Непотребное поведение при микродоле в доме. Нужны советы как себя вести. 1805 / 21374
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
17 июл. 2023
У родственников как раз и принято отжимать17.07.23, 11:30добрыйвечер писал(а):Если была прабабка и было три дочери, и нет завещания, догадаться то, что это означает не сложно, наверное, взрослым людям? Откуда такое вобще неуважение к законам? и к собственным родственникам? Ну только надеяться, что отожмешь, а потерпевший не будет вякать из родственных чувств.
1. Поймут
2. Простят
3. В суд не пойдут
Это очень очень типично
Меринда бизнесом не занимается , ей мама дала денег на стройку , как мама зарабатывает
Мы скромно умолчим
Маленький намек ... Родственников у людей обычно много
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
17 июл. 2023
Я вообще за мир во всем мире, и за ваших и за наших Да и вы на роль интригана не очень подходите, здесь уже есть особо одаренные16.07.23, 23:10Kalendar писал(а):Поставил вам лайк, пусть теперь ваши подозревают, что вы за наших.16.07.23, 21:04Alonna писал(а):Да не обращайте внимания, мне кажется здесь уже давно такие "группировки", одни любят тех и не терпят вот этих, те тупо лайкают только своих, другие поддерживают только тех... Уже сложно разобраться...
17 июл. 2023
Ланалика,
Не стоит выстраивать риэлторов.
Все риэлторы показали себя с лучшей стороны.
Разобрались досконально в ситуации прежде чем давать оценку.
Задали много наводящих вопросов. Не спешили с выводами.
Подошли к вопросу профессионально.
Вы предлагаете что- на черное сказать белое?
Пожалеть, не взирая на…?
Если коротко:
1/ самозахват
2/ рейдерство с момента заваривания калитки.
Давайте не бояться называть вещи своими именами. Риэлтор всегда должен действовать к выгоде своего клиента, себя и в рамках закона.
Остановитесь хейтить риэлторов. Меринде как раз накидали ЕЁ реальности за откровенный газлайтинг профессионалов на этом форуме.
Не стоит выстраивать риэлторов.
Все риэлторы показали себя с лучшей стороны.
Разобрались досконально в ситуации прежде чем давать оценку.
Задали много наводящих вопросов. Не спешили с выводами.
Подошли к вопросу профессионально.
Вы предлагаете что- на черное сказать белое?
Пожалеть, не взирая на…?
Если коротко:
1/ самозахват
2/ рейдерство с момента заваривания калитки.
Давайте не бояться называть вещи своими именами. Риэлтор всегда должен действовать к выгоде своего клиента, себя и в рамках закона.
Остановитесь хейтить риэлторов. Меринде как раз накидали ЕЁ реальности за откровенный газлайтинг профессионалов на этом форуме.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 июл. 2023
Может кто то нам с Бухарцем в стиле "сказочки на ночь" сможет рассказать?
Шоб попроще и повеселее звучало. Буду крайне признательна. Тема эта хоть и кринжовая, но интересная. И да. Еще. Я так рада что мои коллеги оказались ... Хм.. Нравственнее что ли, да блин, чище! чем обыватели форумские.
Шоб попроще и повеселее звучало. Буду крайне признательна. Тема эта хоть и кринжовая, но интересная. И да. Еще. Я так рада что мои коллеги оказались ... Хм.. Нравственнее что ли, да блин, чище! чем обыватели форумские.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
17 июл. 2023
Привыкли, панимашь, в белых перчатках работать. Ты все подготовь, сцену вычисти, документы в порядок приведи, а я на сцене выступать буду. Никто ге окунается в откровенное дерьмо перед этим.17.07.23, 12:59Юлиана Проскворякова писал(а):Может кто то нам с Бухарцем в стиле "сказочки на ночь" сможет рассказать?
17 июл. 2023
Ну я про деньги ничего не могу сказать, как говорится, свечку то не держала.17.07.23, 12:20Nicolasgfk писал(а):У родственников как раз и принято отжимать17.07.23, 11:30добрыйвечер писал(а):Если была прабабка и было три дочери, и нет завещания, догадаться то, что это означает не сложно, наверное, взрослым людям? Откуда такое вобще неуважение к законам? и к собственным родственникам? Ну только надеяться, что отожмешь, а потерпевший не будет вякать из родственных чувств.
1. Поймут
2. Простят
3. В суд не пойдут
Это очень очень типично
Меринда бизнесом не занимается , ей мама дала денег на стройку , как мама зарабатывает
Мы скромно умолчим
Маленький намек ... Родственников у людей обычно много
А вот покупка участка под застройку как раз на этом форуме и обсуждалась. Там кто-то из знатоков глянул на карты и за голову схватился, но Меринда сказала - ша, ничего вы не понимаете в этой жизни.
Это уже наверное системное действие, прикупить что-нибудь, что законопослушные граждане за версту обойдут, по дешевке, а потом решать проблему, прикидываясь хрупким бульдозером, защищающим свое, кровно нажитое.
17 июл. 2023
Поздно оправдываться, операция по вашему внедрению уже прошла.17.07.23, 12:32Alonna писал(а):Я вообще за мир во всем мире, и за ваших и за наших Да и вы на роль интригана не очень подходите, здесь уже есть особо одаренные
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 июл. 2023
Еще раз - это семейное дело, обычно в таких случаях столько недопонимания, обид намешано, да еще в нескольких поколениях, что однозначно принять одну сторону невозможно.17.07.23, 11:22добрыйвечер писал(а):единственный момент, наследует Бычков не за пожилым человеком, он наследует за своей матерью. Это чего, так сложно понять? Хрупкий бульдозер. Давайте я у вас из кошелька что нибудь сопру, на блага моей семьи, раз вы уважаете это дело?17.07.23, 11:19Ланалика писал(а):Некоторые так злорадствуют проблеме Меринды и её семьи, что создается ощущение, что она что-то у них "отжимает".
Фактически это застарелое семейное дело, кто прав, кто виноват уже и не разобрать. Я, хоть и не разделяю методов, но уважаю хрупкую Меринду за защиту семьи. Тем более кто досматривает пожилого человека, тот и получает наследство. Это справедливо.
Ваше сравнение совершенно из другой области.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
17 июл. 2023
Мне кажется там все предельно банально - "Всем сестрам по серьгам"17.07.23, 12:47bhr писал(а):А я по прежнему ничего не понимаю. И нужен переводчик в лице злой старушки.
Разбтраться в этих хитросплетениях лениво. Все надеюсь, что под конец наши победят, как в лучших традициях голивуда
Как результат, сложился некий статус-кво который всех устраивал, распределились роли кто за кем ухаживает, кому помогает и чем владеет в счет помощи.
Но спустя почти 30 лет, сын одной из сестер решил все переподелить, бывает.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка