1/2 доля в престижной квартире в Москве. Конфликтная ситуция 1508 / 20097
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
04 июл. 2018
а через 6 лет получить иск в суд - какие заманчивые перспективы.04.07.18, 14:37protopopov писал(а):скинетесь по 2-2,5 миллиона, выкупите долю, договоритесь с мамой о продаже всей квартиры целиком, получите месяца за три еще по миллиону. 150- 200% годовых. Профит.
04 июл. 2018
Серб женатик, и не уверен что его тамошняя супруга в курсе насчет наличия у него здесь сына. Вот кто больше всех обрадуется! Пусть говорят отдыхает!04.07.18, 14:47GreetS писал(а):Вы еще метры в Сербии отца (бывшего гражданского мужа матери) -серба посчитайте...Вот он обрадуется.
04 июл. 2018
скажите это законодателям04.07.18, 13:32mano писал(а):Вот оно ключевое: совершенно рядовой продаже долевки.04.07.18, 12:46Людмила Воронина писал(а):Да уж...крайне нездоровое любопытство сср к совершенно рядовой продаже сложной долевки.
Как в теме достопочтенного Лазаньи.
Волосы дыбом встают и сердце щемит от обыденности продажи долевки, Вами ли, или ЮВ Лурье. Есть действия, которые нельзя допускать, среди них продажа доли. По силе действие ничем не меньшее прямому убийству родственников, я бы ещё сказала, что убийству ихощренному, растянутому во времени, с пытками.
а то курить смертельно опасно, а сигареты продаются открыто
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
04 июл. 2018
В ЦАО?04.07.18, 14:40Ирина Сорокина писал(а):Нанять риэлтора на продажу квартиры - 100 тыс руб цена вопроса
04 июл. 2018
В Сербии детей боготворят, и своих, и чужих. Там лишних деток не бывает. Мой внук там родился, дети жили, часто туда летала, знаю - о чем пишу. Дети там - маленькие, но очень любимые и обладающие всеми правами, граждане. Думаю, папка и его сербская жена, если она существует, просто не в курсе.04.07.18, 14:51imv писал(а):Серб женатик, и не уверен что его тамошняя супруга в курсе насчет наличия у него здесь сына. Вот кто больше всех обрадуется! Пусть говорят отдыхает!04.07.18, 14:47GreetS писал(а):Вы еще метры в Сербии отца (бывшего гражданского мужа матери) -серба посчитайте...Вот он обрадуется.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 июл. 2018
По версии топикстартера - это ее отец. Только вот тут, бумс и у меня пазлы не сложились. Сроду не поверю, что после такого мезальянса, дед- юрист в аппарате президента РФ подарил квартиру в центре москвы дочке и внучке, а сам съехал жить на динамо,
А по сути, тему давно пора закрывать.
04 июл. 2018
история кандидата философских наук хорошо бы расшарилась по интернету, про обучение до тридцати лет на шее матери и выгрызание "своих" якобы метров из инвалидки теперь матери, которая работала всю жизнь, ее растила и доли этой квартиры выкупала
Среди всех ее друзей и в альма - матер бы не помешало
Среди всех ее друзей и в альма - матер бы не помешало
04 июл. 2018
Мы не знаем ничего об отце. Зачем домысливать ?04.07.18, 14:45Naталек писал(а):Ясно. Папаша умный оказался. ))04.07.18, 14:43Душистый Шмель писал(а):Дочка не "с кого-то" требует, а именно что свое по-закону.04.07.18, 14:40Naталек писал(а):
Кстати да. чего с него то дочка не требует 50 метров в центре Москвы? непорядок.
04 июл. 2018
А Вы читали что я написала, точно? Я написала для тех, кто ещё не добежал до риелтеров. И таки да, если разговор не получается, нужен посредник, желательно занимающийся переговорами профессионально.04.07.18, 14:05Татьяна R писал(а):Какая феерическая чушь . Какой плюсик в карму?04.07.18, 13:36mano писал(а):А за плюсик в карму слабо?
Если эту тему читают содольщики, которые пока ещё не могут договориться, не бегите к риелторам с продажей доли, это вы успеете сделать, попробуйте потратиться на психолога сначала, и говорите друг с другом, обязательно говорите, не оскорбляйте друг друга, а почаще садитесь за стол с чаем и печеньками и говороте и слушайте, слушайте и говорите.
Какие психологи и какие переговоры, когда история длится не один год? Очередной мир розовых пони у взрослого человека.
В данном случае собственникам вообще не надо общаться во избежании срыва договоренностей, если посчастливится их достигнуть. Всё общение ТОЛЬКО через представителей.
04 июл. 2018
Законный отец ТС.
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 04.07.18, 14:56, всего редактировалось 1 раз.