1/2 доля в престижной квартире в Москве. Конфликтная ситуция 1508 / 20097
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
04 июл. 2018
А где был он сам, пока маман выживала как кошка?04.07.18, 15:23Batyikhan писал(а):Неподалёку от моего дома есть мастерская армянского сапожника. Он немного косой, но я объяснил как надо.
Так вот он считает, что если мать, а мать там не гуляла, а выживала.. как кошка.. и не курам судить..
а если судить по закону - то у дочки есть доля, но доля - есть доля, а на право выделить эту долю из семьи должны быть причины.
Если она не может в бабушкином доме родить - пусть снимет дом сама и ждет.
Вот так говорил. Могу его позвать если надо.
Косил?
04 июл. 2018
Даже сапожники следят за этой Санта-Барбарой?04.07.18, 15:23Batyikhan писал(а):Неподалёку от моего дома есть мастерская армянского сапожника. Он немного косой, но я объяснил как надо.
Так вот он считает, что если мать, а мать там не гуляла, а выживала.. как кошка.. и не курам судить..
а если судить по закону - то у дочки есть доля, но доля - есть доля, а на право выделить эту долю из семьи должны быть причины.
Если она не может в бабушкином доме родить - пусть снимет дом сама и ждет.
Вот так говорил. Могу его позвать если надо.
Скоро можно ждать приглашение к Малахову.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
04 июл. 2018
Какого Сапсана?) Сапсан напортачил уже так, что не распортачить)
IceCool
04 июл. 2018
Разумные люди , подчеркиваю "разумные" продают и разъезжаются.
Если этого не происходит и доля выходит на МРН - это проблемы и НЕ договороспособность содольщиков.
Особо отчаянные , как писала, это бывшие мужья и жены.
Если этого не происходит и доля выходит на МРН - это проблемы и НЕ договороспособность содольщиков.
Особо отчаянные , как писала, это бывшие мужья и жены.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 июл. 2018
Не стоит, тут и так не успеваешь листать страницы
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
04 июл. 2018
Понимаю, что как банный лист вас преследую. Мне интересно, вот вы уважаете своих родителей, многое для них делаете просто потому что они вас родили, воспитали и безотносительно любят. Как выживать стареющей и больной женщине? Я понимаю, что ваша мама никогда бы в такой удручающей ситуации не оказалась, а эта женщина волею судеб застряла в безысходности. Кому - как не ее дочери помочь? Простить и помочь?04.07.18, 15:24Дмитрий_юзао писал(а):Коментарий в точку!!!
Великолепная маман:-)))
А вы говорите))))
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 июл. 2018
Да и есть ли там что прощать...04.07.18, 15:31Lea ** писал(а):Понимаю, что как банный лист вас преследую. Мне интересно, вот вы уважаете своих родителей, многое для них делаете просто потому что они вас родили, воспитали и безотносительно любят. Как выживать стареющей и больной женщине? Я понимаю, что ваша мама никогда бы в такой удручающей ситуации не оказалась, а эта женщина волею судеб застряла в безысходности. Кому - как не ее дочери помочь? Простить и помочь?04.07.18, 15:24Дмитрий_юзао писал(а):Коментарий в точку!!!
А вы говорите))))
IceCool
04 июл. 2018
Вся тема - наши проекции. А поговорить? Люблю это дело всей своей душой.04.07.18, 15:32чао писал(а):Да и есть ли там что прощать...04.07.18, 15:31Lea ** писал(а):Понимаю, что как банный лист вас преследую. Мне интересно, вот вы уважаете своих родителей, многое для них делаете просто потому что они вас родили, воспитали и безотносительно любят. Как выживать стареющей и больной женщине? Я понимаю, что ваша мама никогда бы в такой удручающей ситуации не оказалась, а эта женщина волею судеб застряла в безысходности. Кому - как не ее дочери помочь? Простить и помочь?04.07.18, 15:24Дмитрий_юзао писал(а):
Коментарий в точку!!!
А вы говорите))))
04 июл. 2018
Людмила, если мама надумает защищаться, то вы просто скажете "не смогла" и все?
04 июл. 2018
В жизни чудеса случаются. Меня вот вполне приличный человек замуж взял...04.07.18, 15:14Naталек писал(а):За вменяемого думаю уже не получится. Только за любителей недвижимости с видом на кремль.