1/2 доля в престижной квартире в Москве. Конфликтная ситуция 1508 / 20097

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
04 июл. 2018
04.07.18, 15:23
Batyikhan писал(а):
Неподалёку от моего дома есть мастерская армянского сапожника. Он немного косой, но я объяснил как надо.
Так вот он считает, что если мать, а мать там не гуляла, а выживала.. как кошка.. и не курам судить..
а если судить по закону - то у дочки есть доля, но доля - есть доля, а на право выделить эту долю из семьи должны быть причины.
Если она не может в бабушкином доме родить - пусть снимет дом сама и ждет.
Вот так говорил. Могу его позвать если надо.
А где был он сам, пока маман выживала как кошка?
Косил?
04 июл. 2018
Batyikhan писал(а):
Неподалёку от моего дома есть мастерская армянского сапожника. Он немного косой, но я объяснил как надо.
Так вот он считает, что если мать, а мать там не гуляла, а выживала.. как кошка.. и не курам судить..
а если судить по закону - то у дочки есть доля, но доля - есть доля, а на право выделить эту долю из семьи должны быть причины.
Если она не может в бабушкином доме родить - пусть снимет дом сама и ждет.
Вот так говорил. Могу его позвать если надо.
Даже сапожники следят за этой Санта-Барбарой?
Скоро можно ждать приглашение к Малахову.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
04 июл. 2018
04.07.18, 15:26
Антон Смолев писал(а):
04.07.18, 15:24
чао писал(а):
Да не продаст Людмила долю, это очевидно уже
Не бегите впереди Сапсана, время покажет)
Какого Сапсана?) Сапсан напортачил уже так, что не распортачить)
IceCool
04 июл. 2018
Разумные люди , подчеркиваю "разумные" продают и разъезжаются.
Если этого не происходит и доля выходит на МРН - это проблемы и НЕ договороспособность содольщиков.
Особо отчаянные , как писала, это бывшие мужья и жены.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 июл. 2018
Batyikhan писал(а):
Могу его позвать если надо.
Не стоит, тут и так не успеваешь листать страницы ;;-)))
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
04 июл. 2018
Дмитрий_юзао писал(а):
02.07.18, 16:17
Nat@lya писал(а):
- На, доченька, полквартиры ... Ой, нет, пошла на улицу
Коментарий в точку!!!

Великолепная маман:-)))
А вы говорите))))
Понимаю, что как банный лист вас преследую. Мне интересно, вот вы уважаете своих родителей, многое для них делаете просто потому что они вас родили, воспитали и безотносительно любят. Как выживать стареющей и больной женщине? Я понимаю, что ваша мама никогда бы в такой удручающей ситуации не оказалась, а эта женщина волею судеб застряла в безысходности. Кому - как не ее дочери помочь? Простить и помочь?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 июл. 2018
04.07.18, 15:31
Lea ** писал(а):
Дмитрий_юзао писал(а):
02.07.18, 16:17
Nat@lya писал(а):
- На, доченька, полквартиры ... Ой, нет, пошла на улицу
Коментарий в точку!!!

А вы говорите))))
Понимаю, что как банный лист вас преследую. Мне интересно, вот вы уважаете своих родителей, многое для них делаете просто потому что они вас родили, воспитали и безотносительно любят. Как выживать стареющей и больной женщине? Я понимаю, что ваша мама никогда бы в такой удручающей ситуации не оказалась, а эта женщина волею судеб застряла в безысходности. Кому - как не ее дочери помочь? Простить и помочь?
Да и есть ли там что прощать...
IceCool
04 июл. 2018
04.07.18, 15:32
чао писал(а):
04.07.18, 15:31
Lea ** писал(а):
Дмитрий_юзао писал(а):

Коментарий в точку!!!

А вы говорите))))
Да и есть ли там что прощать...
:lol: Вся тема - наши проекции. А поговорить? Люблю это дело всей своей душой. :ti_pa:
04 июл. 2018
04.07.18, 15:28
Людмила Воронина писал(а):
договороспособность содольщиков.
Людмила, если мама надумает защищаться, то вы просто скажете "не смогла" и все?
04 июл. 2018
04.07.18, 15:14
Naталек писал(а):
04.07.18, 15:11
Lea ** писал(а):
04.07.18, 15:05
Kalendar писал(а):

То была вирусная реклама, одним постом двух зайцев клиенты + женихи.
:lol: Вот - да, хорошо бы дочерь за вменяемого молчела замуж отдать. Форум - хорошая рекламная площадка! Ау! Ау!
За вменяемого думаю уже не получится. Только за любителей недвижимости с видом на кремль.
:lol: В жизни чудеса случаются. Меня вот вполне приличный человек замуж взял... :lol: