Непотребное поведение при микродоле в доме. Нужны советы как себя вести. 1805 / 21382
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
05 июл. 2023
Да.05.07.23, 15:10Loccci писал(а):Читаю эту тему и все как из параллельной вселенной (Меринда, простите) - начиная от старушки, "прекрасно" доживающей в тряпках и экскрементах, и заканчивая битвой за квадратные метры
Дико читать.
При том , что сама Меринда там никто и звать никак . "Борцы"
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 июл. 2023
Идиотничают.05.07.23, 15:09funfunych писал(а):Не только наблюдать можно, но и управлять ситуацией, направляя действия таких лиц в желаемое русло.
Подобное поведение по сути предоставляет противоположной стороне пульт управления.
Зачем так подставляться, не понятно.
Реально поведение и реакции содольщиков либо соседей настолько предсказуемы , что скучно.
Удивить уж точно не могут.
05 июл. 2023
Людмила Воронина,
До этого 6 млн. Сегодня сказал что и 4 млн это не стоит, потому что домик ничего не стоит (его сразу не будет, за него никто не держится). Но цену он не знает и готов обратиться за оценкой.
Мне кажется все по плану идет. Территориально между Быково и Ильинским. Вы бы сколько дали за такое богатство?
До этого 6 млн. Сегодня сказал что и 4 млн это не стоит, потому что домик ничего не стоит (его сразу не будет, за него никто не держится). Но цену он не знает и готов обратиться за оценкой.
Мне кажется все по плану идет. Территориально между Быково и Ильинским. Вы бы сколько дали за такое богатство?
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
05 июл. 2023
Людмила Воронина,
Почему никто? Это мое будущее наследство, за свое борюсь как раз.
Хотела быть блогером про уют, красоту и красивую жизнь. Но это не мое и я не такая. Надо менять жанр на «скандалы, интриги, расследования» и Дом2. Там я буду хороша
Вести стримы на платной основе. Всем противно, но оторваться невозможно
Почему никто? Это мое будущее наследство, за свое борюсь как раз.
Хотела быть блогером про уют, красоту и красивую жизнь. Но это не мое и я не такая. Надо менять жанр на «скандалы, интриги, расследования» и Дом2. Там я буду хороша
Вести стримы на платной основе. Всем противно, но оторваться невозможно
Последний раз редактировалось Merinda-nik 05.07.23, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
05 июл. 2023
Вот непонятно, кто же что хочет в этой истории. Смысл всего этого шоу. Вот действия злодея ещё логики поддаются. Определить, что ему принадлежит по земле и иметь доступ в свою квартиру. А вот все эти выступления вплоть до сжигания дома - совсем нет.
05 июл. 2023
05.07.23, 12:28Merinda-nik писал(а):первый бой прошел. Мы себя показали полными неадекватами. Кадастровые инженеры 2 мужика сразу отошли на безопасное расстояние. Такая ситуация каждый второй вызов, выезд 10 тыс
Павловского (есть у меня такой) на Вас нет ))05.07.23, 12:28Merinda-nik писал(а):Я со стремянки плевалась в машину вишневыми костями, потом достала керхер и стала угрожать, что сейчас начну мыть забор.
Летела бы вместе со стремянкой и керхером только в путь..с первого раза желание "биться " бы пропало. .
(сама упала , что поделать и телефоны поразбивались случайно , риэлтор и еще 10 человек свидетели )
это ж надо....какие бои за гнилушку.
P.S. Не позорьтесь...достаточно.
Риэлторы относятся к неадекватным содольщикам/соседям как к грязи
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 05.07.23, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
05 июл. 2023
А, понятно, будущее наследство. Да уж…
05 июл. 2023
Да жесть....фу
05 июл. 2023
Судя по всему, намечается тема года.
Прям сказка про зайчика и лису))
Прям сказка про зайчика и лису))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 июл. 2023
Тема про неадекватных "борцунов" . Дурно пахнущая