Нужен риэлтор Женщина специалист по долям в квартире 606 / 7917
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
20 мар. 2021
А Карпушкина своим детям предоставит.
20 мар. 2021
Причем здесь Вероника? Захочет - предоставит, не захочет - ждите смерти и делите обделитесь, если завещания не будет. Но, в случае ТС доля выделена уже.
IceCool
20 мар. 2021
Wondering,
На детях множества "москвичей" природа реально отдохнула.
Инфантильность в кубе.
Иногда попадаются консультации /объекты - их там по 10-15 человек на 3-ку. Как пауки в банке....Жрут друг друга.
Любому риэлтору рекомендую оставить данных лиц в покое...им риэлторы не помощники. Ибо расселить такую ораву можно только в очень Дальнее Подмосковье.
Приватизация ...
Не все могут/хотят/умеют/способны зарабатывать на квартиры , дачи и иные материальные блага.
На детях множества "москвичей" природа реально отдохнула.
Инфантильность в кубе.
Иногда попадаются консультации /объекты - их там по 10-15 человек на 3-ку. Как пауки в банке....Жрут друг друга.
Любому риэлтору рекомендую оставить данных лиц в покое...им риэлторы не помощники. Ибо расселить такую ораву можно только в очень Дальнее Подмосковье.
Приватизация ...
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 мар. 2021
Вообще на детях природа отдыхает иногда, не только москвичей касаеца. Я вот в КК приезжаю , когда проезжаю, вапще фшоке))
ЗЫ И папа военный у ТС, навряд ли москвичи.
Последний раз редактировалось чао 20.03.21, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
IceCool
20 мар. 2021
Я не риелтор. тусуюсь тут давно) Я понимаю ситуацию так. что топикстартер поссорился с родственницами из-за их не сложившихся отношений с теперь бывшей женой. Думаю. что родственницы были правы - вы не прожили вместе много. уже развелись. завели новую жену, а вот бывшая Ваша жена цели своей добилась - родила ребенка. прописала в Москву. Понять ваших родственниц можно - теперь Вы размахиваете сыном как флагом. под которым хотите лишить их установившегося давно благополучия. Вы пишете. что купили свое жилье - отлично живите в нем. подвесьте ситуацию. потом с сестрой разделите.
Последний раз редактировалось Мариам 20.03.21, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
20 мар. 2021
Лет через 30.. Маме 56 сейчас. А сестрЫ - 34.
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 20.03.21, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
20 мар. 2021
да как звезды лягут
иные сгорают за год бывает
иные да лет тридцать еще коптят
вопрос что выберет ТС и как потом жить будет
20 мар. 2021
Терпение - добродетель.
IceCool
20 мар. 2021
Абсолютно мимо20.03.21, 18:44Мариам писал(а):Я не риелтор. тусуюсь тут давно) Я понимаю ситуацию так. что топикстартер поссорился с родственницами из-за их не сложившихся отношений с теперь бывшей женой. Думаю. что родственницы были правы - вы не прожили вместе много. уже развелись. завели новую жену, а вот бывшая Ваша жена цели своей добилась - родила ребенка. прописала в Москву. Понять ваших родственниц можно - теперь Вы размахиваете сыном как флагом. под которым хотите лишить их установившегося давно благополучия. Вы пишете. что купили свое жилье - отлично дивите в нем. подвесьте ситуацию. потом с сестрой разделите.
Извините, но видно что опыта нет
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
20 мар. 2021
Следует учитывать, что квартира когда-то была предоставлена семье с детьми., то есть ТС и его сестра "поучаствовали" в своё время).
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 20.03.21, 18:58, всего редактировалось 1 раз.