеете сделать, попробуйте потратиться на психолога сначала, и говорите друг с другом, обязательно говорите, не оскорбляйте друг друга, а почаще садитесь за стол с чаем и печеньками и говороте и слушайте, слушайте и говорите.
Какая феерическая чушь :ps_ih: . Какой плюсик в карму?
Какие психологи и какие переговоры, когда история длится не один год? Очередной мир розовых пони у взрослого человека.
В данном случае собственникам вообще не надо общаться во избежании срыва договоренностей, если посчастливится их достигнуть. Всё общение ТОЛЬКО через представителей.
А Вы читали что я написала, точно? Я написала для тех, кто ещё не добежал до риелтеров. И таки да, если разговор не получается, нужен посредник, желательно занимающийся переговорами профессионально.
04 июл. 2018
04.07.18, 14:50
GreetS писал(а):
04.07.18, 14:38
Душистый Шмель писал(а):
Про отца, армянина-сапожника забыли.
Я уже начал терять нить...Армянин-сапожник он кто в этой истории?
Законный отец ТС.
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 04.07.18, 14:56, всего редактировалось 1 раз.