Непотребное поведение при микродоле в доме. Нужны советы как себя вести. 1805 / 21374

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
17 июл. 2023
17.07.23, 12:38
Ирина Сорокина писал(а):
Остановитесь хейтить риэлторов. Меринде как раз накидали ЕЁ реальности за откровенный газлайтинг профессионалов на этом форуме

Если бы была проф реакция (она была всего у нескольких человек) то не было бы переходов на личности.

Правильно говорила Юлия, что нужен кто-то отстранённый от проблемы, траблешутер какой-то. Но к этому должны прийти обе стороны конфликта.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
17 июл. 2023
17.07.23, 12:38
Ирина Сорокина писал(а):
Все риэлторы показали себя с лучшей стороны.
Теоретики великолепные! Нобелевку каждому по медиаторству! :lol:
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
17 июл. 2023
17.07.23, 13:18
Kalendar писал(а):
17.07.23, 12:32
Alonna писал(а):
Я вообще за мир во всем мире, и за ваших и за наших :lol: Да и вы на роль интригана не очень подходите, здесь уже есть особо одаренные :ti_pa:
Поздно оправдываться, операция по вашему внедрению уже прошла.
Завербовали значит... :lol: Ловко. Чего там следующим этапом саботаж или компромат собирать? :ti_pa:
17 июл. 2023
17.07.23, 12:59
Юлиана Проскворякова писал(а):
Может кто то нам с Бухарцем в стиле "сказочки на ночь" сможет рассказать?
Шоб попроще и повеселее звучало. Буду крайне признательна. Тема эта хоть и кринжовая, но интересная. И да. Еще. Я так рада что мои коллеги оказались ... Хм.. Нравственнее что ли, да блин, чище! чем обыватели форумские.
че то я не поняла, не могли бы растолковать, можно не в стиле "сказочки на ночь" ?
17 июл. 2023
17.07.23, 13:51
Alonna писал(а):
Шоб попроще и повеселее звучало. Буду крайне признательна. Тема эта хоть и кринжовая, но интересная. И да. Еще. Я так рада что мои коллеги оказались ... Хм.. Нравственнее что ли, да блин, чище! чем обыватели форумские.
че то я не поняла, не могли бы растолковать, можно не в стиле "сказочки на ночь" ?
Не хочу. Лениво
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
17 июл. 2023
Kalendar,
Та профи , Календарь , развалила сделку так , что другой профи не собрать уже никогда )
Нет такого влияния . На всех этих людей.
У меня еще Инна в наличии ) С Протопоповского...уж лет 7 долевке той..Так и бегает от меня к Лурье и обратно.
Тратит время моё ...
Но я уж к ней привыкла..., когда-нибудь , да разъедутся они там.
А сейчас - невозможно.
То же тема "громкая" была.
P.S. До сих пор ей пеняю на оттоптанные напрочь новенькие башмаки моего сотрудника... :cry_ing:
Мужик не давал им сцепиться "в рукопашную" , ну и пострадала его одежа и обувка )
P/S. Да ну их нафик с их долями и войнами :ps_ih:
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 17.07.23, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 июл. 2023
17.07.23, 13:53
Alonna писал(а):
Не хочу. Лениво
Ваше право. Ровно, как и ваше мнение о форумских обывателях.
17 июл. 2023
17.07.23, 13:27
Ланалика писал(а):
17.07.23, 11:22
добрыйвечер писал(а):
17.07.23, 11:19
Ланалика писал(а):
Некоторые так злорадствуют проблеме Меринды и её семьи, что создается ощущение, что она что-то у них "отжимает".

Фактически это застарелое семейное дело, кто прав, кто виноват уже и не разобрать. Я, хоть и не разделяю методов, но уважаю хрупкую Меринду за защиту семьи. Тем более кто досматривает пожилого человека, тот и получает наследство. Это справедливо.
единственный момент, наследует Бычков не за пожилым человеком, он наследует за своей матерью. Это чего, так сложно понять? Хрупкий бульдозер. Давайте я у вас из кошелька что нибудь сопру, на блага моей семьи, раз вы уважаете это дело?
Еще раз - это семейное дело, обычно в таких случаях столько недопонимания, обид намешано, да еще в нескольких поколениях, что однозначно принять одну сторону невозможно.

Ваше сравнение совершенно из другой области.
Так никто и не спорит, что это семейное дело. Только ТС сама вынесла свое семейное дело на обсуждение, причем высказалась в том ключе, что это там какая- то седьмая вода на киселе, хвост от дядюшкиного осла лезут, хотя по факту это оказались двоюродные братья ее отца, такие же внуки своей бабки, абсолютно такие же наследники.
17 июл. 2023
17.07.23, 13:46
Alonna писал(а):
Завербовали значит... :lol: Ловко. Чего там следующим этапом саботаж или компромат собирать? :ti_pa:
Вас уведомят, ждите, постараюсь подобрать задание по сложнее.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
17 июл. 2023
17.07.23, 14:12
Alonna писал(а):
17.07.23, 13:53
Alonna писал(а):

Не хочу. Лениво
Ваше право. Ровно, как и ваше мнение о форумских обывателях.
Обыватели (не риэлторы в данном контексте) обывателям рознь. Есть те которые мне симпатичны ( Онса, Лея, Бухарец, Ашрафи, Марина моя подружка и многие другие), а есть те которые нет, их перечислять неохота. Раньше кстати и Меринда нравилась. Такая деятельная, бойкая, за словом в карман не лезет, цельная. Я и сейчас ее кстати таковой вижу. Оттого и тему кринжовой считаю. Но ржачной (тему в смысле) почему м заглядываю сюда. Типа как на восточный базар, или цирк)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.