1/2 доля в престижной квартире в Москве. Конфликтная ситуция 1508 / 20097

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
04 июл. 2018
Сорри, последние страниц 40 не читала.

У матери серьёзные проблемы с душой. Она идёт не к любви, а в противоположном направлении. Она вставила в тему ролик дочери, чтобы лишить её куска хлеба. Всё, слова лишние.

Подсознание человека, душа которого чернеет, останавливает этот процесс. Любой ценой. Включается режим самоликвидации, и из всех возможных вариантов человек начинает выбирать худший.
"Распишите ей варианты" - мартышкин труд

Если у матери нет любви в душе, она не может воспитать любящую дочь.
Можно бесконечно причитать про бедную, больную, никому не нужную женщину, но главное в человеке - душа и душу будут чистить, отдирая от всего, к чему она привязалась.

А дочь, риэлторы и пр. - просто пешки в этом раскладе. Другой вопрос, что пешки тут нужны особые.
04 июл. 2018
04.07.18, 16:52
Душистый Шмель писал(а):
Я про мальчика. Нахрена ему мифические ЦК-вские палаты в небе, если прямо сейчас ребенку можно дать обычную нормальную квартиру в Москве.
Мать она или не мать? Есть мать- пусть делит квартиру на 3 части - даже дочка на это согласна.
В ее власти это, в маминой.
Маман центристы вас не услышат. им бесполезно что-то разумное писать. у них одно дуду

04.07.18, 16:55
Nat@lya писал(а):
Если у матери нет любви в душе, она не может воспитать любящую дочь.
золотые слова(весь пост)
я уже говорил это другими словами - по плодам их узнаете их.

Маман - ВСЁ.
Последний раз редактировалось Дмитрий_юзао 04.07.18, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
В любой непонятной ситуации - ЭВОЛЮЦИОНИРУЙ
04 июл. 2018
04.07.18, 16:39
Мариам писал(а):
Срочно дарите небольшую долю своему сыну!
а еще можно тете совсеееем маленькую - чтобы наверняка )) - ( при условии, конечно, что у Вас с ней хорошие отношения и она приняла Вашу сторону в конфликте).
Ну да - ну да :).
Чтобы сын в свои 18 лет выпер мать из квартиры :ps_ih: .
Дарите, почему бы и нет!!!!!
Останется на старости лет в зажопинске в деревянном бараке.
Сестра маман (т.е. свою сестру) наслушалась и насмотрелась за свою жизнь всего. Если она разумный человек, то хоть денег за это предложат, она как от чумы шарахнется. Ей вообще надо во всю эту грязь лезть ::yaz-yk: ?
Последний раз редактировалось Татьяна R 04.07.18, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
не риелтор
04 июл. 2018
Татьяна R писал(а):
Я не верю, что мать одна денег отбашляла
А что мешает поверить?
IceCool
04 июл. 2018
04.07.18, 16:44
Егет Финн писал(а):
процесс запущен, ставки сделаны, квартира и люди обречены, нужно остановить
Поздно... Титаник уже отошел в свой последний рейс из Саутгемптона, и несется на всех парах к Нью-Йорку. Айсберг уже тоже откололся от ледника и дрейфует.
04 июл. 2018
Татьяна R писал(а):
04.07.18, 14:55
Naталек писал(а):
04.07.18, 14:50
GreetS писал(а):

Я уже начал терять нить...Армянин-сапожник он кто в этой истории?
По версии топикстартера - это ее отец. Только вот тут, бумс и у меня пазлы не сложились. Сроду не поверю, что после такого мезальянса, дед- юрист в аппарате президента РФ подарил квартиру в центре москвы дочке и внучке, а сам съехал жить на динамо,
А по сути, тему давно пора закрывать.
Очень даже всё складывается.
Маман, по всей видимости, всегда была своенравна и настырна. Связалась... с тем самым как она дочь свою называет.
Родители обычно в шоке от такого. Мезальянс в действии.
Пожила - разбежалась. Дочь бабкам сбагрила и устраивать новую жизнь пошла. Дед мог спокойно содержать их обеих, но важнее приключения на пятую точку)))). Ларьки, палатки - денежками пробелы в воспитании затыкала.
Родители подустали и, когда со всех сторон деньги были, решили разъехаться. Я не верю, что мать одна денег отбашляла :nez-nayu: . Всем надоели подвыверты матери тс, скорее всего все были готовы поучаствовать. Но старики подстраховались, зная свою дочь и что на товар квартиру поменять может или влезет в долги и заберут квартирку всю, настаивают чтоб по 1/2 было.

