1/2 доля в престижной квартире в Москве. Конфликтная ситуция 1508 / 20097
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
04 июл. 2018
Зачем один. С мамой. А вторую квартиру можно сдавать.04.07.18, 16:57чао писал(а):Мальчику 10 лет. Он один проживать будет?04.07.18, 16:52Душистый Шмель писал(а):Я про мальчика. Нахрена ему мифические ЦК-вские палаты в небе, если прямо сейчас ребенку можно дать обычную нормальную квартиру в Москве.
04 июл. 2018
Это будет или не будет, кстати, только через 8 лет. А по сегодняшнему сценарию она уже завтра может оказаться в"зажопинске в деревянном бараке"04.07.18, 16:55Татьяна R писал(а):Ну да - ну да .04.07.18, 16:39Мариам писал(а):Срочно дарите небольшую долю своему сыну!
а еще можно тете совсеееем маленькую - чтобы наверняка )) - ( при условии, конечно, что у Вас с ней хорошие отношения и она приняла Вашу сторону в конфликте).
Чтобы сын в свои 18 лет выпер мать из квартиры .
Дарите, почему бы и нет!!!!!
Останется на старости лет в зажопинске в деревянном бараке.
Сестра маман наслушалась и насмотрелась за свою жизнь всего. Если она разумный человек, то хоть денег за это предложат, она как от чумы шарахнется. Ей вообще надо во всю эту грязь лезть ?
04 июл. 2018
Оттуда же, откуда и у генсека СССР - его дочь.))
[/quote]
во! тож про брежнева подумал!
04 июл. 2018
Юлия, если читает вас, спецов, надеюсь, дойдет до нее.04.07.18, 16:57Asti495 писал(а):Вы не правы. Пути назад нет только у дочери. У матери пока руки развязаны.04.07.18, 16:44Егет Финн писал(а):Конечно лучше, это идеальный вариант, но это уже фантазия на сегоднящний день, процесс запущен, ставки сделаны, квартира и люди обречены, нужно остановить, а потом по Вашему сценарию
Вопрос в том, сможет и захочет она этим воспользоваться или нет.
Инна не тем агентам ходила, и очень жаль, что нашла НЕРС только сейчас.
04 июл. 2018
Как тут все ловко рассудили, кому, чего и сколько.04.07.18, 16:59Душистый Шмель писал(а):Зачем один. С мамой. А вторую квартиру можно сдавать.04.07.18, 16:57чао писал(а):Мальчику 10 лет. Он один проживать будет?04.07.18, 16:52Душистый Шмель писал(а):Я про мальчика. Нахрена ему мифические ЦК-вские палаты в небе, если прямо сейчас ребенку можно дать обычную нормальную квартиру в Москве.
IceCool
04 июл. 2018
Почему, я читаю Вас полностью. Такой эмоциональной выключенности в процесс как у Вас, еще надо поискать. Видели бы вы, какие любящие и благодарные дети вырастают из тех, что матери алкоголички сдали в детдом, вы бы тут, действительно, бисер не метали. )04.07.18, 16:54Дмитрий_юзао писал(а):вы постоянно коментите обрывки и никогда не читате то, что я писал полностью. своего рода клиповое мышление.04.07.18, 16:43Naталек писал(а):В данном случае, если Вы считаете, что ничего нет предосудительного в том чтобы терроризировать собственную мать, не ждите и к себе другого отношения.
мне трудно описавать одно и то же из раза в раз. У моей матери - любящий сын.
Но эгоцентричная маман НИКОГДА не вырастит любящего ребенка.
А в этой истории правильно говорят выше. нет мамы и дочки. их ПРОСТО нет. и сына НЕТ.
Есть малолетний мальчик,который НИКОМУ не нужен. Есть две женщины. Женщины, а не мать с дочерью.
всё. не буду больше бисер метать. Кто хотел услышать услышал. и даже несколько человек помогли мне разъяснить свою позицию языком, более доступным форумному формату общения
04 июл. 2018
слушайте, ну вы вообще-то люди или кто?04.07.18, 16:14Дмитрий_юзао писал(а):
Маман интрижку закрутила, родила... и ей ПРИШЛОСЬ тянуть лямку. но отвественность разделила семья...
везде куда не плюнь, везде старшие поддерживали маман по всем фронтам, а она игралась, то с арменином, то с сербом, то с судами и палаткой... Ну привык человек с детства, что все крутится вокруг нее...
Кстати, было бы это не так, она бы не смогла так красочно уличить тут в этом свою дочь.
Что посеешь, то и пожнешь.
По плодам их узнаете их.
А на вопрос что делать немощной больной?
Ну во-первых, раз сына сбагрить в дд в сербию не получилось, а получилось только в российский дд, то у нее как минимум одной проблемой меньше.
Далее - Ангелина + 500 за комуналку.
Если она совсем не але, она все же примет единственное ответственное решение в своей жизни.
ответственности...
тьфу
думайте. ЧТО НЕСЕТЕ!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
04 июл. 2018
Да почему же в зажопинске? Мать владеет 1\2 долей в очень большой 4-х ком. квартире. Две комнаты по любому у нее в пользовании будут, когда будет определен судом (скорее всего) порядок пользования квартирой+ мать будет по прежнему пользоваться всеми остальными нежилыми помещениями квартиры. Кроме двух комнат, которые отойдут в пользование другому (или другим) собственникам 1\2 доли. И в них у матери доступа уже не будет.04.07.18, 16:59Егет Финн писал(а):А по сегодняшнему сценарию она уже завтра может оказаться в"зажопинске в деревянном бараке"
Последний раз редактировалось GreetS 04.07.18, 17:09, всего редактировалось 2 раза.
04 июл. 2018
Не сходится у вас. Если деточку не любят, то в 18 лет снимают с довольствия. А не до 30 лет содержат.04.07.18, 16:54Дмитрий_юзао писал(а):вы постоянно коментите обрывки и никогда не читате то, что я писал полностью. своего рода клиповое мышление.04.07.18, 16:43Naталек писал(а):В данном случае, если Вы считаете, что ничего нет предосудительного в том чтобы терроризировать собственную мать, не ждите и к себе другого отношения.
мне трудно описавать одно и то же из раза в раз. У моей матери - любящий сын.
Но эгоцентричная маман НИКОГДА не вырастит любящего ребенка.
А в этой истории правильно говорят выше. нет мамы и дочки. их ПРОСТО нет. и сына НЕТ.
Есть малолетний мальчик,который НИКОМУ не нужен. Есть две женщины. Женщины, а не мать с дочерью.
всё. не буду больше бисер метать. Кто хотел услышать услышал. и даже несколько человек помогли мне разъяснить свою позицию языком, более доступным форумному формату общения
Про мальчика не понятно, что с ним и как.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
04 июл. 2018
Ну дык.. если они сами своего счастья не понимают.04.07.18, 17:01чао писал(а):Как тут все ловко рассудили, кому, чего и сколько.
А мб эта квартира проклята, а дедушка знал и вовремя оттуда съехал.
Во, наследие кровавых коммунистов. Роман можно написать. Где тут автор?