1/2 доля в престижной квартире в Москве. Конфликтная ситуция 1508 / 20097
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
04 июл. 2018
почему же04.07.18, 16:00Мелкопоместный дворянин писал(а):а в объявлении написано, что доля перспективна. неужели обман?
есть реальная перспектива зарыть деньги на поле дураков
и это чистая правда
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
04 июл. 2018
А бывает)04.07.18, 16:00Мелкопоместный дворянин писал(а):а в объявлении написано, что доля перспективна. неужели обман?
IceCool
04 июл. 2018
А через 8 лет " либо шах умрет, либо ишак сдохнет".04.07.18, 16:02Anonym++ писал(а):Ну и через 8 лет вторая серия для маман наступит. Что вырастет из ребенка в дд неизвестно.04.07.18, 15:42Душистый Шмель писал(а):Вы даже сами не понимаете, насколько вы правы- это и есть самая настоящая дуля. Для сына. Другими слова- свинью ребенку подложит, сама при этом умоет руки.04.07.18, 15:38Lea ** писал(а):
У мамы есть непробиваемый аргУмент ( дуля в кармане ) - долю сыну отпишет и фсе...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 июл. 2018
Потому то и логично для маман все серии свести в одну. это дюжую охоту к перемене мест нужно иметь, чтоб каждые 10 лет квартиры продавать, покупать и переезжать.04.07.18, 16:02Anonym++ писал(а):Ну и через 8 лет вторая серия для маман наступит. Что вырастет из ребенка в дд неизвестно.04.07.18, 15:42Душистый Шмель писал(а):Вы даже сами не понимаете, насколько вы правы- это и есть самая настоящая дуля. Для сына. Другими слова- свинью ребенку подложит, сама при этом умоет руки.04.07.18, 15:38Lea ** писал(а):
У мамы есть непробиваемый аргУмент ( дуля в кармане ) - долю сыну отпишет и фсе...
Последний раз редактировалось Naталек 04.07.18, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
04 июл. 2018
часть доли скорее всего уже продана, но в росреестре сделка не зарегистрирована.04.07.18, 15:49Мелкопоместный дворянин писал(а):у меня вопрос был в ответственности исполнителя за этот результат.
всплывет этот дкп или не всплывет зависит от того, как нанявший рассчитываться будет.
не рассчитается - всплывет, рассчитается через ячейку при продаже - ему расторжение подпишут в этот же день.
у этой публики все ж по модному, как у культурных людей - и резюме, и портфолио, и часто исполнители ранее сидели, потому видео из суда даже предоставляют, как им приговоры по таким делам зачитывают, все виды расчетов и т.д. и т.п. это давно уже ни небритые дядьки с топором на перевес. они забирают свои деньги в любом случае.
04 июл. 2018
Простите, я не помню вашего отчества, Ольга.) Вы постоянно повторяете, что форум это театр. Но это правда только до некоторой очень небольшой степени.) Более того, тут через короткое присутствие вполне видно, где театр, а где нет и кто чего стоит. Даже мне, а я не слишком внимательна. Так что вы либо лукавите, либо сами играете, потому что вам так нравится.))04.07.18, 14:43Lea ** писал(а):Red-fox, из-за которой я ночей не спала и ЧИА личку спамила из опасения, что ее забанят ( он ни на одно мое сумбурное послание не ответил, слава те, господи ) и г-жа Карпушкина - это совершенно разные для меня форумные персонажи. Абсолютное несходство.
И Вероника тогда и сейчас это один и тот же человек. К сожалению)
Как вы понимаете, мне есть что сказать про Red-fox и ее семью и то, как это преломляется в сегодняшней работе, но в отличие от Людмилы, я даже спустя столько времени не стану этого делать. И мне крайне, КРАЙНЕ, неловко, что в той благословенной теме, будучи совершенно обескуражена всем, что читала и видела, я была иногда не сдержанна.
04 июл. 2018
Юлия Баграмова,
Считайте, что лукавлю и играю одновременно . И еще просто вру... Иногда...
Считайте, что лукавлю и играю одновременно . И еще просто вру... Иногда...
04 июл. 2018
Не, я не думала, мозгов не хватает...