Непотребное поведение при микродоле в доме. Нужны советы как себя вести. 1805 / 21375
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
16 июл. 2023
У меня была похожая история. Только там были родственнички: единоутробные брат с сестрой и отец брата. Доля в 4 х комнатной квартире, порядок пользования определен, сестре принадлежала 1 комната. Всех адекватных распугали брат с отчимом, купил уголовник.16.07.23, 13:28добрыйвечер писал(а):В итоге всех нормальных покупателей распугали, и купила какая-то стервь, которая сказала - ха, какие у вас соседи, ничего, я их быстро построю.
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 июл. 2023
Ну потому что ты-то уж должна знать, что в поведении одной человеческой особи всегда уживаются женщина , мужчина и ребенок16.07.23, 13:36Юлиана Проскворякова писал(а):Это и удивительно, что человек занимающийся строительством дома, и в том числе имеющий какой то бизнес, такой оказывается эмоциональный недоросль...16.07.23, 10:39Юлия Битузе писал(а):Да ладно, ты ж взрослая, ты ж понимаешь что этот эмоциональный всплеск от беспомощности16.07.23, 10:27Юлиана Проскворякова писал(а):
Думаю риэлторы ждут в свой адрес еще одну порцию дерьма из клавиатурного шланга Меринды)
Шоб уж совсем переполнилось))
Если чо то я не стою в очереди- просто мне пох на конченых идиоток.
Детки так делают, когда в силу своей неразумности и отсутствия видимого легкого выхода из ситуации начинают топать ножкой, не слушая никаких советов от взрослых
Топаньем ножкой ничего не решишь, только себя накрутишь и взрослых выбесишь.
Первых двух мы видели в процессе строительства дома, теперь наружу попер ребенок
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 июл. 2023
Разумеется.16.07.23, 13:59Kalendar писал(а):Это я так понимаю был пример эмоциональной зрелости? ))16.07.23, 10:27Юлиана Проскворякова писал(а):Думаю риэлторы ждут в свой адрес еще одну порцию дерьма из клавиатурного шланга Меринды)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
16 июл. 2023
Это был пример Юлиного "ребенка", обзываться и переходить на личности - как раз пример появления ребенка16.07.23, 14:40Юлиана Проскворякова писал(а):Разумеется.16.07.23, 13:59Kalendar писал(а):Это я так понимаю был пример эмоциональной зрелости? ))16.07.23, 10:27Юлиана Проскворякова писал(а):Думаю риэлторы ждут в свой адрес еще одну порцию дерьма из клавиатурного шланга Меринды)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
16 июл. 2023
Да я и не обзывалась, я просто предельно понятно обозначила подобный "типаж" людей.16.07.23, 14:43Юлия Битузе писал(а):Это был пример Юлиного "ребенка", обзываться и переходить на личности - как раз пример появления ребенка
ТС конечно же не идиотка, но поведение и высказывания в этой теме ровно вышеупомянутые мной.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
16 июл. 2023
Я заметила что Вы меня каждый раз стараетесь поддеть. Я Вам где то на больную мозоль наступила?)16.07.23, 13:59Kalendar писал(а):Это я так понимаю был пример эмоциональной зрелости? ))16.07.23, 10:27Юлиана Проскворякова писал(а):Думаю риэлторы ждут в свой адрес еще одну порцию дерьма из клавиатурного шланга Меринды)
16 июл. 2023
Не придумывайте.16.07.23, 17:13Юлиана Проскворякова писал(а):Я заметила что Вы меня каждый раз стараетесь поддеть. Я Вам где то на больную мозоль наступила?)
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 июл. 2023
Она и не придумывает.
Это очень заметно.
Вы так рьяно защищаете эту засранку...
Наверное что-то личное...то же чтоль отжимали что за 3 копейки денег?
То , что ТС бесится , это как раз понятно...погорели на последнем наследнике , но Ваши-то "сарказмы" к чему?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 июл. 2023
Да не обращайте внимания, мне кажется здесь уже давно такие "группировки", одни любят тех и не терпят вот этих, те тупо лайкают только своих, другие поддерживают только тех... Уже сложно разобраться...16.07.23, 20:54Людмила Воронина писал(а):Она и не придумывает.
Это очень заметно.
16 июл. 2023
да причем тут любовь или не любовь? в публичном пространстве, на профессиональном форуме, спрашивать рекомендаций по нарушению ГК и УК, а когда тебе в этом отказали, обвинить людей в непрофессионализме? это как же с головушкой то нужно не дружить? какой это нафиг внутренний ребенок? это чудовище какое то.16.07.23, 21:04Alonna писал(а):Да не обращайте внимания, мне кажется здесь уже давно такие "группировки", одни любят тех и не терпят вот этих, те тупо лайкают только своих, другие поддерживают только тех... Уже сложно разобраться...16.07.23, 20:54Людмила Воронина писал(а):Она и не придумывает.
Это очень заметно.