1/7 доля в квартире, помогите убедить родственников на размен квартиры 264 / 5372
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
15 дек. 2016
лфз38 писал(а):ИринаВладимировнаИринаВладимировна писал(а):Аналогия. Вы моя дочь и желаете со мной разъехаться. Я хочу разъехаться. Но не стану этого делать на ВАШИХ условиях.
Вы ошибочно трактуете мой отказ отсутствием у меня желания разъезжаться с вами.
Вы не заставите меня принять ВАШИ условия, но на приемлемых для меня- разъедусь.
Я Ваша мать и не собираюсь никуда разъезжаться при жизни. Если Вы хотите отъехать, то благословляю Вас на все 4 стороны; но не со мной, не вместо меня, не за счет меня, только после меня.
Даже самые упертые прислушиваются к чужому, парадоксальному мнению. Нужен переговорщик. Не факт, что мама изменит свое отношение к сыну ( себя она любит, это неизменно ), но по крайней мере удивится, попытка не пытка.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 дек. 2016
Lea **
Практика показывает, что для осуществления задуманного расселения, нужно согласие каждого расселенца, а после этого долгие тяжелые переговоры относительно их хотелок. Разгребать застарелые семейные конфронтации может семейный психолог и соц.работник за деньги. У риэлтора другая задача, хотя кое-где схожая.
Lea ** писал(а):Даже самые упертые прислушиваются к чужому, парадоксальному мнению. Нужен переговорщик. Не факт, что мама изменит свое отношение к сыну ( себя она любит, это неизменно ), но по крайней мере удивится, попытка не пытка.
Практика показывает, что для осуществления задуманного расселения, нужно согласие каждого расселенца, а после этого долгие тяжелые переговоры относительно их хотелок. Разгребать застарелые семейные конфронтации может семейный психолог и соц.работник за деньги. У риэлтора другая задача, хотя кое-где схожая.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
15 дек. 2016
Lea ** писал(а):Maravilla писал(а):
Сейчас мода на многодетность. Вот думают ли родители о будущем своих детей, получая маткапитал? А потом вот такие посты несчастных подрощенных детей появляются. И их будет все больше и больше.
Читала ваш пост о вашей ипотечной жизни. Здорово, что все позади. Но ведь все бывает: аварии, болячки, природные катаклизмы, дефолты. И что делать? Думаю, что через какое-то время жилье будет более доступным, снизятся проценты по ипотеке, экономика стабилизируется. А вдруг? Тогда и таких историй не будет. Смогут покупать свое жилье. Пока у нас ипотека все же лотерея. Нет механизмов, страхующих при при форс-мажорах, зарплаты не всем позволяют занимать.
При форс - мажорах есть страховка, нужно ей воспользоваться в полной мере.
15 дек. 2016
лфз38 писал(а):ИринаВладимировнаИринаВладимировна писал(а):Это несложная ситуация. Сложная она изнутри и для непрофессионала.
Это стандартная ситуация с разъездом.
Оптимизм - это полезная штука в хозяйстве и для профи.
Но я реалист. Расселить кого-то против воли законными способами даже профи не под силу...
У Ирины Владимировны характер нордический, выдержанный, убедит кого угодно...методично и мягко)
15 дек. 2016
лфз38 писал(а):
Думаю, что сможет...моя нервная система на такое уже, вряд ли будет способна...
15 дек. 2016
Людмила Воронина
Вам очень трудно угодить, то у одной ава не та, то у другой. С этим надо что-то делать...
Мимо с грохотом пронеслась чья-то крыша... Да, Ant.
Людмила Воронина писал(а):Ну да.... Час от часу не легче((. НАВЕС над головушкой
Вам очень трудно угодить, то у одной ава не та, то у другой. С этим надо что-то делать...
Мимо с грохотом пронеслась чья-то крыша... Да, Ant.
15 дек. 2016
лфз38 писал(а):ИринаВладимировнаИринаВладимировна писал(а):Аналогия. Вы моя дочь и желаете со мной разъехаться. Я хочу разъехаться. Но не стану этого делать на ВАШИХ условиях.
Вы ошибочно трактуете мой отказ отсутствием у меня желания разъезжаться с вами.
Вы не заставите меня принять ВАШИ условия, но на приемлемых для меня- разъедусь.
Я Ваша мать и не собираюсь никуда разъезжаться при жизни. Если Вы хотите отъехать, то благословляю Вас на все 4 стороны; но не со мной, не вместо меня, не за счет меня, только после меня.
Продолжить ролевую игру?)
Никто не обещал, что будет легко. Это не продать и купить что скажут. Это сложная работа, стОящая и денег, и нервов, и времени, но самое главное - компетенции, которой у желающих разъехаться просто нет.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 дек. 2016
Maravilla писал(а):лфз38 писал(а):
Думаю, что сможет...моя нервная система на такое уже, вряд ли будет способна...
Не скромничайте)
Я вижу какие сложные задачи клиентов вы решаете. На них нет ответа у нерсян, а вам удается все разрулить в ручном режиме.
Я внимательно за вами слежу)
не микшируйте своих достоинств. Таких как вы риэлторов тут - один-два.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
15 дек. 2016