Мать затыкала-затыкала дочь денежками, а та возьми и привыкни! Странно, правда :lol: ? Это было для нее само собой разумеющееся. Она не родилась такой, а получилась в процессе воспитания/невоспитанния :ps_ih: !!!!
Женатый серб, находящийся на заработках в России - это был очередной треш(((.

Короче, не все так однозначно. При детальном рассмотрении не кажется не кажется мне Ангелина монстром, тянущим деньги. Ей давали - она брала! Сейчас её матери 80-ти летняя мать денег даёт и она тоже берёт!
ВСЁ ИЗ СЕМЬИ! От осинки не родятся апельсинки!
Откуда у заслуженного юриста сср такая дочь загадка(((((.
Избаловали?
Оттуда же, откуда и у генсека СССР - его дочь.))
Ваша Галя дюже балована.

А вот мне так и не ответили- какое образование у мамы?
04 июл. 2018
Татьяна R писал(а):
04.07.18, 14:55
Naталек писал(а):
04.07.18, 14:50
GreetS писал(а):

Я уже начал терять нить...Армянин-сапожник он кто в этой истории?
По версии топикстартера - это ее отец. Только вот тут, бумс и у меня пазлы не сложились. Сроду не поверю, что после такого мезальянса, дед- юрист в аппарате президента РФ подарил квартиру в центре москвы дочке и внучке, а сам съехал жить на динамо,
А по сути, тему давно пора закрывать.
Очень даже всё складывается.
Маман, по всей видимости, всегда была своенравна и настырна. Связалась... с тем самым как она дочь свою называет.
Родители обычно в шоке от такого. Мезальянс в действии.
Пожила - разбежалась. Дочь бабкам сбагрила и устраивать новую жизнь пошла. Дед мог спокойно содержать их обеих, но важнее приключения на пятую точку)))). Ларьки, палатки - денежками пробелы в воспитании затыкала.
Родители подустали и, когда со всех сторон деньги были, решили разъехаться. Я не верю, что мать одна денег отбашляла :nez-nayu: . Всем надоели подвыверты матери тс, скорее всего все были готовы поучаствовать. Но старики подстраховались, зная свою дочь и что на товар квартиру поменять может или влезет в долги и заберут квартирку всю, настаивают чтоб по 1/2 было.

Мать затыкала-затыкала дочь денежками, а та возьми и привыкни! Странно, правда :lol: ? Это было для нее само собой разумеющееся. Она не родилась такой, а получилась в процессе воспитания/невоспитанния :ps_ih: !!!!
Женатый серб, находящийся на заработках в России - это был очередной треш(((.

Короче, не все так однозначно. При детальном рассмотрении не кажется не кажется мне Ангелина монстром, тянущим деньги. Ей давали - она брала! Сейчас её матери 80-ти летняя мать денег даёт и она тоже берёт!
ВСЁ ИЗ СЕМЬИ! От осинки не родятся апельсинки!
Откуда у заслуженного юриста сср такая дочь загадка(((((.
Избаловали?
Сценарий, что Вы описали, встречается часто. Но у Вас не сходится одно но. Обычно в таких случаях дочку куда нибудь на Динамо сплавляют, а не ей квартиру свою, в которой прожили всю жизнь, освобождают.
04 июл. 2018
Душистый Шмель писал(а):
Я про мальчика. Нахрена ему мифические ЦК-вские палаты в небе, если прямо сейчас ребенку можно дать обычную нормальную квартиру в Москве.
Мальчику 10 лет. Он один проживать будет?
IceCool
04 июл. 2018
04.07.18, 16:44
Егет Финн писал(а):
Конечно лучше, это идеальный вариант, но это уже фантазия на сегоднящний день, процесс запущен, ставки сделаны, квартира и люди обречены, нужно остановить, а потом по Вашему сценарию
Вы не правы. Пути назад нет только у дочери. У матери пока руки развязаны.
Вопрос в том, сможет и захочет она этим воспользоваться или нет.
Последний раз редактировалось Asti495 04.07.18, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
04 июл. 2018
04.07.18, 16:39
Мариам писал(а):
Срочно дарите небольшую долю своему сыну!
а еще можно тете совсеееем маленькую - чтобы наверняка )) - ( при условии, конечно, что у Вас с ней хорошие отношения и она приняла Вашу сторону в конфликте).
Вы всё это всерьез? У всех дам могут быть наследники, а жизнь иногда заканчивается внезапно.
Ирина