Нужен риэлтор Женщина специалист по долям в квартире 606 / 7917

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
20 мар. 2021
20.03.21, 18:55
Nicolasgfk писал(а):
20.03.21, 18:44
Мариам писал(а):
Я не риелтор. тусуюсь тут давно) Я понимаю ситуацию так. что топикстартер поссорился с родственницами из-за их не сложившихся отношений с теперь бывшей женой. Думаю. что родственницы были правы - вы не прожили вместе много. уже развелись. завели новую жену, а вот бывшая Ваша жена цели своей добилась - родила ребенка. прописала в Москву. Понять ваших родственниц можно - теперь Вы размахиваете сыном как флагом. под которым хотите лишить их установившегося давно благополучия. Вы пишете. что купили свое жилье - отлично дивите в нем. подвесьте ситуацию. потом с сестрой разделите.
Абсолютно мимо

Извините, но видно что опыта нет
мне лет много :ps_ih:
поэтому сумела коротко срезюмировать все что Вы сами написали :a_g_a:
20 мар. 2021
20.03.21, 18:58
Мосина Ольга писал(а):
Мариам писал(а):
Думаю. что родственницы были правы
Следует учитывать, что квартира когда-то была предоставлена семье с детьми., то есть ТС и его сестра "поучаствовали" в своё время).
И что? дербанить теперь? Долю выделяют, когда возможность есть, не затрагивая интересов родителей дать что-нибудь. Все остальное - вымогательство, и это я еще мягко, мое имхо.
IceCool
20 мар. 2021
20.03.21, 18:43
чао писал(а):
Я вот в КК приезжаю
Там стоимость жилья гораздо ниже. И вопрос не стоит так остро.
В случае ТС никаких "хороших родственных отношений" нет (стандарт долевки).
Ситуация : "пауки в банке ".
Жертва "трепыхается" и ищет риэлтора.
Кто ищет , тот всегда найдет , кстати. :nez-nayu:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 мар. 2021
20.03.21, 19:02
Людмила Воронина писал(а):
20.03.21, 18:43
чао писал(а):
Я вот в КК приезжаю
Там стоимость жилья гораздо ниже. И вопрос не стоит так остро.
В случае ТС никаких "хороших родственных отношений" нет (стандарт долевки).
Ситуация : "пауки в банке ".
Жертва "трепыхается" и ищет риэлтора.
Кто ищет , тот всегда найдет , кстати. :nez-nayu:
Конечно, найдет.
IceCool
20 мар. 2021
Мариам писал(а):
Nicolasgfk писал(а):
Мариам писал(а):
Я не риелтор. тусуюсь тут давно) Я понимаю ситуацию так. что топикстартер поссорился с родственницами из-за их не сложившихся отношений с теперь бывшей женой. Думаю. что родственницы были правы - вы не прожили вместе много. уже развелись. завели новую жену, а вот бывшая Ваша жена цели своей добилась - родила ребенка. прописала в Москву. Понять ваших родственниц можно - теперь Вы размахиваете сыном как флагом. под которым хотите лишить их установившегося давно благополучия. Вы пишете. что купили свое жилье - отлично дивите в нем. подвесьте ситуацию. потом с сестрой разделите.
Абсолютно мимо

1. делили имущество и скандалы с 2012 года
2. развод в 2018 году был
3. Планировал родить ребенка я, а не б.ж., так получилось что в 2014 году - жестко выкуривали
4. квартира общая - с какой кстати я должен дарить - людям свое имущество и деньги
5. я сам разберусь где мне жить

Опыта нет от слова вообще ))
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
20 мар. 2021
Мариам писал(а):
Nicolasgfk писал(а):
Мариам писал(а):
Абсолютно мимо

1. отвечаю не для вас, а для риэлторов с большим опытом и стажем, помочь разобраться и разрешить даную ситуацию
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
20 мар. 2021
Nicolasgfk,
Напишите в личную почту ЮВ или Людмиле Ивановне, если уж Вы решились.
IceCool
20 мар. 2021
6 лет брака - это конечно очень очень долго
и зачем скандалы - когда можно уйти и строить САМИМ свое гнездо
это не ваше имущество
но да - сами разберетесь где вам жить
20 мар. 2021
Кто своего ребенка любит, тот ему жилье при своей жизни старается обеспечить. Размер, разъезд - все что угодно. Надо дать. На то мы и родители. Лучше каждому по студии в пердях, чем такие разборки. Тем более как выше написали- жилье было .получено и на детей тоже
20 мар. 2021
20.03.21, 19:36
Красивый писал(а):
Кто своего ребенка любит, тот ему жилье при своей жизни старается обеспечить. Размер, разъезд - все что угодно. Надо дать. На то мы и родители. Лучше каждому по студии в пердях, чем такие разборки. Тем более как выше написали- жилье было .получено и на детей тоже
дааааа... иначе сами у тебя зубами выгрызут :sh_ok: :lol: