Нечестный развод. Как разделить квартиру? 163 / 2449

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
03 авг. 2022
03.08.22, 16:30
Loccci писал(а):
03.08.22, 14:48
Супермегазлая старушка писал(а):
Оформляйте всё на своих родителей, если вы единственный ребенок в семье.
Хм.. вот берет семья ипотеку на квартиру, и муж такой "А давай-ка я оформлю квартиру на своих родителей?" О да милый, я,так мечтала об этом :lol:
мои знакомые так и сделали. Теща дала денег на первый взнос. Муж конечно обиделся. Чуть до развода не дошло. Но живы здоровы. В порыве гнева еще одного ребенка сделали.
Стоп. Вру. Там ипотеки не было. они у знакомых занимали.
Интересно, как можно ипотеку оформить на одного человека,а квартиру на другого?
03 авг. 2022
03.08.22, 16:30
Loccci писал(а):
03.08.22, 14:48
Супермегазлая старушка писал(а):
Оформляйте всё на своих родителей, если вы единственный ребенок в семье.
Хм.. вот берет семья ипотеку на квартиру, и муж такой "А давай-ка я оформлю квартиру на своих родителей?" О да милый, я,так мечтала об этом :lol:
Ну и прекрасно же: пусть решают этот вопрос ДО, а не ПОСЛЕ устраивают разборки. Еще лучше еще ДО заключения брака и рождения детей.
03 авг. 2022
03.08.22, 16:35
bhr писал(а):
мои знакомые так и сделали. Теща дала денег на первый взнос. Муж конечно обиделся. Чуть до развода не дошло. Но живы здоровы. В порыве гнева еще одного ребенка сделали.
Интересно, как можно ипотеку оформить на одного человека,а квартиру на другого?
:co_ol:
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
03 авг. 2022
bhr писал(а):

мои знакомые так и сделали. Теща дала денег на первый взнос.
то есть оформили на тещу, а долги отдавал муж? красиво.
03 авг. 2022
03.08.22, 16:10
Taygetta писал(а):
В стартовом посте написано: «Супруг, путём скандалов, запугиваний и прочих манипуляций вынудил бывшую жену и детей покинуть жильё. На данный момент встал вопрос, как разделить квартиру, если бывшая супруга боится обращаться к б/м?». Поэтому, с моей точки зрения, высказывание о том, что «войны с мужчиной возникают из-за того, что женщина сама ведет себя не так, как надо» - вот это манипуляция и обесценивание проблем и переживаний оставшейся без жилья бывшей жены с двумя детьми на руках. Действительно, а что ты сделала, чтобы тебя не били(©)?
Здесь озвучена версия только одной (обиженной) стороны.
Запугивания тоже разные быватют можно обещать подушкой ночью ласково удушить, а можно угрожать последнюю зефирку из холодильника съесть без спроса, а что там на самом деле.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
03 авг. 2022
03.08.22, 17:34
Kalendar писал(а):
можно угрожать последнюю зефирку из холодильника съесть без спроса
неужели бывают такие нелюди.
03 авг. 2022
Kalendar писал(а):
Taygetta писал(а):
В стартовом посте написано: «Супруг, путём скандалов, запугиваний и прочих манипуляций вынудил бывшую жену и детей покинуть жильё. На данный момент встал вопрос, как разделить квартиру, если бывшая супруга боится обращаться к б/м?». Поэтому, с моей точки зрения, высказывание о том, что «войны с мужчиной возникают из-за того, что женщина сама ведет себя не так, как надо» - вот это манипуляция и обесценивание проблем и переживаний оставшейся без жилья бывшей жены с двумя детьми на руках. Действительно, а что ты сделала, чтобы тебя не били(©)?
Здесь озвучена версия только одной (обиженной) стороны.
Запугивания тоже разные быватют можно обещать подушкой ночью ласково удушить, а можно угрожать последнюю зефирку из холодильника съесть без спроса, а что там на самом деле.
Согласна про версию. Но, с другой стороны, вряд ли угроза зефиркой сподвигнет покинуть единственное (насколько я поняла) жильё.
03 авг. 2022
03.08.22, 17:32
polina_advokat писал(а):
bhr писал(а):

мои знакомые так и сделали. Теща дала денег на первый взнос.
то есть оформили на тещу, а долги отдавал муж? красиво.
Там писями по воде виляно, кто отдавал. Жена зарабатывает больше мужа. Плюс муж весь обиженный врядли .удет на это тратиться. Дык тетки не возражали. Ты семью обеспечивай, а жена с долгами справиться. Подробностей не знаю. Но поверхностный взгляд на их житье говорит об этой версии.
03 авг. 2022
03.08.22, 17:40
polina_advokat писал(а):
Kalendar писал(а):
можно угрожать последнюю зефирку из холодильника съесть без спроса
неужели бывают такие нелюди.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
03 авг. 2022
Ирина Сорокина писал(а):
Задавала Вам вопрос лично, задам публично: Почему нельзя стороны обязать по решению суда продать спорный объект и разделить деньги?
К чему эти пыточные заседания по три года?
Отвечу я :ot_riad:
Потому что тогда у нас ещё больше будет бомжей :smu:sche_nie:

Уж очень у нас много неокрепших

И кто будет следить за тем как продавцы тратят деньги ? А многим даже деньги в руки нельзя давать :cry_ing:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль