Нужен риэлтор Женщина специалист по долям в квартире 606 / 7917
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
20 мар. 2021
мне лет много20.03.21, 18:55Nicolasgfk писал(а):Абсолютно мимо20.03.21, 18:44Мариам писал(а):Я не риелтор. тусуюсь тут давно) Я понимаю ситуацию так. что топикстартер поссорился с родственницами из-за их не сложившихся отношений с теперь бывшей женой. Думаю. что родственницы были правы - вы не прожили вместе много. уже развелись. завели новую жену, а вот бывшая Ваша жена цели своей добилась - родила ребенка. прописала в Москву. Понять ваших родственниц можно - теперь Вы размахиваете сыном как флагом. под которым хотите лишить их установившегося давно благополучия. Вы пишете. что купили свое жилье - отлично дивите в нем. подвесьте ситуацию. потом с сестрой разделите.
Извините, но видно что опыта нет
поэтому сумела коротко срезюмировать все что Вы сами написали
20 мар. 2021
И что? дербанить теперь? Долю выделяют, когда возможность есть, не затрагивая интересов родителей дать что-нибудь. Все остальное - вымогательство, и это я еще мягко, мое имхо.20.03.21, 18:58Мосина Ольга писал(а):Следует учитывать, что квартира когда-то была предоставлена семье с детьми., то есть ТС и его сестра "поучаствовали" в своё время).
IceCool
20 мар. 2021
Там стоимость жилья гораздо ниже. И вопрос не стоит так остро.
В случае ТС никаких "хороших родственных отношений" нет (стандарт долевки).
Ситуация : "пауки в банке ".
Жертва "трепыхается" и ищет риэлтора.
Кто ищет , тот всегда найдет , кстати.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 мар. 2021
Конечно, найдет.20.03.21, 19:02Людмила Воронина писал(а):Там стоимость жилья гораздо ниже. И вопрос не стоит так остро.
В случае ТС никаких "хороших родственных отношений" нет (стандарт долевки).
Ситуация : "пауки в банке ".
Жертва "трепыхается" и ищет риэлтора.
Кто ищет , тот всегда найдет , кстати.
IceCool
20 мар. 2021
1. делили имущество и скандалы с 2012 года20.03.21, 18:58Мариам писал(а):мне лет много20.03.21, 18:55Nicolasgfk писал(а):Абсолютно мимо20.03.21, 18:44Мариам писал(а):Я не риелтор. тусуюсь тут давно) Я понимаю ситуацию так. что топикстартер поссорился с родственницами из-за их не сложившихся отношений с теперь бывшей женой. Думаю. что родственницы были правы - вы не прожили вместе много. уже развелись. завели новую жену, а вот бывшая Ваша жена цели своей добилась - родила ребенка. прописала в Москву. Понять ваших родственниц можно - теперь Вы размахиваете сыном как флагом. под которым хотите лишить их установившегося давно благополучия. Вы пишете. что купили свое жилье - отлично дивите в нем. подвесьте ситуацию. потом с сестрой разделите.
2. развод в 2018 году был
3. Планировал родить ребенка я, а не б.ж., так получилось что в 2014 году - жестко выкуривали
4. квартира общая - с какой кстати я должен дарить - людям свое имущество и деньги
5. я сам разберусь где мне жить
Опыта нет от слова вообще ))
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
20 мар. 2021
1. отвечаю не для вас, а для риэлторов с большим опытом и стажем, помочь разобраться и разрешить даную ситуацию20.03.21, 18:58Мариам писал(а):мне лет много20.03.21, 18:55Nicolasgfk писал(а):Абсолютно мимо20.03.21, 18:44Мариам писал(а):Я не риелтор. тусуюсь тут давно) Я понимаю ситуацию так. что топикстартер поссорился с родственницами из-за их не сложившихся отношений с теперь бывшей женой. Думаю. что родственницы были правы - вы не прожили вместе много. уже развелись. завели новую жену, а вот бывшая Ваша жена цели своей добилась - родила ребенка. прописала в Москву. Понять ваших родственниц можно - теперь Вы размахиваете сыном как флагом. под которым хотите лишить их установившегося давно благополучия. Вы пишете. что купили свое жилье - отлично дивите в нем. подвесьте ситуацию. потом с сестрой разделите.
Ежегодная амнистия
20 мар. 2021
Nicolasgfk,
Напишите в личную почту ЮВ или Людмиле Ивановне, если уж Вы решились.
Напишите в личную почту ЮВ или Людмиле Ивановне, если уж Вы решились.
IceCool
20 мар. 2021
Кто своего ребенка любит, тот ему жилье при своей жизни старается обеспечить. Размер, разъезд - все что угодно. Надо дать. На то мы и родители. Лучше каждому по студии в пердях, чем такие разборки. Тем более как выше написали- жилье было .получено и на детей тоже
20 мар. 2021
дааааа... иначе сами у тебя зубами выгрызут20.03.21, 19:36Красивый писал(а):Кто своего ребенка любит, тот ему жилье при своей жизни старается обеспечить. Размер, разъезд - все что угодно. Надо дать. На то мы и родители. Лучше каждому по студии в пердях, чем такие разборки. Тем более как выше написали- жилье было .получено и на детей тоже