Нечестный развод. Как разделить квартиру? 163 / 2449
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
03 авг. 2022
мои знакомые так и сделали. Теща дала денег на первый взнос. Муж конечно обиделся. Чуть до развода не дошло. Но живы здоровы. В порыве гнева еще одного ребенка сделали.03.08.22, 16:30Loccci писал(а):Хм.. вот берет семья ипотеку на квартиру, и муж такой "А давай-ка я оформлю квартиру на своих родителей?" О да милый, я,так мечтала об этом03.08.22, 14:48Супермегазлая старушка писал(а):Оформляйте всё на своих родителей, если вы единственный ребенок в семье.
Стоп. Вру. Там ипотеки не было. они у знакомых занимали.
Интересно, как можно ипотеку оформить на одного человека,а квартиру на другого?
03 авг. 2022
Ну и прекрасно же: пусть решают этот вопрос ДО, а не ПОСЛЕ устраивают разборки. Еще лучше еще ДО заключения брака и рождения детей.03.08.22, 16:30Loccci писал(а):Хм.. вот берет семья ипотеку на квартиру, и муж такой "А давай-ка я оформлю квартиру на своих родителей?" О да милый, я,так мечтала об этом03.08.22, 14:48Супермегазлая старушка писал(а):Оформляйте всё на своих родителей, если вы единственный ребенок в семье.
03 авг. 2022
03.08.22, 16:35bhr писал(а):мои знакомые так и сделали. Теща дала денег на первый взнос. Муж конечно обиделся. Чуть до развода не дошло. Но живы здоровы. В порыве гнева еще одного ребенка сделали.
Интересно, как можно ипотеку оформить на одного человека,а квартиру на другого?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 авг. 2022
то есть оформили на тещу, а долги отдавал муж? красиво.03.08.22, 16:35bhr писал(а):
мои знакомые так и сделали. Теща дала денег на первый взнос.
03 авг. 2022
Здесь озвучена версия только одной (обиженной) стороны.03.08.22, 16:10Taygetta писал(а):В стартовом посте написано: «Супруг, путём скандалов, запугиваний и прочих манипуляций вынудил бывшую жену и детей покинуть жильё. На данный момент встал вопрос, как разделить квартиру, если бывшая супруга боится обращаться к б/м?». Поэтому, с моей точки зрения, высказывание о том, что «войны с мужчиной возникают из-за того, что женщина сама ведет себя не так, как надо» - вот это манипуляция и обесценивание проблем и переживаний оставшейся без жилья бывшей жены с двумя детьми на руках. Действительно, а что ты сделала, чтобы тебя не били(©)?
Запугивания тоже разные быватют можно обещать подушкой ночью ласково удушить, а можно угрожать последнюю зефирку из холодильника съесть без спроса, а что там на самом деле.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 авг. 2022
неужели бывают такие нелюди.03.08.22, 17:34Kalendar писал(а):можно угрожать последнюю зефирку из холодильника съесть без спроса
03 авг. 2022
Согласна про версию. Но, с другой стороны, вряд ли угроза зефиркой сподвигнет покинуть единственное (насколько я поняла) жильё.03.08.22, 17:34Kalendar писал(а):Здесь озвучена версия только одной (обиженной) стороны.03.08.22, 16:10Taygetta писал(а):В стартовом посте написано: «Супруг, путём скандалов, запугиваний и прочих манипуляций вынудил бывшую жену и детей покинуть жильё. На данный момент встал вопрос, как разделить квартиру, если бывшая супруга боится обращаться к б/м?». Поэтому, с моей точки зрения, высказывание о том, что «войны с мужчиной возникают из-за того, что женщина сама ведет себя не так, как надо» - вот это манипуляция и обесценивание проблем и переживаний оставшейся без жилья бывшей жены с двумя детьми на руках. Действительно, а что ты сделала, чтобы тебя не били(©)?
Запугивания тоже разные быватют можно обещать подушкой ночью ласково удушить, а можно угрожать последнюю зефирку из холодильника съесть без спроса, а что там на самом деле.
03 авг. 2022
Там писями по воде виляно, кто отдавал. Жена зарабатывает больше мужа. Плюс муж весь обиженный врядли .удет на это тратиться. Дык тетки не возражали. Ты семью обеспечивай, а жена с долгами справиться. Подробностей не знаю. Но поверхностный взгляд на их житье говорит об этой версии.03.08.22, 17:32polina_advokat писал(а):то есть оформили на тещу, а долги отдавал муж? красиво.03.08.22, 16:35bhr писал(а):
мои знакомые так и сделали. Теща дала денег на первый взнос.
03 авг. 2022
03.08.22, 17:40polina_advokat писал(а):неужели бывают такие нелюди.03.08.22, 17:34Kalendar писал(а):можно угрожать последнюю зефирку из холодильника съесть без спроса
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
03 авг. 2022
Отвечу я03.08.22, 16:10Ирина Сорокина писал(а):Задавала Вам вопрос лично, задам публично: Почему нельзя стороны обязать по решению суда продать спорный объект и разделить деньги?
К чему эти пыточные заседания по три года?
Потому что тогда у нас ещё больше будет бомжей
Уж очень у нас много неокрепших
И кто будет следить за тем как продавцы тратят деньги ? А многим даже деньги в руки нельзя давать
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль