А почем сейчас комнаты в Москве? 305 / 6394

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
14 фев. 2017
Счастье неизбежно писал(а):
и да, хочу модерировать вселенную!
вы же не можете мне этого запретить !)

Нет, конечно! Даже санитары не смогут, когда с перекура вернутся... :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
14 фев. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Александр Авдеев писал(а):
Сейчас хороший вариант можно рассматривать в сегменте 2,5-3 млн..

Меньше. Порог - от 2,3. Остальное - барахло.

:co_ol:
Все консультации по недвижимости бесплатные тел. 8-926-525-03-95
14 фев. 2017
А что значит "барахло" ?

Ну то есть критерии барахла у всех разные. Для меня адекватность соседей и юридическая чистота документов - уже не барахло, и можно думать. А дальше вкусовщина. Кого-то пугает отсутствие ремонта, а кого-то нет, кому-то "внешний вид коммуналки" страшен, кому-то нет. Кому-то дом старый, а кому-то может понравиться старина.

Вопрос всё же в цене, соседях, неоспариваемости сделки, площади/местоположении. ИМХО.
15 фев. 2017
Иммигрантка33 писал(а):
А что значит "барахло" ?

Ну то есть критерии барахла у всех разные. Для меня адекватность соседей и юридическая чистота документов - уже не барахло, и можно думать. А дальше вкусовщина. Кого-то пугает отсутствие ремонта, а кого-то нет, кому-то "внешний вид коммуналки" страшен, кому-то нет. Кому-то дом старый, а кому-то может понравиться старина.

Вопрос всё же в цене, соседях, неоспариваемости сделки, площади/местоположении. ИМХО.

Комнату нужно покупать ликвидную, это самое главное, а юридическую чистоту всегда можно проверить.
15 фев. 2017
Иммигрантка33 писал(а):
А что значит "барахло" ?

Комнату нужно покупать ликвидную, это самое главное, а юридическую чистоту всегда можно проверить.

А что значит "ликвидную"? Если брать комнату с ремонтом более 12 метров в хорошей локации она будет ликвидна по цене 2.300. Если брать комнату менее 12 метров в плохой локации на первом этаже она будет супер-ликвидна по цене 1.200
15 фев. 2017
А какие кстати методы проверки юридической чистоты?
15 фев. 2017
Иммигрантка33 писал(а):

подноготные
16 фев. 2017
sonnytaar писал(а):
Иммигрантка33 писал(а):

подноготные

Точно!
P.S. Много будете знать - скоро состаритесь.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 фев. 2017
Пока вы тут (титьки) комнаты мнёте, студийки в Саларьево уже разобрали. Следите теперь за выходом второй очереди.
Если всё же упираетесь на внутримкад, обратите внимание на апартаменты. Для ваших целей сойдёт. Посмотрите, например, ЖК Клевер Ленд. Дёшево и сердито.
16 фев. 2017
Иммигрантка33 писал(а):
Иммигрантка33 писал(а):
А что значит "барахло" ?

А что значит "ликвидную"? Если брать комнату с ремонтом более 12 метров в хорошей локации она будет ликвидна по цене 2.300. Если брать комнату менее 12 метров в плохой локации на первом этаже она будет супер-ликвидна по цене 1.200

Ликвидность комнаты оценивается не ремонтом, а по другим критериям.